Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Просто гей истории (про подростков и юношей)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Влад011
 Просто гей истории (про подростков и юношей)

Сообщение Влад011 »

У меня кладезь историк о том как меня имели в детстве и вот:
7 лет: мой самый первый раз когда был в бане с старшим братом. Ему было 12, и у него был член 12 см стояк. Вот как было: пришли мы в баню это был мой первый раз когда я ходил в баню с братом. Его звали Сережа. Я захожу раздеваясь и вижу что когда разделся Сережа у него был член больше моего, я удивился ведь первый раз видел чужой член. Я попросил потрогать и взял его.
Сережа сказал что он очень вкусный и его надо пососать и полизать головку. Я согласился и начал сосать член увеличится а через 30 секунд он кончил прозрачной жидкость. Мне стало противно, но он сказал никому не говорить.
Больше я ему не сосал.
9 лет: в 9 лет мы и мое друзья ровесники пошли в заброшку, а когда пришли в одну из комнат один предложил подрочить, все согласились так как уже знали что это. Нас было четверо и члены у всех во время стояка были не больше 8 см. Мы бросили как вдруг в комнату входит Илья, с другого двора ему было 13 лет. Он сказал что знает как лучше дрочить и предложил показать как. Он подозвал меня и начал сосать. Это было незабываемо очень приятно это продолжалось 1 мин. Пока я не задрожал. Потом Илья достал свой 15 см вставший член и сказал чтоб я ему отсосал. Я начал ему сосать и сосал несколько минут но он сказал прекратить. Он сказал чтобы все сосали друг другу а он пока трахает меня. Я не знал что это но очень хотел. Он лизнул мою попу и начал вставлять член он трахал меня. Сначла было больно но потом стала приятно, потом он кончил.
С этого дня мы с друзьями все года друг другу сосали но трахатся не пробовали а Илья переехал.
12 лет: этот случай опять произошел с старшим братом. Один раз мы ночевали в одной комнате и ночью я заметил как он дрочит. Я очень возбудился и тоже нача тмхонь дрочить.
-Что дрочишь? Спросил он
-да, ты тоже?
-ну да
Он подозвал меня к себе и я сел радом с ним. Ты пробовал трахатся? (Брат)
Смотря как именно. (Я)
Что? То есть тебя кто то трахал!? (Брат)
Нууу да.(Я)
Я тоже хочу, может ты меня трахнешь?
Я очень удивился и согласился. Он включил свет и я увидел его полность голым.
Мой член уже был 15 см вставший а его 15 не вставший я очень возбудился. Он пососал мне и сказал трахать. Он лег передо мной я сел у его попу и начал вставлять член. Спустя минуту я его трахал. Он постанывая и говорил продолжать и я кончил. Потом мы поменялись и он меня трахнул.
С того момента уже прошло больше пяти лет. И теперь я трахаюсь очень часто в роли паства и актива.
Реклама
Сергей121
Всего сообщений: 222
 Re: Просто гей истории (про подростков и юношей)

Сообщение Сергей121 »

Влад011, а ты где живёшь?
БоряМ

Сообщение БоряМ »

У меня так в бане было с двоюродным братом. Ему было 19 а мне 14. Это было в 1993 году. Он меня обманул что так делают все. 3 месяца я ему сомал
ЛяхСаня

Сообщение ЛяхСаня »

БоряМ: 16 июн 2025, 10:33 Ему было 19 а мне 14
Ноты 14 мог уже понимать что не все так делают
Мне было 6-7 ещё в школу не ходил Кольке- соседу моему 14, один раз он меня позвал и говорит х-Хочешь конфетку дам Я конечно согласился но он сказал что я должен сначало ему лизнуть писю я отказался но он уговорил - уж больно конфетка была большая вкусная, и я лизнул его головку потом он стал мне часто конфеты давать но уже я не просто лизал а брал в рот весь и сосал ему пока он не кончит
Потом стал и другим парням сосать т
Такая стал соской вафлером и многие в школе это знали и часто меня в туалете заставляли отсосать
БоряМ

Сообщение БоряМ »

у нас тогда не было интернета и даже видека. Мы об этом не знали
Daddy's

Сообщение Daddy's »

Влад011: 14 июн 2025, 16:09 меня кладезь историк о том как меня имели в детстве и вот:
Что-то похожее на мои приключения
Лет в 6 в рот мне пацан 8-9 лет свою пипиркк дал в
В 9 мне в попку вставили - тогда вроде как игра было - они года на 2-3 старше меня и у него уже пушок начал расти А об этом узнал его брат и тут он по настоящему меня - я даже заплакал от боли Ему же было 15 и xy* не детский!
А потом пошло. ...
NIKnik
Всего сообщений: 15

Сообщение NIKnik »

Секс в увольнение с взрослым мужиком приехал к нему домой на дачу выпили разговорились кончилось дело тем что ему отсосал и затем очко подставил ,потом в училище раздевался в кителе пару красных бумажек обнаружил 😅и визитку,с предложение повторить
Тристан И Изольда

Сообщение Тристан И Изольда »

Пиши на почту 0258714 майл.ру
Саня

Сообщение Саня »

:muza: Привет всем. Вот история моя. Мне скоро 18. Примерно в 6 классе учился и заболел. Положили в больницу. В мою палату положили очень красивого мальчишку младше меня - его собака покусала немножко. Мы подружились. Его Алёшей звали. Волосы светлые, моська очень прикольная. В общем стали мы гулять по городу вдвоём. А рядом с больницей стройка была. Ну мы и залезли туда. Бегали там, играли, стекла вместе били и яица голубей собирали. Однажды забрались туда и я не выдержал и стал его обнимать сзади. К попе прижимался и уши целовать. Так сильно его к стене прижал что Алёшка заплакал и стал кричать, что ему больно. Я испугался и стал просить прощения. И мы так больше не делали. А потом он уехал и я долго плакал ночью, потому что его любил. :roll:
Пчеловод
Всего сообщений: 24

Сообщение Пчеловод »

а я с другом, ночью, на детской площадке в беседке. нам было тогда лет по 14-ть... сидели болтали, потом тема перешла на девочек, сидели фантазировали... сначала через штаны мяли, а потом он достал хуец и начал подрачивать. а потом друг другу отсосали. и не раз в дальнейшем. и не два :) :)
фиг тебе, а не мёду
Тёма23
Всего сообщений: 85

Сообщение Тёма23 »

У меня тоже много историй. С пацанами я начал рано заниматься сексом, с девками в 15 лет. В школе был у меня друг, я часто его трахал,он довольствовался в пассивной роли,а когда я убалтывал очередного пацана,говорил ему кого и как, тогда он отрывался в активной роли.
Летом мы ходили с друзьями на реку, уходили подальше от города,раздевались до гола,ну и дурачились. Как=то за нами увязался пацан года на 2-3 младше нас. Я положил глаз на его попку и решил трахнуть. Под предлогом что что-то покажу привёл его домой.
-Виталик,покажи попу. Виталька начал выпендриваться.
-Не. Покажи что обещал.
-Ну я потом покажу, покажешь попу и я покажу что обещал. Ты час назад бегал без трусов,а сейчас застеснялся.
-Я не стесняюсь, просто не хочу.
Тогда я спустил штаны и вывалился мой стоячий член. От вида стояка Виталька офигел, я предложил потрогать, взял его руку и вложил в нее член. Витальке это явно понравилось,он начал сжимать мой член. Потом я предложил поцеловать. Он хихикнул, нагнулся и поцеловал ствол.
-Не, Виталя, ты головку поцелуй. Он быстро чмокнул и сел. -Виталь, пососи его .
Немного повыделывался, но мой аргумент "Ты же друг" и "Я никому не скажу" сработал. Сосал он конечно так себе, пару минут,потом я выдал:
-Давай в попу теперь.
Виталик отказывался,сказал что сейчас не хочет.
-А когда захочешь?
-Ну потом.
-Да нет, ты потом не придешь. Пришлось пустить тяжелую артиллерию, я сказал что расскажу всем что он сосал мне.
-Ты же обещал.
-Ну даш в попу, никому не скажу.
-Ладно, только не долго.
Я рванул за кремом. Когда вернулся Виталик приспустил шорты с трусами, а ходил он летом без футболки в одних шортах, полностью снимать шорты и трусы он отказывался. Я знал что ему может быть больно и старался входить аккуратно, но все равно ему было больно. Когда я вошел, дал привыкнуть и начал долбить.
-Виталь, нравится?
-Нормально.
Когда я кончил, с минуту гладил ему попу, потом он резко натянул шорты с трусами и сел.
-Виталик понравилось?
-Нормально.
-А что больше, в рот или попу?
-В рот, в попу сразу больно. Ну ты же обещал никому не говорить.
-Не скажу, а попа привыкнет, потом не больно будет.
-Ты же обещал только один раз.
-Я обещал что не скажу никому. Ну тебе же понравилось.
Как я и писал, что одному другу я подгонял пацанов, Виталик не стал исключением. Через пару дней мы привели его и первый раз был секс втроем. Но это в следующий раз напишу.
Гаметогенез

Сообщение Гаметогенез »

Меня тоже почти так и стал ебать один старший .
Тёма23

Сообщение Тёма23 »

Продолжение. Через пару дней утром пришел Славик,как обычно,чтоб я его трахнул. Я ему рассказал что отимел Виталика и даже в ротик. У Славика загорелись глаза.
-Слав, хочешь сейчас его найдёт,он отсосёт и в попу даст. А хочешь и ты ему сосни.
Я знал что Слава хотел бы попробовать минет,но мне сосать соглашался только если я ему отсосу. Я не хотел,ну и он отказывался,но я и не настаивал,просто несколько раз намекал.
-А ты будешь сосать?
-Ты же знаешь что нет.
Минут 40 мы искали Витальку,когда нашли он согласился идти с нами на речку. Славик сказал что хочет поесть. Когда мы пришли к Славику, я сразу сказал Витальке, что сейчас мы его оттрахаем и пойдем на реку.
-Ну ты же обещал!
Стащили мы с него шорты с трусами, Виталик пытался вырваться и вдруг Славик заглотил его писюнчик ртом. Виталик затих и перестал сопротивляться. После отсоса он уже согласился отсосать нам и дал в попу.
Когда мы пришли на речку,разделись,я шлёпнул Виталю по попе.
-Как попа,понравилось?
Он просто засмеялся и рванул в воду. Мы хотели его ещё на берегу, но он толи боялся,что кто-то придёт и увидит,может попа еще побаливала,но он отказался. Не помню после какого раза Виталик первый раз кончил. Как-то мы были втроём, я уже кончил и просто наблюдал за пацанами, Славик увлёкся сосанием и вот Виталик напрягся,глаза расширились. Я спросил:
-Виталька, ты что,кончил? Славик оторвался,сказал что ничего не было.
Виталик сказал, что писюн зачесался,потом стало щекотно. Сперма у него появилась где-то ч-з пол года,но кончал на сухую он уже постоянно.
В течении года Виталик сразу редко появлялся,потом чаще и через год мы почти не виделись. Повторили мы с Виталиком через 2 года,после первого траха в лагере.
артем

Сообщение артем »

у меня есть двоюродный брат кирилл, ему сейчас 20 а мне 14 и он мне постоянно напоминает при встрече про первый случай. он жил в той же деревне где и моя бабушка а меня очень часто к ней отправляли. мы с ним гуляли постоянно, купались и я у него оставался ночевать часто. мне было 6 лет а ему 12, это было летом когда мы гуляли во дворе в одних трусах и стало слишком жарко, мы пошли к нему домой смотреть телик. он включил мне карусель, посадил себе на колени и начал меня гладить, мне было приятно и я лег на него. он гладил мой живот, ножки, мял соски от чего я смеялся и потом снял с меня трусы.
- что ты делаешь
- жарко очень дома
- ну тогда свои тоже снимай раз жарко
он подвинул меня и снял свои трусы, член его я видел почти каждый день в бане и мы друг друга не стеснялись. он снова положил меня на себя так что его член упирался в меня. я почувствовал как он твердеет подомной
- кирилл почему он твердый
- не знаю, он сам встает когда приятно
- а я меня тоже?
- конечно. Кирилл взял мой писюн в сою руку и начал немного мять и он мгновенно встал. - возьми мой писюн руками и можешь делать с ним что хочешь
я начал его мять и открыл его головку, долгго смотрел со всех сторон потому что у меня не открывалась.
- а что это внутри?
- головка писюна, она вкусная можешь попробовать пососать
я не думая взял его писюн в рот. - он соленый немного
- а если долго сосать его вверх вниз то из этой дырочки сироп появится. мне стало интересно и я сосал его писюн минут 10 а он в это время лапал мою попу. потом кирилл немного затрясся и я почувствовал во рту что то теплое и почти безвкусное. - это был сироп?
- ага, понравилось?
- у него вкуса как будто нет
- позже появится, чем чаще его сосать тем быстрее появится вкус и будет больше сиропа.
Тёма23

Сообщение Тёма23 »

Ещё одна история. После 9 класса дернул меня хрен бросить школу и поступить в торговый техникум с одноклассником.Конечно прикольно было, в группе 6 пацанов и 30 девчонок, нас вообще не напрягали в учёбе.Одноклассника своего я после выпускного трахнул, но больше ничего не было. В техникуме я положил глаз на одного пацана Андрея, он жил в посёлке недалеко от моего города, он утром приезжал и после пар уезжал. Я один раз предлагал остаться на ночь у меня,но он отказался,сказал что нужно родителей предупредить.. Как-то на паре пришла медсестра, сказала принести санитарные книжки и фотографию,нужно пройти медосмотр, мы должны были по очереди,по 3 чел. работать в буфете(торговый техникум,столовой нет и жмутся взять на работу буфетчицу). Сделали книжки, сказали пройти за 3-4 дня. Мы обрадовались, думали как при поступлении "Жалобы есть?" ,"Нет", "Здоров". Утром вшестером встретились возле поликлиники и понеслось. Дали нам список врачей,все какие только были, только гинеколога не было :lol: . Медосмотр был жесткий, если к херургу в школе привыкли, то у дерматолога было, спусти штаны,залупи,повернись,нагнись, разведи, но и это фигня. Осталась баклаборатория и терапевт. У тром приехали в БЛ, 6 пятнадцатилетних идиотов. В коридоре куча тёток,заняли очередь,мы орём,дурачимся, нам делали замечание,но хрен успокоишь,пару раз выскакивали из кабинета бабка,орала на нас. И вот вылетает бабка:
-Вы студенты?
-Да.
-Заходите все сразу.
Тётки даже не возмущались что без очереди, лишь бы мы быстрей свалили. Мы завалились толпой, малолетние идиоты думали что какую-то кровь сдать на энтеробиоз. Баба сказала подходить по одному с санитарной. Первый пошел мой одноклассник Саня и тут бабка ошарашила.
-Спускай до колен штаны,ложись на левый бок на топчан,подожми ноги и правой рукой разведи ягодицу.
Что-то у нас веселье пропало, бедный Саня улёгся, раскрыл свою дырку, а баба тянет резину, что-то пишет в журнал. Потом взяла пробирку,подошла вставила проволоку с ватой в задницу, развернулась и возле стола ставит штамп. Саня так и лежит,думал ещё што-то воткнет. Эта старуха поворачивается.
-Что лежишь? Вставай,следующий!
Тут я понял что надо идти мне, а то у меня сейчас встанет. Я немного тянул, потом лёг, баба продырявила и я сразу поднялся. Хорошо что я пошел вторым, т.к. когда оголил попу Андрей,у меня уже был стояк. Андрюха еще шутил. Когда вышли,он на улице пошутил
-Никогда не думал,что меня бабка в жопу выебет.
Посмеялись и больше не вспоминали. Но мне ещё сильней захотелось Андрея и вот я уболтал его остаться у меня на выходные. В пятницу после пар я отстал с Андреем от одногруппников, купили у моей знакомой 2 бутылки вина, пришли ко мне. Родители мои часто были в разъездах в квартире мы они. Сели пить. План у меня уже был-выпить и предложить трахнуть его,а если что, перевести на шутку всегда можно было. И вот два малолетних дурака жахнули вина,еще не допив бутылку нас развезло, и я выдал
-Андрюха,давай я тебя в попец поебу?
-А давай я тебя?
Я уже понял,что сейчас всё будет раз не послал. Небольшой торг,кто первый,кто второй. Сошлись что трахаю я первый, потом он меня. Пошли помылись и началось. До этого я был всегда активом, минет вообще не делал. Сразу подрочили друг другу, потом Андрей говорит
=Давай пососем сразу, потом в жопу.
Я конечно офигел, но чтоб не спугнуть согласился. Страшного ничего не произошло когда я первый раз взял в рот,но в попу дать решил первый,знал что когда кончу,желание пропадет. Раньше с другом попытки трахнуть меня заканчивались болью и он довольствовался в пассивной роли, в 9 классе он уже встречался с девчонкой, но прибегал ко мне, или я его приводил, трахал и он шел к девчонке.
И вот Андрюха начал вводить,опять боль,я терпел ради того чтоб трахнуть его. Входил он конечно осторожно,когда боль затихла он начал трахать, вот тут я кайфанул. Андрюха кончил и завалился на меня,с минуту лежал не вынимая члена. Я сказал
-Хватит валяться на мне, ложись.
-Давай раком.
-Ну давай.
Я тоже старался аккуратно,но похоже что он не сильно страдал от боли. Когда я кончил, желание пропало. Я предложил не одеваться. Андрюха еще раз поинтересовался
-А никто не придёт?
-Никто,родители только в сл. пятницу приедут.
После траха мы немного протрезвели, сели допили бутылку,просто о чём-то болтали не вспоминая о сексе. Минут ч-з 40 писюны зашевелились,начали разговор о сексе
=Андрюха,ты с пацанами трахался?
-А ты?
-Я да и не раз. Есть друг,но он сейчас уехал учится в другой город, видимся редко.
-Я тоже с другом и сейчас ебёмся.
Он подбирал выражения: ебёмся, в жопу...
-Я боялся что ты не согласишься.
Пока говорили, члены уже были в боевой готовности, пошли в ванную и там продолжили.
Был он у меня до понедельника. Трахались мы целыми днями в сб. вс. Я как-то уже привык подставлять,больно почти не было. До нового Года он ещё несколько раз оставался,когда мои уезжали. После сессии его отчислили, не сдал экзамены,но он приезжал несколько раз. Летом я поехал работать вожатым,понял что торговля не моё,забрал документы и поступил в пединститут. С Андрюхой мы не виделись уже,потом я слышал что его посадили за наркоту и желание встретится с ним пропало.
Триолизм

Сообщение Триолизм »

Я отсосал в 14, а дал себя выебать в 16
Сейчас я хочу чтобы меня выебали группой и сняли это все на мой телефон. Мне 18
Максим .ки

Сообщение Максим .ки »

Кто живёт в Катав-Ивановске :) могу отсасать и показать попу .....
Сорорат

Сообщение Сорорат »

Мне было 17 лет и меня заставил отсосать член брат моей одноклассницы . Ему тогда было 14 .
Серега

Сообщение Серега »

После армии снимал комнату у женщины,у неё сын был 12 лет,хозяйка часто пила и сын её когда она пьяна ко мне спать приходил,однажды ночью проснулся от того,что он мой член трогает,утром спрашиваю,что член нравится? Он говорит да,дай посмотрю,я снял плавки,он спрашивает можно потрогать,трогай,затем ему говорю.в рот возьми,он взял,говорю соси начал сосать,правда не умело,да и так быстро кончил ему в рот,с того времени онн вообще ко мне в комнату переселился.научился сосать,так ловко,что я даже о женщинах не думал,попробовали в попку не вышло,член толстый.Через год я переехал,не видел его 3 года и случайно встретились,поговорили посидели,он мне говорит я часто о тебе думаю,пошли ко мне минет мне сделал,решили в попку попробовать,правда не с первого раза,но получилось,трахнул я его,прошло уже 6 лет,я женат дети,а его всё равно трахаю.
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Серега класс вот бы и мне иметь таково хуесоса
Жеманница

Сообщение Жеманница »

Жиголо, Вот такие как ты нас и приучают быть пассивами , после вас мы не можем жить по другому , когда долго нет секса в попке зудит и чешется .
Павел

Сообщение Павел »

Жиголо, если бы ты не захотел, то и не был бы выебан.. а так я с дружком с 7 класса в пассиве, и школу и колледж прошли вместе. Мне нравилось подставлять ему свою попку, и сосать у него член.Начал даже носить трусики джоки:) удобно, трикошки приспустил и готов дать, что часто было в подъездах. 3-4 раза в неделю он меня поебывал.
Игорек

Сообщение Игорек »

Мне было тогда 13 лет, а Артёму почти 15. Мы жили по соседству, дружили. Часто по вечерам засиживались за игрой в приставку, и тогда, бывало, падали вместе то у Артёма на диване, то у меня на кровати. Я был худенький пацан, а Артём уже заметно окреп — у него над губами чуть заметно блестели усики, он возмужал, окреп, а ведь ещё год назад был как я — худой пацан!

Как-то я ночевал у него дома. Уснули не раздеваясь — сил не было уже, до чего наигрались! Утром я проснулся оттого, что что-то мне давит в попку! Я понял, что это у Артёма встал член в трусах, и он прижался ко мне вплотную. У меня тогда были одеты трико, а под ним трусы. Дрожь пробежала по всему телу... Но я старательно делал вид, что сплю. Артёмка потыкался, а потом встал и ушел в туалет — видно, решил слить...

Потом ещё бывало, что он ко мне так прижимался своим членом... Но на большее он не решался! А я тем более... Хотя... Не знаю, что было, но меня это сильно возбуждало!

А тут как-то родители Артёма уехали от работы на экскурсию в Великий Новгород на пару дней, а он остался дома один и пригласил меня. Мы поиграли в морской бой. Потом Артёмка предложил устроить «бой» в ванне. Он наполнил водой ванну — а она у них была огромная, метра 2 в длину. Мы взяли лодочки, кораблики — ещё те, что были у Артёма, когда он в школу не ходил, разделись и сели в воду, стали играть! Я, наверное, не на кораблики, а на член Артёма смотрел! Конечно, сейчас в воде он обмяк и плавал, как поплавок. Но я представил, какой он в строчке мне в попу упирался! И от этого мой писун напрягся! На мне были трусики беленькие с детским рисунком на попе, а Тёма надел плавочки, которые красиво обтягивали его член и попку.

Время было позднее, и я отрубился сразу. И мне снится, что кто-то заразит рукой в мои трусики, хватает мой писюн... Мне мои яйки... А в попку мою упирается...

И тут я понимаю, что это уже не мое!

Я лежу на боку лицом к стенке, а Артёмка сзади прижался ко мне, и его писюн в попку мою жмёт, а рука его в моих трусах играет с моей пиписькой...

Артёмка тихонько начинает стаскивать с меня трусики. Я делаю вид, что сплю. И вот моя попка голенькая. Артёмка давным-давно снял с себя плавки, и он головкой своего члена начинает мне меж булочек водить, рукою раздвигая их, чтоб к дырочке моей проникнуть! Я согнул правую ногу свою, открывая свою попку для его... И Артёмка воспользовался этим! Стал тыкать в мою дырочку! Я чувствовал, что с его кончика течет смазка, но этого было недостаточно, чтоб проникнуть в меня! Тогда Артёмка свой палец омочил слюнями во рту и стал пальчиком мне дырочку разрабатывать. Я продолжал делать вид, что сплю, но уже не мог скрыть то, что мне это было приятно и доставляло наслаждения! Мой писюнчик встал столбиком, и тоже на кончике его образовалась капелька... Правда, пока моя ещё не была готова принять в себя... Но Артёмка добился, и его мальчик проник в дырочку мою, обдав меня жаром по всему телу... Ох! Как это было приятно! Артёмка пальчиком разминал мою попку. Потом и второй палец его проник в очко мое! Я невольно застонал от наслаждения! Артёмка ещё раз послюнявил мою попку и... Стал проникать в меня своим членом. Когда его головка разтягивала мое дупло, немного меня обожгло жаром в попке, я застонал от боли! Но вот оно уже во мне! Я подался немного вперёд к стенке головой, а попку свою выставил к Артёмке! И он начал проникать в меня глубже. Он успел сделать пару-тройку движений и вдруг резко вогнал на всю длину в меня, застонал... И кончил..,.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…