Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
оно. я спала я марина. в кроватке. проснулся. кто - то есть. я не смогла сопротивляться. двигаться. и без трусов. и лифчика спала. оно существенно отличается. я увидела. реально крылья и хвост. и оно прозрочное. в киску ебаться. больно и кричит. и оно насилует. мою пизду сильно толчки, при сексе. и марина. я не понимала. что это было. Страшная история. о сексе. и монстре. реально в моей жизни. было раз не кто не верить. мне. я его назвала жрец любви. оно сосёт. эро силы. не эротический сон. это реальная жизнь.
оно. я спала я марина. в кроватке. проснулся. кто - то есть. я не смогла сопротивляться. двигаться. и без трусов. и лифчика спала. оно существенно отличается. я увидела. реально крылья и хвост. и оно прозрочное. в киску ебаться. больно и кричит. и оно насилует. мою пизду сильно толчки, при сексе. и марина. я не понимала. что это было. Страшная история. о сексе. и монстре. реально в моей жизни. было раз не кто не верить. мне. я его назвала жрец любви. оно сосёт. эро силы. не эротический сон. это реальная жизнь.
Добрый день! В середине второго курса в общаге ко мне многие уже обращались не по имени, а «ШАЛА…ВА» или «Соска», но любой девушке хочется просто любви. И вот на втором курсе я встретила свою любовь...
Тихая ночь накрыла лесные дебри густое покрывала волом и стал тревожный бой волка самой чаще притаилось хищница жаждующая добычу зайчиха фури - оборотень она мяса человеческого прошло ночь она...
Однажды отдыхали с подругами в ночном клубе. В самом начале вечеринки ко мне начал подкатывать парень. Да красивущий какой! Начали общаться, выпивать. Всё было культурно. Но вдруг то ли его обаяние,...
Последнее сообщение
Поза, женщина сверху. Моя знакомая сказала, что мой член у нее где то в горле. И не могла ни как поверить, что я не принимаю для секса ни какие таблетки. И что у ее мужа не член, а писька мальчика 10...
мне было лет 30. я пошел. один в лес, срубить деревьев. но что- то не так было в этом лесу я увидел. неягоды, и в рот я очень хотел. есть что - то это вызвали. глюз! появиться. ведьма. она специально...
Последнее сообщение
В 10 классе мы решили отпраздновать Хэллоуин. Я распределил роли и объяснил, какие костюмы мы будем носить. Петька предложил достать спиртное, чтобы веселее провести время. Мы решили, что каждый...
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Я его очень хотела,и ездила в аэропорт на встречу на такси ночью,но не нашла его там. Я увидела его один раз,и он был обычный нормальный мужчина,но я не могла на него смотреть…Но я была без ума от...