В детства, когда мне было 10 лет, в конце мая-месяца (было тепло) гуляли с одноклассниками: Вовкой, Мишей, Саньком, Тамарой и Танюхой, на улице. Одеты были в лёгкие летние одежды, мальчишки в шортах. Играли в «казаки-разбойники», а потом просто «бесились», ловили друг друга, девчонок лапали за чуть увеличенные груди, а Вовка несколько раз меня хватал за промежность. Потом, к 21 часу родители позвали всех домой, а мы с Вовкой остались вдвоём. Лежали под забором на травке пустынной улицы. Вдруг Вовка повернулся ко мне и стал неумело целовать меня в губы, только обслюнявил. Я никак не отреагировал на его действия, а он повернул меня на живот, стянул шорты и сатиновые трусы, влез на меня, раздвинул ноги, наслюнявил свой членик и ввёл мне в попу. Анус не сопротивлялся и легко пропустил его хуёк внутрь. Я не сопротивлялся, ждал, что будет далее. А далее он стал меня трахать. Никакой боли, никакого удовлетворения я не получал. Он быстро закончил, и я не почувствовал даже того момента, когда он вышел из меня. Он прошептал:
- Серёга, никому не вздумай рассказать…
А я и не думал об этом. Чувствовал неловкость и стыд. Мы разошлись по домам. В последствии никто из нас двоих об этом не вспоминал. Общались обычно, но я постоянно, при общении с ним, чувствовал какой-то дискомфорт.
Закончили школу. Наши дороги разошлись. Прошли годы. Я уехал из своего провинциального городка, отслужил в рядах Советской Армии, закончил ВУЗ, женился, родились двое детей. Работал и жена тоже работала.
И вот однажды – звонок в дверь. Открываю и вижу Вовку и двух красивых, стройных, высоких парней, лет 22-24 (как и мне – 24) рядом с ним. Он кинулся меня обнимать, приговаривая:
- Серёга, привет! Ты что, меня не признал?
- Признал, признал – растерявшись и глупо улыбаясь – ответил я, пропустив их в свою квартиру…
Вошли, мы присели на кухне, жена с ними познакомилась: Вовка, Руслан и Алексей. Стала угощать чаем с бутербродами.
Вовка был стройным, худощавы брюнетом. Рассказал, что они приехали в наш город по коммерческим делам (привезли продукты на КАМАЗе) на два дня и, что, мой адрес дал ему мой брат, который жил в том же провинциальном городке.
Радости или огорчения я не испытал. Жена сразу же предложила им остановиться у нас (тем более, что они принесли огромное количество южных продуктов: мясо, сало, фрукты, овощи и даже, хлеб).
Позавтракав, они уехали по своим делам, а вечером вернулись. Мы славно поужинали. Разместили их в зале: Руслана с Алексеем – на диване, а Вовку – на раскладное кресло. Жени расстелила им постели и уже за полночь мы разошлись.
Утром мы все проснулись, позавтракали; жена ушла на работу, на суточное дежурство; гости ушли по своим делам (я Вовке дал запасные ключи от квартиры); а я повёл детей в детский сад, а потом – на работу.
Вечером после работы, забрал детей из садика, вернулся домой, а гости ещё не вернулись. Покормил детей ужином и пришли ребята, опять с пакетами продуктов, с пивом и водкой.
Сели за стол, стали ужинать с выпивкой пива и водки. Детей помыл и уложил спать. Позвонила жена с целью контроля, я ей всё доложил. Мы продолжили застолье. К 23 часам, все немного уставшие, решили разойтись и лечь спать. Поочерёдно приняли душ и улеглись.
Я, как обычно, лёг на бок и практически уснул, но почувствовал, что ко мне кто-то прилёг и услышал шепот:
- Серёг, это я, я всю жизнь мечтал прижаться к тебе и вставить в твою попочку свой член, как тогда, в детстве…
- Вовчик, не надо, я не пидор…
- А причём здесь пидор? Я просто тебя обожаю и мечтаю только об одном выебать твою попку…
А сам стал интенсивно стягивать с меня трусы, снял и прижался своим стоячим хуем к ягодицам, целуя меня (уже очень умело) в шею, плечи, уши и я расслабился. Он прижал свой обслюнявленный стоячий член к анусу, я расслабился и член провалился в меня, и он стал меня трахать. Никакой боли и удовлетворения я не испытывал, а просто (не знаю – почему) терпел его фрикции, которые продолжались совсем не долго – минуты три, а потом я почувствовал в кишке струю горячей спермы. Мой член боевую готовность так и не принял, оставался полустоячим. Вовка немного отстранился и стал целовать мои ягодицы, поглаживать меня по спине, но к моему члену даже не дотронулся (а я ждал).
Он медленно встал, ушёл в душ, а я лежал, как в прострации. Разные мысли лезли в голову, было стыдно и обидно и никакого удовлетворения я не испытывал, кроме отвращения к самому себе. Я так и продолжал лежать на боку без трусов, рукой держал свой член…
Вдруг почувствовал, что ко мне снова прилёг, к спине, к ягодицам кто-то стал нежно прижиматься и целовать в плечи, шею, затылок. Конечно, я подумал, что возвратился Вовка, но близко к уху он зашептал:
- Серёженька, какой же ты красавец, кая у тебя классная фигура, какая шикарная попа, я в тебя влюбился ещё по дороге к тебе, когда Вовка рассказал, как он тебя в детстве выебал в попу, я тебя хочу…
Я обалдел и потерял дар речи, был в шоке, а потом, повернувшись увидел лицо Руслана. Растерялся, а он уже держал меня за член, мял его, другой рукой гладил ягодицы и пробирался к анусу. Мой член немедленно среагировал, напрягся. Я чувствовал тепло его руки, а в мой анус упирался его крупноватый хуй.
- Ты что, Руслан! Я же не пидор! Отвали!
- Потерпи, Серенький, я тебя очень хочу, ты же сейчас, пять минут назад, отдавался Вовчику. Поверь, я не хуже, даже сделаю тебе лучше, я это умею.
В этот момент его залупа преодолела мой сфинктер, и он уже легко (с учетом того, что во мне была сперма Володи) двигался взад-вперёд. Я замер, стал чувствовать непонятное блаженство, а Руслан мастурбировал мой член в такт своим фрикциям. Я, так же в такт его движениям, стал двигать попой. Его хуй полностью входил в меня, шлёпая яичками о мою промежность. Он поставил меня на колени, встал сзади и начал интенсивно меня ебать. В таком положении его крупный хуй массировал мою простату, рукой он дрочил мой хуй, и я от этого был «на седьмом небе». И Руслан и я громко стонали, шлепки его мошонки о мою промежность были звонкими. От наслаждения, которого я раньше никогда не испытывал, я закрыл глаза. Так продолжалось несколько минут и вдруг я на губах почувствовал что-то тёплое, круглое, эластичное.
Открыл глаза и вижу перед своим лицом огромный, длинный до 24-25 см и до 6 см в диаметре, член. Поднимаю глаза вверх и вижу перед собою Алексея.
- Ну же возьми в ротик, возьми, тебе понравится мой хуёк…
Я стиснул зубы и губы, а он своей залупой водил мне по губам, щекам, носу. От порева в жопу я улетал и невольно приоткрыл рот, в который сию же секунду вошёл член Алексея, и я начал его сосать, сначала не умело, а потом, приноровившись, я его заглатывал до самого основания.
В это время зашёл Вовчик, он включил свет, сказав:
- Хочу всё видеть и участвовать!
Он лёг под меня и заглотил мой хуй, неистово его сосал и дрочил. Я такого кайфа никогда не испытывал: один трахает меня в попу, второй у меня отсасывает, а третьему я сам сосу. Потом Руслан поменялся местами с Вовкой. Вован меня трахал, член его был немного меньше, чем у Руслана и мне казалось, что он просто болтается в моей заднице, но зато Руслан так классно сосал мой хуй. Я рукой дотянулся до члена Русика и стал его дрочить, не забывая про член Алёши у меня во рту. Мгновение и я во рту почувствовал огромное количество спермы Алексея. Выплёвывать нельзя, испачкаю бельё супружеского ложа – проглотил всё до последней капли и сам кончил Руслану в рот, он тоже проглотил всю порцию моей спермы. Я почувствовал в себе очередную порцию горячей жидкости, Вовка тоже кончил. Я крепко схватил хуй Руслана, потянул его к себе в рот, он, как будто бы этого и ждал. Но как только его хуй оказался в моем рту, Русик мощно кончил, я всё проглотил и облизал его залупу.
Вовка пристально смотрел на меня, я отводил взгляд, но он сказал:
- Серёга, не нервничай! Всё в порядке! Всё получилось прекрасно! Мои мечты сбылись! Это всё останется между нами, даже потому, что мы все женаты: и ты - у тебя двое деток; и Русик, у него трое детей; и Лёшка бездетный, но тоже женат; и я – у меня тоже растут два пацана. Судьба свела нас спустя многие годы и подарила нам шикарное общение.
Мы поговорили о семьях, о жёнах, о работе, поочерёдно посетив душ, а потом Вовка мне предложил:
- Серый, слушай, я всё-таки перед тобою должник, ты обязан отъебать меня в жопу, как я тебя, иначе я чувствую неловкость перед тобою…
Мы все лежали на кровати абсолютно голые. Вовка привстал на локти, наклонился к моему паху и начал сосать мой хуй, который быстро принял рабочее состояние. Вовка плюнул себе на руку, смазал свой анал и сел на мой член, стал двигать попой на мне. Я получал нескрываемое удовольствие. Алёша с Русланом легли в позе 69 отсасывали друг другу. Ебать Вовку в жопу мне понравилось, было как-то необычно, в сравнении с пиздой. Его хуй шлёпал мне по животу, приятно. Через 7-8 минут мы поменяли позу: я поставил его раком и ебал изо всех сил, шлёпая его по ягодицам, а потом бурно кончил в него.
Руслан трахал Лёшку в попку, а Вовка подлёг под Лёшку и стал сосать ему хуй. Вскоре кончил Руслан, потом Лёшка в рот Вовке. Вовка встал на кровати в рост, а мы все трое по очереди сосали его член, решив: кому в рот кончит, тот и идёт в душ первым.
Первым в душ ушёл Русик…
Ночь летела и осталось поспать нам совсем немного 2,5-3 часа. Всё! Отбой!
Я проснулся первым (нужно было привести всё в порядок, разбудить, накормить детей и гостей), потом растолкал гостей, они быстро умылись, сели завтракать. Разбудил детей, умылись, оделись, позавтракали. Мы все дружно выходили из квартиры. Гости были веселы и шутили. О ночных событиях, мне казалось, никто не помнит…
Я выходил из квартиры последним, вдруг Руслан вернулся, подошёл ко мне, втолкнул в коридор квартиры и стал целовать в губы, глаза, шею, руки. Стал меня благодарить за ВСЁ и просил прощения…
Больше с этими ребятами я никогда не встречался, хотя ежегодно, во время отпуска, бываю в своём родном провинциальном городке.
Подарок из детства ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Фанат
Re: Подарок из детства
Всем привет!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
-