Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Любимый отецГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Кирилл
 Любимый отец

Сообщение Кирилл »

Был ли у вас секс с отцом? Может вы палили его за дрочкой или сексом с другим мужиком?
Я например с 9 лет развлекаюсь с папой. Все случилось из за того что он спалил как я подглядываю за ним пока он переодевается и подначиваю. Папа это все увидел и началась моя веселая половая жизнь. Чаще всего он лизал мою попку и трахал меня а иногда я ему сосал или мы менялись местами или К нам подключались его друзья, которые всегда приходили ко мне с подарками. А что было у вас?
Реклама
Ира-ильюша
 Re: Любимый отец

Сообщение Ира-ильюша »

Мне было шестнадцать, когда я впервые испытал близость с отцом. Однако я мечтал об этом уже пять лет. Точнее, не о самом сексе с папой, а о том, чтобы прикоснуться к его детородному органу, который меня создал. К его крупным яйуам которые отвмсяли низко и болтались когда в бане голый шагали Однажды я даже как бы случайно дотронулся до него, но папа сделал вид, что не заметил этого.
Мой отец — коренастый и плотный мужчина, работяга. На его торсе играют кубики мускулов, а грудь покрыта волосами. От пупка вниз ведёт дорожка, которая постепенно расширяется и превращается в шапку волос над огромным членом — толстой колбасиной более двадцати сантиметров длиной с массивной головкой под чехлом. Яйца у него крупные и полные, отвисают низко в мошонке. А я худенький и бледный, мой член всего четырнадцать сантиметров. Однажды в бане отец сказал мне, что гены моего деда, отца мамы, победили, и у того тоже был небольшой и тонкий член.
В тот раз отец был в гостях и выпил много. Мама отправила меня за ним, потому что начиналась гроза. Когда я пришёл, жена друга отца, тётя Маша, сказала мне, что он уснул в летней кухне. Я уже хотел пойти домой, но тётя Маша предложила: «Куда ты, посмотри, какой ливень на улице, да гроза ужасная! Ложись с отцом, а завтра вместе домой пойдёте».
И вправду, Ильяшка не на шутку разошёлся — так и сверкает молниями, готов кого-то поразить огненной стрелой!
Я согласился, я уже лет десять не спал со своим отцом, я быстро перебежал в летний кухонку, где стояла старинная железная кровать со скрипучими пружинами. Хоть из дома до кухни всего пара шагов, но я промог. Снял с себя одежду, остался в одних трусах. Постоял немного, подумал и снял трусы тоже. Решил, если что, скажу, что они промокли на дожде.
Голый нырнул под одеяло и прижался к папе спиной. Он был горячим, правда, от него несло перегаром, но это было не страшно. Я прижался к нему поближе, чувствуя его вялый пенис. Решил приподнять его, погладил сначала по трусам, а потом стащил их и стал легонько мять, возбуждая. Но он был пьян, и член тоже не вставал. Тогда я залез под одеяло и приласкал его ротиком. Хотя он был вялый, головка под чехлом оказалась сочной и запашистой, и я стал её заглатывать. Она мне показалась очень приятной на вкус!
Я стал сосать его член, а пальчиками перебирать и катать его яйки в мошонке. Мои не покатаешь, они прилипали к моему члену! И его член стал реагировать на мои ласки — приподнимать голову, распрямляться и становиться ещё толще.
Я даже не заметил, как папа проснулся, стал стонать от моих действий на его члене. А потом вдруг схватил меня за голову, прижал к себе так, что я уткнулся носом в волосы на его лобке. Его член заполнил весь мой рот и перекрыл дыхание, я чуть не потерял сознание и стал от этого задыхаться. И тут я почувствовал, как его член стал пульсировать, и брызги спермы ударили мне в рот.
Сергей121
Всего сообщений: 88
 Re: Любимый отец

Сообщение Сергей121 »

Ира-ильюша, 👍
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…