Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Школа,ПТУ. КолледжГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Паша
 Школа,ПТУ. Колледж

Сообщение Паша »

Как справлялись и шифровались.
Реклама
Hangover nonsense
Всего сообщений: 38
 Re: Школа,ПТУ. Колледж

Сообщение Hangover nonsense »

Вот не люблю когда автор новой темы пишет одну страку. Что тут обсуждать если ты ничего не написал , один вопрос только???
Паша

Сообщение Паша »

Пишу. Мы с другом ещё со школы трахались, точнее он меня имел. В ПТУ поступили в 88 году.шифровплись пиздец как! Ведь тогда ещё была статья УК за это. А если б пацаны бы узнали, так точно бы пришлось всю гопу обслуживать.
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Паша: 16 мар 2025, 01:25точнее он меня имел
я тоже имел, правда он был из параллельного класса, я здесь писал о нем ,но имя не называю. Я учился с будущей женой в универе, у меня по соседству негр жил, этого можно называть, звали его Кан, алкаш был ещё тот,ему налей 100 грамм, хрен успокоится. Один раз по пьяни он меня позвал к себе в комнату, сказал что девок пригласил. Потом оказалось , что он хочет в попу. Я у него спрашивал "девки есть чёрные?" Говорил что нет, самим мало. Я хоть и женат, но зажигаю с парнями покруче чем с девками. Пока писал, вспомнил- был у меня знакомый гей, похож на Николая второго один в один, он в техникуме в 80-х служил комсоргом. Как его не посадили? Весь город про него знал, а он и не скрывал.
Паша

Сообщение Паша »

История была ещё до распада СССР. Как я и говорил ранее, мы с другом ещё со школы трахались точнее он меня имел, а мне отсасывал. Вот мы учащиеся ПТУ. А как известно,что такого изобилия трусов как сейчас не было. Так вот собственно сама история. А раздевалке перед физрой один пацан который считал себя крутым, имел одну не хорошую привычку, в раздевалке перед физрой он всегда кому-то стягивал трикошки вместе с трусами ,так для прикола. Почти все парни сразу же одевали их на место. И вот очередной раз он стянул штаны с меня. Я не растерялся и а полу обороте от него сексуально провел рукой по своей попке и сказал- что попки пацанские нравятся? Потом повернулся к нему лицом и взяв свой член в руку потрес им и добавил- или члены парней? Все оторопели от увиденного!Мой дружок крикнув сказал- смотрите у Игорюхи хуй встал! И как я говорил что все ходили в сатиновых семейных трусах, то стояк у Игорька увидели все! Игорь вылетел из раздевалки и на уроках его а этот день не было. Парни из нашей группы со смехом сказали бля ну ты даёшь! Да если б знали они , что я на самом деле трахаюсь а попку!На следующий день он тоже не пришол. Потом мы узнали ,что он перевелся в другое ПТУ, в другом городе. Вот такая короткая одна из моих историй .
Петр

Сообщение Петр »

Паша: 16 мар 2025, 00:08 Как справлялись и шифровались
Паша: 22 мар 2025, 16:45 как я говорил что все ходили в сатиновых семейных трусах, то стояк у Игорька увидели все! Игорь вылетел из раздевалки и на уроках его а этот день не было.
Бля! Это же про меня почти ! Мы тоже тогда ходили в семейных трусах А на физре на эти трусы одевались трением - тонкие хлопчатые Мало того что через трением заметны были края трусов Но если член встанет то тут никак не упрячешь , будет торчат! А у меня вскакивает часто стоило только подумать о чем-то! И даже не думая ни о чем таком... И я его скажу , когда уроки проходили не на улице , а в зале спортивном я стеснялся , боялся что у меня стояк вдруг.... Мне даже в аттестате поставили прочерк по физкультуре
Тёма23
Всего сообщений: 65

Сообщение Тёма23 »

Я учился в 8 классе,а мои друзья зачем-то поступили в ПТУ, на трактористов :ROFL: учился с ними Славик. Бывало они всей группой в понедельник сачковали,потом говорили мастеру что не было автобуса. У этого Славика был прикол-лез целоваться к пацанам в засос. В очередной раз когда пацаны задвинули училище, я как обычно не пошел в школу и сидели дома у друга. Человек 10 в квартире и Славка лезет целоваться, кто-то прикололся и сказал :"Славик,давай мы тебя выебем?". Сразу смех,смеётся и Славик, ну его заломали,стянули штаны с трусами. Трахать конечно никто не стал, но Славик плакал, умолял не е бать его. Зато мне это запало и как-то раз в воскресение я шел к бабушке, она по воскресениям в церкви с утра и до вечера и встречается мне Славик,я позвал его с собой. Когда пришли, он как обычно полез целоваться, ну я и выдал :
-Слав,давай я тебя трахну в попу?
-Давай,только и я тебя!
-Ну раздеваемся и начнем.
Славка боялся что кто-то придёт, а мы голые,но аргумент убедил- во дворе собака бегает, бабушка раньше 7-8 вечера не придет.
И вот мы голые и Славик не долго думая присосался не к губам, а к члену. Я такого не ожидал,расчитывал на анал,а тут пацан сосёт мне.
Конечно он просил чтоб и я отсосал, но я отказался. Договорились что он меня первый в попу, чтоб я никому не рассказал, потом я его.
До пяти вечера мы три раза трахались, а сколько он мне отсасывал между трахами я сбился с счёта. Я спросил его:
-А чё ты тогда плакал,когда тебя хотели трахнуть?
- Ты что, чтоб вся группа знала, что меня в жопу толпой?
-А хочешь втроём?
-А есть с кем?
-Есть,только если он захочет.
Через неделю мы замутили уже втроём.
Женатый

Сообщение Женатый »

В школе конечно шифровались с другом. Типа просто лучшие друзья. Никто бы в классе этого не понял. А вот когда после школы заходили к нему или ко мне, то во всю еблись. Причём договорились так, что если идём домой к нему, то он меня ебёт, если ко мне, то соответственно ебу его я. По этому если кто-то из нас говорил к кому заходим, то понятно кто как больше хочет. Ну а если договаривались "сперва к тебе, потом ко мне", то значит роли будут меняться)).
Кстати, одна девчонка, моя хорошая и верная подруга, однажды мне сказала однажды по секрету на встрече одноклассников, когда все уже либо разошлись, либо разбились на группки или пары либо выпить, либо просто поговорить тет-а-тет, что догадывалась тогда "о тебе и Лёшке"))). Я спросил, как и где мы прокололись. Ответила, что по нашим взглядам и лицам всё поняла и догадалась. Но нас она не предала, за что ей благодарен. Лёши тогда, как и в прочем до и после, так и не было. Как уехал в Америку после института, так и никто о нём ничего не знает.
Жрецы

Сообщение Жрецы »

Да все просто. У нас было обычным делом остаться с ночёвкой. Вот и "спали"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…