Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый разГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Славик
 Re: Первый раз

Сообщение Славик »

Был у нас в школе пацан один, Мишка, такой пухленький, полненький, но не толстый. А юркий был, шустрый колобок, он невысокий был. Как-то захожу в туалет поссать. А он там стоит, и когда я свой вытащил, он ко мне подошел и, прям в открытую, рассматривает, какой у меня xy@. Хотел его на xy@послать, но чувствую, меня это возбуждает, когда кто-то так рассматривает у меня. Он тогда учился в 5 классе, а я седьмой заканчивал. Стоит смотрит и губами чмокает. Думаю: дурак какой-то.
А потом Петька из параллельного класса со мной на перемене мне говорит, показывая на того пацана: «Миша-вафлишка!» Я думал, он в шутку так назвал пацана, а он говорит, что этот малец любит зуй сосать! Я тогда ему не поверил! Но один раз пошел в туалет во время урока — никого нет, но тут какие-то звуки в кабинке одной. Я вышел и стою в коридоре, с мотрю Мишка выскочил, губы свои втягивает и бегом в класс. На урок. А за ним выходит Генка из 8 класса, ремень себе поправляет... Я понял, что у них в кабинке было.
Мне тоже захотелось, чтоб он отсосал, но как это ему предложить? Стыдно. Не могу же я посреди коридора крикнуть: «Эй, Мишка, отсоси мне xy@!» А тут уже летние каникулы начались. И как-то я его в парке поймал, говорю: «Хочешь?!» А он: «Что?»
— Пососать? — говорю. Он замялся, видно, что не против, но не говорит об этом.
Ну и мы пошли к речке. Там спуск крутой и кусты растут — почти никто не ходит и не видно. Ну я достал свой, а он встал ниже по уклону — ему даже сгибаться не пришлось.
И так мне было приятно, когда он сосал!!! Я балдел! И кончил ему в рот. А он всё проглотил и ещё потом облизал мне!
Я тогда впервые видел, чтоб кончу ели.
Реклама
Андрюха

Сообщение Андрюха »

Мне было 15, а ему 23. Пубертат все дела, и я решил попробовать в пассе. До этого я уже находил у мамы резиновый член и прыгал на нем. Ощущения были не очень, так как он был очень жесткий. И вот, я нашел человека, который готов со мной встретится и оттрахать меня. Договорились мы в машине, так как у нас не было места. Я пришел к нему, сел в машину, мы пожали руки и поехали куда-то. Я сидел и думал «Боже, что я делаю. Как я на это вообще пошел. Я же мужик, я должен ебать баб, а не чтобы ебали мое очко». Ну вот мы приехали в прилесок, пересели на задние кресла и курткой заделали вид с лобового стекла. Мы начали сосаться. Было не очень приятно, так как была щетина и запах сигарет. Потом он стянул с себя штаны, я тоже. Мы продолжили сосаться. Потом он стянул с себя трусы и сказал сосать. Я взял его член в рот и начал водить по нему туда-сюда. Он был большой и толстый, его было довольно сложно уместить в рот. Он постанывал от кайфа. Потом мы снова пососалмчь и он предложил пососать мне. Мне до этого никто и никогда не сосал, мне было интересно, что же будет. Он начал сосать. Меня накрыли ощущения удачного наслаждения. Он полностью заглатывал мой хуй и останавливался. Через несколько минут я уже стоял в позе доги и он лизал мне очко. Мне было до ужаса приятно, но уже побыстрее хотелось, чтобы он мне вставил свой хуй в очко. Он сказал ему еще пососать, чтобы приподнять член. Я покорно это сделал. Я лег на бок, он надел резину смазал мне очко и своей член и вошел в меня. Я почувствовал его головку, которая все дальше засасывается в меня. Было немного больно. Он начал меня трахать. Я сказал, что мне немного больно, и он предложил сменить позу. Я лег на спину и раздвинул ноги. Он вошел в меня и начал меня ебать. Было очень приятно и ни капли не больно. Он ебал меня и смотрел на меня, а я стонал от кайфа. Он кончил в презерватив и через пару секунд кончил я. Я сел на него и мы начали сослаться, потом я ему отсосал. Мы оделись, пересели вперед и он отвез меня до определенного места. На прощанье мы снова поцеловались. Мне все очень понравилось, как и ему. Совсем скоро мы хотим возобновить наши встречи и попробовать снова.
Сергей121
Всего сообщений: 145

Сообщение Сергей121 »

Андрюха, ты молодец
Пётр первый

Сообщение Пётр первый »

В рамках исследования, направленного на изучение феномена сексуального поведения среди подростков, я хотел бы поделиться личным опытом, который может быть полезен для более глубокого понимания данной темы. В возрасте четырнадцати лет я однажды неделю жил со своего двоюродного брата Юрку, который был на шесть лет старше меня. В один из вечеров, находясь в ванной комнате, я стал свидетелем неожиданного события, которое оказало значительное влияние на моё сексуальное развитие.

Я решил принять тёплую ванну вечером. Налив воды, я погрузился в неё и расслабился. В этот момент я заметил, что Юрка собирается уйти, но внезапно дверь ванной комнаты открылась. Я не успел полностью её закрыть на защёлку, и Юрка вошёл в одних плавках. В этот момент я осознал, что его тело претерпело значительные изменения с момента нашей последней встречи три года назад. Он стал более взрослым и мужественным.
Юрка предложил мне погреться вместе в ванне. Я не успел ответить, как он снял свои плавки и сел напротив меня. Ванная комната была достаточно большой, около двух метров в длину, что позволило нам обоим чувствовать себя комфортно. Юрка достал флакон с жидким мылом и добавил его в воду, создав мыльную пену. В этот момент я почувствовал, как его нога коснулась моей промежности, и мои половые органы начали реагировать.
Юрка спросил меня, дрочил ли я когда-нибудь с парнем. Я хотел соврать, но он уже начал рассказывать о своём опыте. Тогда я признался, что тоже имел подобный опыт в шестом классе с одноклассником. Юрка предложил мне подрочить ему, и я согласился. Я начал с двух пальцев, но вскоре он попросил сильнее! иИи спросил, сосал ли я когда-нибудь член. Я ответил «нет», чувствуя испуг и волнение.
После этого мы перешли в комнату. Юрка неожиданно предложил мне заняться анальным сексом. Я был готов попробовать, но не знал, как правильно ответить, чтобы он не подумал, что я гомосексуалист. Юрка начал гладить мою спину и ягодицы, а затем повалил меня на кровать. Он снял с меня трусы и свои, и я почувствовал, как он лёг на меня сверху. Я никогда раньше не целовался, и это вызвало у меня сильное волнение. Я покраснел, почувствовал дрожь по всему телу и стук в голове. Я понял, что сейчас меня будут «трахать», о чём я фантазировал ранее, но не ожидал, что это произойдёт так скоро и так неожиданно.
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Пётр первый, хорошая история
Maleck22
Всего сообщений: 7

Сообщение Maleck22 »

Сейчас мне 16 лет. Когда мне было 14 лет, я пошёл в общественную баню (у нас тогда отключили горячую воду в доме почти на сутки). Там было много людей, и среди них был мужчина лет +-35-40. Дак вот, там была кабинка, в которую я зашёл один, но, через минуты 2-3 туда зашёл этот самый мужик и стал со мной знакомиться (дефолтные вопросы по типу: "Как тебя зовут?" "Сколько тебе лет?" "Девочки нравятся?"). Я сразу заподозрил что он что-то затевает, ибо не может человек так просто такие вопросы задавать. Пока я размышлял, он положил свою ладонь на мою ляшку (в этом возрасте у меня почти что не росли волосы на теле) и сказал: Мммм, какая гладкая. У меня от этого сразу встал, он это заметил и сразу переметнул руку с ляшки на мою попу. Я сильно смутился, но сами понимаете, в таком возрасте гормоны очень часто играют, и мне действительно захотелось чтобы меня трахнули. Я даже не сопротивлялся, пока смотрел на его стоячий член, он вставил свой палец в мой анус и стал им медленно двигать. Я тихонько стал постанывать, он мне предложил чтобы я отсосал его член, на что я кивнул и медленно взял его член в рот, наклонившись к ниму и задрав попу кверху. Сосал я ему примерно минуты 2, пока он не предложил мне анал. Я встал на коленки и упёрся руками к ступенькам в кабинке. Он пристроился сзади, слюнями смазал мою попу и начал вставлять. Я постанывал пока он входил, но мой член становился всё твёрже и твёрже. После того как он вошёл, он начал двигаться сначала плавно, а после, стал постепенно ускорятся. Я тогда расслабился и ощутил удовольствие. Перед тем как кончить, он начала двигаться быстро и шлёпать мою попу. Я уже на тот момент стонал. Кончил он мне во внутрь попки.
Вот так вот, после этого он меня ещё трахал до 15 лет. На каникулах иногда к нему ездил. А теперь, я нахожу на подобных форумах людей, и предлагаю им свою попку (иногда они сами мне пишут с предложением "весело провести время")
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Maleck22, привет, хорошая, история, ты откуда?
Maleck22

Сообщение Maleck22 »

Сергей121, Из Екатеринбурга
Сергей121

Сообщение Сергей121 »

Maleck22, это классно
Влад Леске

Сообщение Влад Леске »

Как то остался переночевать у однокурсника Дома мы вдвоем , погуляли по городу, взяли пивка сидит на кухне раслабляемся! Он предложил покрепче - допили отцовский вискарь , веселее стало! Пошли в комнату и он почтомуто стал намекать на дрочку! Включил порнкшку - девки стонут а мы дрочил! Но не до конца ! А время уже за полночь он предложил мне окунуться в ванне Я залез в ванну ,- болдею! И он заходит - Давай я тебе спинку потру - Давай! - согласился я!
Я встал спиной к нему и он еня по спине ... И ниже по попке мой! От неожиданности Я вздрогнул но не стал протестовать
А он говорит : Давай я тоже искупаюсь с тобой! И снимает плавни свои А у него оболденный xyu И уже стоит! Я прям загладелся ! Сели в ванну вместе - он с одной стороны , я с другой Сидим- брызгаемся толкается! Он по моей ноге гладил выше колен от чего и у меня стал вставать Ну и я его оде стал гладить.... Потом он встал на четвереньках и я ему спину пот ер... Стали окупываться Он на меня из душа поливает а я развернулся спиной к нему , стою в ванне у стены Он меня по попке шлёпнул Я - "Ай" но не сопротивляюсь тогда он ближе ко мне прижался Я попкой чуствую его член - упирается мне! А он целует мою шею , шепчет : Хочу! Ну я ему на встречу свою попку... Он пальчик намылил и мне в дырочку! ( А я ее уже с 15 лет разрабатывал игрушкой!)
И тут он стал пристраиваться! К дырочка моей своим! И...
Да как толкнет , в меня влетел прям Я только 0йкнул , а он уже во мне! Я руками упёрся в стену нагнулся немного чтоб удобнее ему было!
И он меня начал жарить ... Немного больно но я же этого хотел! Потерплю!!!
А вода из душа нас обливает!
Maleck22

Сообщение Maleck22 »

Сергей121, в лс отвечать не могу, так что тут
Улица Амундсена
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Приезжай сегодня Пантелеевская 6 отсосу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…