В детстве я очень любил подслушивать за сексом родителей. Ну и просто видеть то, как они любят друг друга.
1. А началось все с того момента, когда я ещё в садик не ходил.
Маме на тот момент было 25-26 лет.
Спал я с ними в комнате. И от них меня отделяли стулья, повернутые спинками ко мне.
Ночью я проснулся и услышал звуки, которые меня заинтересовали.
Я осторожно выглянул из-за стульев и увидел что папа полусидит, мама двигается на нем сверху. И он сосет ей грудь. Все это сопровождается постанываниями и тяжёлым дыханием. Я заплакал и спустя время мама подбежала ко мне. Голая, молодая и красивая. Успокаивать.
2. Мама меня не стеснялась. Она ходила по дому то в нижнем белье, а трусики носила только стринги. Либо в футболке на голое тело. С папой они целовались при мне, он шлёпал ее по попе.
3. Переехав на другую квартиру, у меня была уже своя комната. Субботним утром я побежал пожелать доброго утра к ним в спальню. Увидел что папа стоит у постели уже в трусах. Мама лежит голая на животике и довольно улыбается и расслабленная как кошка. Папа мне тогда сказал, что ей надо отдохнуть.
4. Вечером родители пошли вместе в ванну. И почему-то не закрыли дверь. Я пошел им что-то сказать и увидел что они сидят друг напротив друга в ванне и целуются. Мама ругалась тогда сильно.
5. Каждую ночь я смотрел Рен-ТВ. Там показывали эротику. Пока не услышал звуки за стеной. Прислонив стакан к стене я слушал скрипы кровати, постанывания мамы, громкие мамины оргазмы. Утром в мусорном ведре находил презервативы.
Когда приходил из школы раньше них - у них в спальне находил упаковки ребристых презервативов. В кресле - фарматекс. В кухне на столе - противозачаточные таблетки.
6. В шкафу у них нашел папку с фото черно-белыми и папку с цветными фото. На черно-белых папа фоткал маму голой, ещё до моего рождения. Когда они начали вместе жить. И когда она была беременна мной. На одной из фотографий она лежит довольная на кровати, раздвинув ноги и на лице и на животике видна сперма. Так же была одна фотка где она с большой налитой красивой грудью кормит меня.
На цветных фото уже после моего рождения. В основном - в эротическом белье. Пара фотографий на годовщину их свадьбы. На всех фото мама возбуждена. Покрасневшее лицо, расширенные зрачки и торчащие соски.
Одно лишь воспоминание объяснить не могу, но в памяти отпечаталось. Когда жили у родителей мамы, и мама была студентка. Меня ещё грудью кормила. Я лежал в кроватке в спальне. Бабушка за мной присматривала. И рядом на батарее висели лифчики. Мама устраивала вечеринку. Повод не помню. Все были в одних трусиках. Возможно там были и парни, это не помню. Запомнилось. Мама периодически заходила, в стрингах и с голой налитой грудью. Но что там делали - не знаю.
Истории из детства ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыKotishny
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
Re: Истории из детства
А вообще мои родители очень любили секс. Пока молодыми были.
Ну и любили разврат и меня не стеснялись.
Однажды, проснувшись утром, я пошел на кухню.
Увидел как мама в белых стрингах и маечке мыла посуду. При этом майка у нее была поднята на груди. Увидев меня, она быстро опустила майку. Но папа видимо ее ласкал.
...
Примерно через год после моего рождения, мама поставила себе внутриматочную спираль.
...
Когда мы летом отдыхали на даче у родителей папы - мы все втроём спали на чердаке. Я в кроватке. А родители на двуспальной.
Ночью услышал скрип и аккуратно повернул голову в их сторону.
Мама с папой были в позе на боку, чтоб меня было видно. Одеяло было откинуто и было видно мамину грудь. Ещё большую, так как она меня кормила. Папина рука была у нее на животике. И они с мамой двигались. Мама прикрыла глаза и постанывала.
Ну и любили разврат и меня не стеснялись.
Однажды, проснувшись утром, я пошел на кухню.
Увидел как мама в белых стрингах и маечке мыла посуду. При этом майка у нее была поднята на груди. Увидев меня, она быстро опустила майку. Но папа видимо ее ласкал.
...
Примерно через год после моего рождения, мама поставила себе внутриматочную спираль.
...
Когда мы летом отдыхали на даче у родителей папы - мы все втроём спали на чердаке. Я в кроватке. А родители на двуспальной.
Ночью услышал скрип и аккуратно повернул голову в их сторону.
Мама с папой были в позе на боку, чтоб меня было видно. Одеяло было откинуто и было видно мамину грудь. Ещё большую, так как она меня кормила. Папина рука была у нее на животике. И они с мамой двигались. Мама прикрыла глаза и постанывала.
-