У меня кладезь историк о том как меня имели в детстве и вот:
7 лет: мой самый первый раз когда был в бане с старшим братом. Ему было 12, и у него был член 12 см стояк. Вот как было: пришли мы в баню это был мой первый раз когда я ходил в баню с братом. Его звали Сережа. Я захожу раздеваясь и вижу что когда разделся Сережа у него был член больше моего, я удивился ведь первый раз видел чужой член. Я попросил потрогать и взял его.
Сережа сказал что он очень вкусный и его надо пососать и полизать головку. Я согласился и начал сосать член увеличится а через 30 секунд он кончил прозрачной жидкость. Мне стало противно, но он сказал никому не говорить.
Больше я ему не сосал.
9 лет: в 9 лет мы и мое друзья ровесники пошли в заброшку, а когда пришли в одну из комнат один предложил подрочить, все согласились так как уже знали что это. Нас было четверо и члены у всех во время стояка были не больше 8 см. Мы бросили как вдруг в комнату входит Илья, с другого двора ему было 13 лет. Он сказал что знает как лучше дрочить и предложил показать как. Он подозвал меня и начал сосать. Это было незабываемо очень приятно это продолжалось 1 мин. Пока я не задрожал. Потом Илья достал свой 15 см вставший член и сказал чтоб я ему отсосал. Я начал ему сосать и сосал несколько минут но он сказал прекратить. Он сказал чтобы все сосали друг другу а он пока трахает меня. Я не знал что это но очень хотел. Он лизнул мою попу и начал вставлять член он трахал меня. Сначла было больно но потом стала приятно, потом он кончил.
С этого дня мы с друзьями все года друг другу сосали но трахатся не пробовали а Илья переехал.
12 лет: этот случай опять произошел с старшим братом. Один раз мы ночевали в одной комнате и ночью я заметил как он дрочит. Я очень возбудился и тоже нача тмхонь дрочить.
-Что дрочишь? Спросил он
-да, ты тоже?
-ну да
Он подозвал меня к себе и я сел радом с ним. Ты пробовал трахатся? (Брат)
Смотря как именно. (Я)
Что? То есть тебя кто то трахал!? (Брат)
Нууу да.(Я)
Я тоже хочу, может ты меня трахнешь?
Я очень удивился и согласился. Он включил свет и я увидел его полность голым.
Мой член уже был 15 см вставший а его 15 не вставший я очень возбудился. Он пососал мне и сказал трахать. Он лег передо мной я сел у его попу и начал вставлять член. Спустя минуту я его трахал. Он постанывая и говорил продолжать и я кончил. Потом мы поменялись и он меня трахнул.
С того момента уже прошло больше пяти лет. И теперь я трахаюсь очень часто в роли паства и актива.
Просто гей истории (про подростков и юношей) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-