Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мои гей историиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
3ахар
 Мои гей истории

Сообщение 3ахар »

Мне было 15, я играл на гитаре и неплохо пел, а тогда еще у меня был высокий голос, похожий на женский. Да и у меня длинные волосы — мне многие тогда говорили: «Что ты как девчонка ходишь?»
Один раз меня пригласили поехать на дачу на днюху одного парня, я его почти не знал, и меня позвал другой парень знакомый со мной, чтоб я спел несколько песен. Там была компанией больше 20 парней и девчат, в основном 18–26 лет, только несколько девчат моложе 18, и я самый младший.
Сначала было весело, пели у костра все и слушали меня, выпивали... Но к полуночи уже многие были сильно пьяны, уходили парами в разные углы. Мне уже скучно было, и я хотел уехать, ждал, когда мне отдадут обещанные деньги за выступление . Но тут подошёл один пьяный мужлан, стал ко мне приставать, открыто намекая, что хочет меня трахнуть. Я испугался, ответить не могу, я маленький щупленький пацан, а он здоровый пьянющий дядя. Я перепугался, весь дрожу. Хорошо что нас заметил и подошел один парень лет 20, начинает его успокаивать, но он никак. Тогда парень дал ему в морду, и мы вдвоём убежали, пошли на берег реки, я был в таком ступоре, тогда А парень меня прижал к себе, и я расплакался, уткнувшись в его грудь! А он меня гладит по голове, успокаивает.
Он сказал, что его звать Олег, и предложил уехать в город. Я сказал, что у меня там гитара и рюкзак, но идти туда я не хочу. Олег вызвал такси к пруду, где мы были, а сам пошел за нашими вещами — забрал мою гитару и рюкзак мой и свое всё.
Подъехало такси, и мы поехали в город. Олег сказал, что очень поздно, я могу дома напугать своих, что приятно в таком состоянии, и пригласил к себе. Всю дорогу он прижимал меня к себе, и меня это и успокоило. У меня ни отца нет, ни старшего брата, и тут я почувствовал и отцовскую любовь, и братские чувства к нему!
Дома он предложил мне искупаться в ванне. У него она огромная — я весь лёг и ещё место было, не то что у нас — 150 см длиной. Я балдел в ней. А Олег принёс два бокала вина, один мне, другой для себя, снял плавки и тоже сел в ванну с другого края, зажег 2 свечи и выключил свет, и мы в полумраке при свечах пьём вино, сидя в воде!
Потом мы стали брызгать друг на друга, выхватывая друг у друга душ и направляя на соперника, пока не залили весь пол. Затем Олег предложил пересесть к нему, и я сел , спиной прижался к его широкой груди, а член его упёрся в мою попу. Я почувствовал какой он к него большой и крепкий! Олежка стал гладить меня всего, и это так было приятно! Я закрыл глаза и ушёл в релакс! И тут рука Олега легла меж моих ног, стала мять мои яйки и... дрочить мой член! Он давно у меня стоял столбом, как и у Олега! И буквально через несколько секунд мой вулкан выбросил лаву спермы в воду! Я застонал от наслаждения!...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…