Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Школа,ПТУ. КолледжГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Паша
 Школа,ПТУ. Колледж

Сообщение Паша »

Как справлялись и шифровались.
Реклама
Hangover nonsense
Всего сообщений: 38
 Re: Школа,ПТУ. Колледж

Сообщение Hangover nonsense »

Вот не люблю когда автор новой темы пишет одну страку. Что тут обсуждать если ты ничего не написал , один вопрос только???
Паша

Сообщение Паша »

Пишу. Мы с другом ещё со школы трахались, точнее он меня имел. В ПТУ поступили в 88 году.шифровплись пиздец как! Ведь тогда ещё была статья УК за это. А если б пацаны бы узнали, так точно бы пришлось всю гопу обслуживать.
Тёма23
Всего сообщений: 55

Сообщение Тёма23 »

Паша: 16 мар 2025, 01:25точнее он меня имел
я тоже имел, правда он был из параллельного класса, я здесь писал о нем ,но имя не называю. Я учился с будущей женой в универе, у меня по соседству негр жил, этого можно называть, звали его Кан, алкаш был ещё тот,ему налей 100 грамм, хрен успокоится. Один раз по пьяни он меня позвал к себе в комнату, сказал что девок пригласил. Потом оказалось , что он хочет в попу. Я у него спрашивал "девки есть чёрные?" Говорил что нет, самим мало. Я хоть и женат, но зажигаю с парнями покруче чем с девками. Пока писал, вспомнил- был у меня знакомый гей, похож на Николая второго один в один, он в техникуме в 80-х служил комсоргом. Как его не посадили? Весь город про него знал, а он и не скрывал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…