Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Тихая ночь накрыла лесные дебри густое покрывала волом и стал тревожный бой волка самой чаще притаилось хищница жаждующая добычу зайчиха фури - оборотень она мяса человеческого прошло ночь она разорвала девушку бедную сейчас жаждуя новый добычи она кридятся к девушки по имяни Шелли и роза с ней были она увидели ее она не смогла уйти говорится выгнуть ты сказала " не надо это делать я знаю ты хочешь мясо юной девушки но " не убивай она не сказала волосы твои зеленые куртка и платья ее вид глаза красные острые зубы и уши зайчихи в шести местах она просто был лесб она раздела и соски лизала и клятор мне и все отлично будет отпустила меня мы с ней живем в доме она подруга стала ее после этого много лет и пришла " она мне говорит я не хочу сожрать тебя " я испуганно я в шоке мы с ней подруга или нет не скушай она хочет чтоб я стала ее едой я да хорошо " и раздела стала я обнаженная она в вонзилость в меня зубами и кровь стала ити и она ее пасть в крови я ты чудовище ника " и стала смотреть к мне лесть и траготь ответила она я же хищница ты моя добыча увы это так " но я подруга а не еда ну ты соблизняльная мясо " спокойно спасибо тебя что не убила " я хочу девушек сожрать ты пошли и сказала мы будем вместе веселиться он. Прошли домой и та это ловушка их паймала и стала жрать это были самые долгие отношения к ней они кричали но ее это не остановила я сожрать их моя подруга .
Тихая ночь накрыла лесные дебри густое покрывала волом и стал тревожный бой волка самой чаще притаилось хищница жаждующая добычу зайчиха фури - оборотень она мяса человеческого прошло ночь она разорвала девушку бедную сейчас жаждуя новый добычи она кридятся к девушки по имяни Шелли и роза с ней были она увидели ее она не смогла уйти говорится выгнуть ты сказала " не надо это делать я знаю ты хочешь мясо юной девушки но " не убивай она не сказала волосы твои зеленые куртка и платья ее вид глаза красные острые зубы и уши зайчихи в шести местах она просто был лесб она раздела и соски лизала и клятор мне и все отлично будет отпустила меня мы с ней живем в доме она подруга стала ее после этого много лет и пришла " она мне говорит я не хочу сожрать тебя " я испуганно я в шоке мы с ней подруга или нет не скушай она хочет чтоб я стала ее едой я да хорошо " и раздела стала я обнаженная она в вонзилость в меня зубами и кровь стала ити и она ее пасть в крови я ты чудовище ника " и стала смотреть к мне лесть и траготь ответила она я же хищница ты моя добыча увы это так " но я подруга а не еда ну ты соблизняльная мясо " спокойно спасибо тебя что не убила " я хочу девушек сожрать ты пошли и сказала мы будем вместе веселиться он. Прошли домой и та это ловушка их паймала и стала жрать это были самые долгие отношения к ней они кричали но ее это не остановила я сожрать их [url=viewtopic.php?t=9110]моя подруга[/url] .
легенда по ее была о ней фури названия фэнтези не реально зайчихи фурри они едят людей и подруга анжелана ты каирин ее подруга она оборотень - девушка с волосыми белыми глазами зелеными ты не знала...
Это история выдумка фэнтези а не реальность о легенда фури - зайчихи оборотени подруза рассказала они едят людей только девушек агата я амаида ее подруга легенду фури - зайчихи девушки живут в лесох...
Я мая жила в поселок я подруга фури - зайчиха девушка волосы коричневые глаза зеленые ее имя анжела она по слухом людей съесть людей говорить мне хочет съесть живой я друг ну и что и распукаешь слухи...
я миласса я расскажу про ее фурии не много она фури с ушами зайца сейчас маленькая фури и может виде человека быть ее вообще волосы коричневые темно глаза зеленые когда как глаза красные или желтые...
Она хотел с ним заниматься сексом и полюбила один раз его увидала сашу она любить его он пошел за ягодами она говорить о мой мужик она увидела его голым и пришли стала смотреть и к члену и на бедра...