Всем добрый день!
меня зовут настя и мне 15 лет, моему отчиму 46,
вобщем моя мама прожила с отчимом 6 лет, иии за эти 6 лет (сейчас живем отдельно,я с мамой, он в поисках) я прям очень редко, но могла наблюдать его странные действия и то когда он пьяный или нету мамы дома, по типу постоянных телесных обьятий, разговоры со мной о том есть ли у меня парень, знаю ли я о наклонностях большинства и т.д, иногда даже было такое что я стояла красилась перед зеркалом а он сидел на стуле в моей комнате и болтал со мной (пьяный) иии по какой то причине взял ударил меня по попе, и сказал ухх какая, еще говорил что у меня отличная фигура, все при себе как он любит. мне все время было неприятно ии все в этом духе, ноо почему то сегодня я захотела к нему домой, ммм иии посмотреть фильм, а потом как пойдет, я не думаю что он откажется от миньета, ноо я бы хотела с ним и другой связи тоже, мама с ним уже не общается и у нее новый молодой человек, иии пишет он только мне, я могу поговорить с ним обо всем, и сделать все, у меня проблемы с курением и мне нужно было бросить курить, ии он писал мне то что мне купит мне чупачупс и чтобы я тренировалась, что это может значить? я девственница ии мне бы плюсом к этому хотелось бы узнать хватит ли миньета или все же попробовать… ну я ничего не могу поделать со своим желанием к нему зная что он еще будет и не против, а еще если кто может дайте совет как соблазнить его так, что бы он полез первым
Хочу секса с отчимом ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
- Всего сообщений: 250
- Стаж: 2 месяца
Re: Хочу секса с отчимом
А ты реально хочешь? Или так - фантазия девичья? А как дело дойдет до дела, заорешь: МАМОЧКААА!!! Это ж не шуточки...awwwsss: ↑11 июл 2025, 12:52 Всем добрый день!
меня зовут настя и мне 15 лет, моему отчиму 46,
вобщем моя мама прожила с отчимом 6 лет, иии за эти 6 лет (сейчас живем отдельно,я с мамой, он в поисках) я прям очень редко, но могла наблюдать его странные действия и то когда он пьяный или нету мамы дома, по типу постоянных телесных обьятий, разговоры со мной о том есть ли у меня парень, знаю ли я о наклонностях большинства и т.д, иногда даже было такое что я стояла красилась перед зеркалом а он сидел на стуле в моей комнате и болтал со мной (пьяный) иии по какой то причине взял ударил меня по попе, и сказал ухх какая, еще говорил что у меня отличная фигура, все при себе как он любит. мне все время было неприятно ии все в этом духе, ноо почему то сегодня я захотела к нему домой, ммм иии посмотреть фильм, а потом как пойдет, я не думаю что он откажется от миньета, ноо я бы хотела с ним и другой связи тоже, мама с ним уже не общается и у нее новый молодой человек, иии пишет он только мне, я могу поговорить с ним обо всем, и сделать все, у меня проблемы с курением и мне нужно было бросить курить, ии он писал мне то что мне купит мне чупачупс и чтобы я тренировалась, что это может значить? я девственница ии мне бы плюсом к этому хотелось бы узнать хватит ли миньета или все же попробовать… ну я ничего не могу поделать со своим желанием к нему зная что он еще будет и не против, а еще если кто может дайте совет как соблазнить его так, что бы он полез первым
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 месяца
awwwsss,
а вы не тот самый "отчим" который фантазирует от имени падчерицы...? )
Но фантазии весьма привлекательные!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну а если ты реально девочка, пиши мне в личку. Подумаем, как его соблазнить.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
А еще лучше, раскрывай тему в созданной тобою ветке - подскажем, поможем, всем миром. Пиши, спрашивай, держи в курсе своих действий. Уверен, что все кто здесь есть, понимают твое желание и будут рады помочь. А так же будут рады за тебя если твои цели будут достигнуты. При чем совершенно бескорыстно, довольствуясь лишь тем, что хоть у кого то получается получить то что хочется.
а вы не тот самый "отчим" который фантазирует от имени падчерицы...? )
Но фантазии весьма привлекательные!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну а если ты реально девочка, пиши мне в личку. Подумаем, как его соблазнить.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
А еще лучше, раскрывай тему в созданной тобою ветке - подскажем, поможем, всем миром. Пиши, спрашивай, держи в курсе своих действий. Уверен, что все кто здесь есть, понимают твое желание и будут рады помочь. А так же будут рады за тебя если твои цели будут достигнуты. При чем совершенно бескорыстно, довольствуясь лишь тем, что хоть у кого то получается получить то что хочется.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 месяца
Мне 21, уже не настолько молодой, чтобы не понимать ситуацию с моей тёткой. Ей 35, она замужем второй раз, двое детей от разных мужей. Мой дед ей приходится отчимом, он воспитывал её с маленького возраста вместе со своей дочкой и всегда относился к ней как к родной. Всё случилось на свадьбе, когда она выходила замуж второй раз. Гости бросали деньги, а тётка с мужем подметали и доставали если где то прилепят. Я видел как дед помогал ей всё время был около неё. Когда подметала он сзади стоял, а когда надо было достать он прямо за попу её поддерживал пока она доставала. После этого тётка с женщинами пошли считать сколько им накидали. Свадьба проходила на улице, в дом ходили только когда на столы носили или посуду убирали. Женщины которые уходили с тёткой без неё вернулись, остальные гости курили, танцевали, бабка за столом с другими песни орали. Мне не по кайфу было с ними, я пошёл в дом в телефоне посидеть. Поднялся наверх, тама услыхал разговаривают. Дед говорил тётке ты не бойся ничего не будет, потом движуха, я к дверям подошёл и офигел. Дед завалил тётку на кровать и лезет на неё, она упирается, а он всёравно. Вообщем он её отымел. Когда закончили он ей сказал чтобы не переживала, что никто не подумает. Вот такая фигня, муж её не знает и никто, только я.
На 19.07.2025 и с начала войны в Украине потери российской армии составляют:
Личного состава (убитых и раненых, в основном безвозвратные) - 1 040 950 чел
танков (всех модификаций) – 11 032 ед
бронированные машины (в том числе бронированные средства транспортировки и БМП) – 23 012 ед
артиллерийские системы (без учёта РСЗО) – 30 531 ед
РСЗО – 1 442 ед
средства ПВО (или аналогичные ПВО, с учётом средств слежения) – 1 198 ед
самолёты (всех модификаций) – 421 ед
вертолёты (включая транспортные) – 340 ед
БпЛА оперативно-тактического уровня – 46 712 ед
корабли/катера (ЧФ и другие вспомогательные)– 28 ед
подводные лодки – 1 ед
автомобильная техника (автомобильная техника грузоподъёмностью выше 10т, с учётом цистерн, тягачей, средств дозаправки)– 55 606 ед.
специальная техника – 3 932 ед.
Кто еще собирает средства на лечение детей от рака?
Вот здесь все деньги!
Личного состава (убитых и раненых, в основном безвозвратные) - 1 040 950 чел
танков (всех модификаций) – 11 032 ед
бронированные машины (в том числе бронированные средства транспортировки и БМП) – 23 012 ед
артиллерийские системы (без учёта РСЗО) – 30 531 ед
РСЗО – 1 442 ед
средства ПВО (или аналогичные ПВО, с учётом средств слежения) – 1 198 ед
самолёты (всех модификаций) – 421 ед
вертолёты (включая транспортные) – 340 ед
БпЛА оперативно-тактического уровня – 46 712 ед
корабли/катера (ЧФ и другие вспомогательные)– 28 ед
подводные лодки – 1 ед
автомобильная техника (автомобильная техника грузоподъёмностью выше 10т, с учётом цистерн, тягачей, средств дозаправки)– 55 606 ед.
специальная техника – 3 932 ед.
Кто еще собирает средства на лечение детей от рака?
Вот здесь все деньги!
-