Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как наши игры перешли в сексГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Игорь Шалунишка
 Как наши игры перешли в секс

Сообщение Игорь Шалунишка »

Привет всем, хочется поделится своей историей как произошол первый секс с парнем.
Мы жили по соседству и наши родители дружили
Поэтому и мы были друзьями , хотя он на 4 года меня старше ( а это в детстве большая разницта).
наши родители часто ходили в гости к его родителям и так же наоборот, ну а мы сидели в другой комнате занимаясь своими делами, и как то мы перешли как бы сказать к игровой форме типа он муж я жена, ну и секс естественно правда через одежду, долго мы так игрались, сначала он девушка типа, потом наоборот, в итоге постоянно был я🤭, было прикольно стоять перед ним раком а он типо трахал меня через штаны, чувствуя его член Темболее ему уже было 15 и у него большой был уже г-н через штаны я бывало как бы направлял его к себе в дырочку, он еще шуткой мне говорил
-Ну что направил🤭
- Да (говорю)
Блин, а мне это начинало нравиться, хотя девушк я мне нравились
Вот как то наши родители собрались у нас в гостях, ну и мы с Сашей естественно были в комнате так же игрались, хорошо что старший брат был на улице.
И в очередной раз стою перед ним раком мне уже почти 15 лет а он скоро в армии уйдет , ему 19 , он меня гладит по жопке, как же мне это нравилось. И тут он говорит:
-Леш, подожди
Спустил с меня штаны, остались только плавки на мне, и зделал из них как бы стринги🤭, такое ощущение было когда он гладил попку почти голенькую, чувствую я он тоже при спустил штаны, и своим членом начал мне водить по попке(он такой горячий был, твердый, мне было так приятно, когда стучал им мне, водил им) держа за бедра он им играл с моей попкой, дыхание перехватывало, чувствую он начал отодвигать мне трусики и подставил головку к дырочки чуть надовил, было так хорошо, дрожь по всему телу, но мне было страшно и говорю
-Саш не надо
-Почему Леш
-Не хочу
А у самого желание было, но страх был сильнее чего то, что кто то узнает или еще что то, да и больно
Ну он продолжал просто им водить, и пару раз еще хотел войти в меня, но я не дал( вот какая девка, не дает😁)
На следующий день мои родители были на работе, брат тоже где-то был, он пришел ко мне в гости , ну и как обычно начали играться( про себя подумал еще, сегодня наверное он меня у ломает)
Так же стою перед ним раком, он так же водит членом по попке, и чувствую опять трусики сдвинул в сторону и головка его упирается мне в дырку, как же приятно, я взял его член в руку не пуская его
-Саш, я боюсь
-Не бойся Леш, никто не узнает, давай разочек, а то так не прикольно
-Я не знаю Саш
-Я потихоньку Леш, один раз не пи.да рас
-Хорошо
И тут я отпустил его член, он схватил меня за бедра и начал потихоньку входить, туговато шел, но мне было не больно, приятно, я был возбужден наверное, и смазка в попке была, мне было хорошо, когда он зашел полностью, немного остановился, гладил мои бедра, попку
-Ну как Леш
-Все хорошо, сказал я, и он начал потихоньку трахать меня, как же было приятно ощущать его в себе☺, но он кончил быстро почему-то, кончать убежал в туалет, а я пока стоял раком, он пришел хлопнул мне по попке
-Тебе понравилось Леш
-Да Саш, понравилось
Я натянул штаны, и мы пошли на улицу, попка даже не болела, это был первый раз.
Могу написать еще как и где было☺😘
Реклама
Srrgeymira
 Re: Как наши игры перешли в секс

Сообщение Srrgeymira »

раннем возрасте меня двоюродный брат распечатал, он был намного старше меня, я ночевал у них, он лег со мной тна одну кровать и рассказывал какую-то историю придуманную им , но интересно ! Я уснул. проснулся от приятных поглаживаний, попки моей , потом мне писюн он помял он у меня встал! Маленький еще голенький ,столбик! он стянул с меня трусики, помассировал дырочку, мне было очень приятно, я оттопырил попку, показывая что мне очень нравится, я даже представить не мог к чему это приведет, он приставил член, сначала просто прикасался, потом придавил членом, сначала мне было приятно, у когда головка начала пролезать, я дернулся, что бы освободиться, стало больно ,
но он одной рукой зажал мне рот, другой плотно обнял и засадил со все дури, я заорал от боли, но кроме мычания, через плотно прижатую ладонь, ничего не было слышно, кроме того, он заткнул мне и нос, через несколько секунд я забыл о боли, потому что начал задыхаться, а он держал меня и не двигался, я начал чувствовать что теряю сознание, тело расслабилось, он отпустил ладонь, когда я свободно задышал, я понял что на тянут на член и мне не больно, брат сделал несколько толчков и кончил, я еще не видел спермы и не знал о ее существовании, мне показалось, что он нассал мне в попу, когда он вытащил, из меня потекло, он натянул мне трусики, хлопнул по попе и ушел к себе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…