Мы жили по соседству и наши родители дружили
Поэтому и мы были друзьями , хотя он на 4 года меня старше ( а это в детстве большая разницта).
наши родители часто ходили в гости к его родителям и так же наоборот, ну а мы сидели в другой комнате занимаясь своими делами, и как то мы перешли как бы сказать к игровой форме типа он муж я жена, ну и секс естественно правда через одежду, долго мы так игрались, сначала он девушка типа, потом наоборот, в итоге постоянно был я
-Ну что направил
- Да (говорю)
Блин, а мне это начинало нравиться, хотя девушк я мне нравились
Вот как то наши родители собрались у нас в гостях, ну и мы с Сашей естественно были в комнате так же игрались, хорошо что старший брат был на улице.
И в очередной раз стою перед ним раком мне уже почти 15 лет а он скоро в армии уйдет , ему 19 , он меня гладит по жопке, как же мне это нравилось. И тут он говорит:
-Леш, подожди
Спустил с меня штаны, остались только плавки на мне, и зделал из них как бы стринги
-Саш не надо
-Почему Леш
-Не хочу
А у самого желание было, но страх был сильнее чего то, что кто то узнает или еще что то, да и больно
Ну он продолжал просто им водить, и пару раз еще хотел войти в меня, но я не дал( вот какая девка, не дает
На следующий день мои родители были на работе, брат тоже где-то был, он пришел ко мне в гости , ну и как обычно начали играться( про себя подумал еще, сегодня наверное он меня у ломает)
Так же стою перед ним раком, он так же водит членом по попке, и чувствую опять трусики сдвинул в сторону и головка его упирается мне в дырку, как же приятно, я взял его член в руку не пуская его
-Саш, я боюсь
-Не бойся Леш, никто не узнает, давай разочек, а то так не прикольно
-Я не знаю Саш
-Я потихоньку Леш, один раз не пи.да рас
-Хорошо
И тут я отпустил его член, он схватил меня за бедра и начал потихоньку входить, туговато шел, но мне было не больно, приятно, я был возбужден наверное, и смазка в попке была, мне было хорошо, когда он зашел полностью, немного остановился, гладил мои бедра, попку
-Ну как Леш
-Все хорошо, сказал я, и он начал потихоньку трахать меня, как же было приятно ощущать его в себе☺, но он кончил быстро почему-то, кончать убежал в туалет, а я пока стоял раком, он пришел хлопнул мне по попке
-Тебе понравилось Леш
-Да Саш, понравилось
Я натянул штаны, и мы пошли на улицу, попка даже не болела, это был первый раз.
Могу написать еще как и где было☺