Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Подарок из детстваГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
graff6661
 Подарок из детства

Сообщение graff6661 »

В детства, когда мне было 10 лет, в конце мая-месяца (было тепло) гуляли с одноклассниками: Вовкой, Мишей, Саньком, Тамарой и Танюхой, на улице. Одеты были в лёгкие летние одежды, мальчишки в шортах. Играли в «казаки-разбойники», а потом просто «бесились», ловили друг друга, девчонок лапали за чуть увеличенные груди, а Вовка несколько раз меня хватал за промежность. Потом, к 21 часу родители позвали всех домой, а мы с Вовкой остались вдвоём. Лежали под забором на травке пустынной улицы. Вдруг Вовка повернулся ко мне и стал неумело целовать меня в губы, только обслюнявил. Я никак не отреагировал на его действия, а он повернул меня на живот, стянул шорты и сатиновые трусы, влез на меня, раздвинул ноги, наслюнявил свой членик и ввёл мне в попу. Анус не сопротивлялся и легко пропустил его хуёк внутрь. Я не сопротивлялся, ждал, что будет далее. А далее он стал меня трахать. Никакой боли, никакого удовлетворения я не получал. Он быстро закончил, и я не почувствовал даже того момента, когда он вышел из меня. Он прошептал:
- Серёга, никому не вздумай рассказать…
А я и не думал об этом. Чувствовал неловкость и стыд. Мы разошлись по домам. В последствии никто из нас двоих об этом не вспоминал. Общались обычно, но я постоянно, при общении с ним, чувствовал какой-то дискомфорт.
Закончили школу. Наши дороги разошлись. Прошли годы. Я уехал из своего провинциального городка, отслужил в рядах Советской Армии, закончил ВУЗ, женился, родились двое детей. Работал и жена тоже работала.
И вот однажды – звонок в дверь. Открываю и вижу Вовку и двух красивых, стройных, высоких парней, лет 22-24 (как и мне – 24) рядом с ним. Он кинулся меня обнимать, приговаривая:
- Серёга, привет! Ты что, меня не признал?
- Признал, признал – растерявшись и глупо улыбаясь – ответил я, пропустив их в свою квартиру…
Вошли, мы присели на кухне, жена с ними познакомилась: Вовка, Руслан и Алексей. Стала угощать чаем с бутербродами.
Вовка был стройным, худощавы брюнетом. Рассказал, что они приехали в наш город по коммерческим делам (привезли продукты на КАМАЗе) на два дня и, что, мой адрес дал ему мой брат, который жил в том же провинциальном городке.
Радости или огорчения я не испытал. Жена сразу же предложила им остановиться у нас (тем более, что они принесли огромное количество южных продуктов: мясо, сало, фрукты, овощи и даже, хлеб).
Позавтракав, они уехали по своим делам, а вечером вернулись. Мы славно поужинали. Разместили их в зале: Руслана с Алексеем – на диване, а Вовку – на раскладное кресло. Жени расстелила им постели и уже за полночь мы разошлись.
Утром мы все проснулись, позавтракали; жена ушла на работу, на суточное дежурство; гости ушли по своим делам (я Вовке дал запасные ключи от квартиры); а я повёл детей в детский сад, а потом – на работу.
Вечером после работы, забрал детей из садика, вернулся домой, а гости ещё не вернулись. Покормил детей ужином и пришли ребята, опять с пакетами продуктов, с пивом и водкой.
Сели за стол, стали ужинать с выпивкой пива и водки. Детей помыл и уложил спать. Позвонила жена с целью контроля, я ей всё доложил. Мы продолжили застолье. К 23 часам, все немного уставшие, решили разойтись и лечь спать. Поочерёдно приняли душ и улеглись.
Я, как обычно, лёг на бок и практически уснул, но почувствовал, что ко мне кто-то прилёг и услышал шепот:
- Серёг, это я, я всю жизнь мечтал прижаться к тебе и вставить в твою попочку свой член, как тогда, в детстве…
- Вовчик, не надо, я не пидор…
- А причём здесь пидор? Я просто тебя обожаю и мечтаю только об одном выебать твою попку…
А сам стал интенсивно стягивать с меня трусы, снял и прижался своим стоячим хуем к ягодицам, целуя меня (уже очень умело) в шею, плечи, уши и я расслабился. Он прижал свой обслюнявленный стоячий член к анусу, я расслабился и член провалился в меня, и он стал меня трахать. Никакой боли и удовлетворения я не испытывал, а просто (не знаю – почему) терпел его фрикции, которые продолжались совсем не долго – минуты три, а потом я почувствовал в кишке струю горячей спермы. Мой член боевую готовность так и не принял, оставался полустоячим. Вовка немного отстранился и стал целовать мои ягодицы, поглаживать меня по спине, но к моему члену даже не дотронулся (а я ждал).
Он медленно встал, ушёл в душ, а я лежал, как в прострации. Разные мысли лезли в голову, было стыдно и обидно и никакого удовлетворения я не испытывал, кроме отвращения к самому себе. Я так и продолжал лежать на боку без трусов, рукой держал свой член…
Вдруг почувствовал, что ко мне снова прилёг, к спине, к ягодицам кто-то стал нежно прижиматься и целовать в плечи, шею, затылок. Конечно, я подумал, что возвратился Вовка, но близко к уху он зашептал:
- Серёженька, какой же ты красавец, кая у тебя классная фигура, какая шикарная попа, я в тебя влюбился ещё по дороге к тебе, когда Вовка рассказал, как он тебя в детстве выебал в попу, я тебя хочу…
Я обалдел и потерял дар речи, был в шоке, а потом, повернувшись увидел лицо Руслана. Растерялся, а он уже держал меня за член, мял его, другой рукой гладил ягодицы и пробирался к анусу. Мой член немедленно среагировал, напрягся. Я чувствовал тепло его руки, а в мой анус упирался его крупноватый хуй.
- Ты что, Руслан! Я же не пидор! Отвали!
- Потерпи, Серенький, я тебя очень хочу, ты же сейчас, пять минут назад, отдавался Вовчику. Поверь, я не хуже, даже сделаю тебе лучше, я это умею.
В этот момент его залупа преодолела мой сфинктер, и он уже легко (с учетом того, что во мне была сперма Володи) двигался взад-вперёд. Я замер, стал чувствовать непонятное блаженство, а Руслан мастурбировал мой член в такт своим фрикциям. Я, так же в такт его движениям, стал двигать попой. Его хуй полностью входил в меня, шлёпая яичками о мою промежность. Он поставил меня на колени, встал сзади и начал интенсивно меня ебать. В таком положении его крупный хуй массировал мою простату, рукой он дрочил мой хуй, и я от этого был «на седьмом небе». И Руслан и я громко стонали, шлепки его мошонки о мою промежность были звонкими. От наслаждения, которого я раньше никогда не испытывал, я закрыл глаза. Так продолжалось несколько минут и вдруг я на губах почувствовал что-то тёплое, круглое, эластичное.
Открыл глаза и вижу перед своим лицом огромный, длинный до 24-25 см и до 6 см в диаметре, член. Поднимаю глаза вверх и вижу перед собою Алексея.
- Ну же возьми в ротик, возьми, тебе понравится мой хуёк…
Я стиснул зубы и губы, а он своей залупой водил мне по губам, щекам, носу. От порева в жопу я улетал и невольно приоткрыл рот, в который сию же секунду вошёл член Алексея, и я начал его сосать, сначала не умело, а потом, приноровившись, я его заглатывал до самого основания.
В это время зашёл Вовчик, он включил свет, сказав:
- Хочу всё видеть и участвовать!
Он лёг под меня и заглотил мой хуй, неистово его сосал и дрочил. Я такого кайфа никогда не испытывал: один трахает меня в попу, второй у меня отсасывает, а третьему я сам сосу. Потом Руслан поменялся местами с Вовкой. Вован меня трахал, член его был немного меньше, чем у Руслана и мне казалось, что он просто болтается в моей заднице, но зато Руслан так классно сосал мой хуй. Я рукой дотянулся до члена Русика и стал его дрочить, не забывая про член Алёши у меня во рту. Мгновение и я во рту почувствовал огромное количество спермы Алексея. Выплёвывать нельзя, испачкаю бельё супружеского ложа – проглотил всё до последней капли и сам кончил Руслану в рот, он тоже проглотил всю порцию моей спермы. Я почувствовал в себе очередную порцию горячей жидкости, Вовка тоже кончил. Я крепко схватил хуй Руслана, потянул его к себе в рот, он, как будто бы этого и ждал. Но как только его хуй оказался в моем рту, Русик мощно кончил, я всё проглотил и облизал его залупу.
Вовка пристально смотрел на меня, я отводил взгляд, но он сказал:
- Серёга, не нервничай! Всё в порядке! Всё получилось прекрасно! Мои мечты сбылись! Это всё останется между нами, даже потому, что мы все женаты: и ты - у тебя двое деток; и Русик, у него трое детей; и Лёшка бездетный, но тоже женат; и я – у меня тоже растут два пацана. Судьба свела нас спустя многие годы и подарила нам шикарное общение.
Мы поговорили о семьях, о жёнах, о работе, поочерёдно посетив душ, а потом Вовка мне предложил:
- Серый, слушай, я всё-таки перед тобою должник, ты обязан отъебать меня в жопу, как я тебя, иначе я чувствую неловкость перед тобою…
Мы все лежали на кровати абсолютно голые. Вовка привстал на локти, наклонился к моему паху и начал сосать мой хуй, который быстро принял рабочее состояние. Вовка плюнул себе на руку, смазал свой анал и сел на мой член, стал двигать попой на мне. Я получал нескрываемое удовольствие. Алёша с Русланом легли в позе 69 отсасывали друг другу. Ебать Вовку в жопу мне понравилось, было как-то необычно, в сравнении с пиздой. Его хуй шлёпал мне по животу, приятно. Через 7-8 минут мы поменяли позу: я поставил его раком и ебал изо всех сил, шлёпая его по ягодицам, а потом бурно кончил в него.
Руслан трахал Лёшку в попку, а Вовка подлёг под Лёшку и стал сосать ему хуй. Вскоре кончил Руслан, потом Лёшка в рот Вовке. Вовка встал на кровати в рост, а мы все трое по очереди сосали его член, решив: кому в рот кончит, тот и идёт в душ первым.
Первым в душ ушёл Русик…
Ночь летела и осталось поспать нам совсем немного 2,5-3 часа. Всё! Отбой!
Я проснулся первым (нужно было привести всё в порядок, разбудить, накормить детей и гостей), потом растолкал гостей, они быстро умылись, сели завтракать. Разбудил детей, умылись, оделись, позавтракали. Мы все дружно выходили из квартиры. Гости были веселы и шутили. О ночных событиях, мне казалось, никто не помнит…
Я выходил из квартиры последним, вдруг Руслан вернулся, подошёл ко мне, втолкнул в коридор квартиры и стал целовать в губы, глаза, шею, руки. Стал меня благодарить за ВСЁ и просил прощения…
Больше с этими ребятами я никогда не встречался, хотя ежегодно, во время отпуска, бываю в своём родном провинциальном городке.
Реклама
Фанат
 Re: Подарок из детства

Сообщение Фанат »

Всем привет!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…