Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Привет всем. Почти у всех парней (да и не только) наступает момент когда они видят в мама сексуальный обьект. И мечтают о сексе с мамой. Вот и вопрос, что бы сделали с мамой если бы удалось? Делитесь...
Я подсматриваю за своей жирной мамой с 13 лет потому что с детства она светила передо мной своими обвисшими дойками. Всë начиналось с того что я просто подсматривал за ней в душе но потом я начал...
Привет, нифига не пойму, что делать. Уже больше месяца между мамой и мной не так как раньше было. Она как то всё время смотрит по другому, подсаживается рядышком, обнимает, если сходимся например в...
Последнее сообщение
Попробуй отвечать на её заигрывания. Увидишь что это тебя не разочарует
Вчера открыл у мамы в компе файл и нашёл её странички в сетях. Ники и аватарки там разные. Зарегистрировался тоже в одной, как не я, а мой друг. Смотрел фотки мамы, офигеть, там она в купальнике, с...
Последнее сообщение
Может что то у них и получится, но и ты маме признайся что видишь в ней не только маму, но и сексуальную женщину