Школа,ПТУ. Колледж ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 38
Re: Школа,ПТУ. Колледж
Вот не люблю когда автор новой темы пишет одну страку. Что тут обсуждать если ты ничего не написал , один вопрос только???
Пишу. Мы с другом ещё со школы трахались, точнее он меня имел. В ПТУ поступили в 88 году.шифровплись пиздец как! Ведь тогда ещё была статья УК за это. А если б пацаны бы узнали, так точно бы пришлось всю гопу обслуживать.
-
- Всего сообщений: 55
я тоже имел, правда он был из параллельного класса, я здесь писал о нем ,но имя не называю. Я учился с будущей женой в универе, у меня по соседству негр жил, этого можно называть, звали его Кан, алкаш был ещё тот,ему налей 100 грамм, хрен успокоится. Один раз по пьяни он меня позвал к себе в комнату, сказал что девок пригласил. Потом оказалось , что он хочет в попу. Я у него спрашивал "девки есть чёрные?" Говорил что нет, самим мало. Я хоть и женат, но зажигаю с парнями покруче чем с девками. Пока писал, вспомнил- был у меня знакомый гей, похож на Николая второго один в один, он в техникуме в 80-х служил комсоргом. Как его не посадили? Весь город про него знал, а он и не скрывал.