Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо...Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Aleksa
Всего сообщений: 1
Стаж: 11 дней
 Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо...

Сообщение Aleksa »

В бане неудачно поспорил. Заставили встать на колени. Провели членом по губам и отхлестали по щекам. Сказалм что я теперь опущенная Маша. Хотя я Саша, мне 43, женат, мужчина. Просто понравилось одевать женские трусики. Как это быть опущенным расскажите, при желании покажите. Ищу понимающих. Пишите в ватсап 89032539852
Реклама
aloiza75
Всего сообщений: 12
Стаж: 13 дней
 Re: Членом по губам и щекам.. Но ведь один раз не пидо...

Сообщение aloiza75 »

Я тоже не понимаю что значит опущенный? Ну меня еще в конце 7 класса старшаклассник короче застукал на одним делом и чтобы не рассказать всем пацанам заставил чтобы я встал на колени, закрыл глаза и открыл рот пошире...Я тогда плакал...слезы соленые текут...умоляю его не рассказывать...потом рот открыл а он раз и засунул туда свой член...Только голову мою так сжал и скажем прижал к своим яйца и потом приказа мол соси быстрее, чтобы никто не увидел....Ну и через минут может 3-4 и кончил мне в рот!!! И я его сперму всю и проглотил. Потом вытащил член и так по щекам и губам...И затем он сказал что теперь я Лизаня и его мол соска. И как и бабы должен буду сосать ему член и молчать, иначе все в школе узнают что я пидор и меня будут бить и все остальное делать...
Паша

Сообщение Паша »

Ну и что? Меня дружок с 7 класса до окончания школы ебал как хотел, сделал своей девчонкой. Мне нравилось сосать ему и подставлять попку. Но ни разу не сказал что я пидар,соска, опущенный.
Сергей121
Всего сообщений: 77
Стаж: 19 дней

Сообщение Сергей121 »

Многое зависит от того, кто актив в этом деле. Как он будет относиться к тому, кто сосет и принимает в попку.
Сосание

Сообщение Сосание »

Aleksa: 12 мар 2025, 15:54 бане неудачно поспорил.
Как так можно неудачно поспорить!?
И на что был спор - А Саша - Маша!??
И ты пишиш что он был не один,а ОНИ?
У меня тоже было в бане Сначало в парной я почуствовал что кто-то ко мне прикоснулся и погладил дчгонько сзади Было немножко стремно это но и приятно втоже время! Но кто это был я тогда не разглядел - стыдно было развернуться посмотреть кто за мной сидит .... Но он потом подошёл когда я сидел в зале отдыхал после парной Сел Радом в плотную ко мне и.. прижался , стал гладить меня Сначало легонько как бы случайно,а потом и полной ладонью! По моей ноге, поясницу и к попке Меня это возбуждало , но было стыдно что рядом парни проходят я немножко от него отсел но он сново ко мне и шепчет мне : Хочешь подрочить вместе!
Я удивился такому предложению но дал знак согласия и он повел меня в укромное место какую-то коморкк Полумрак там был Он сначало мне стал дрочить Я чуть не сразу от волнения почти не кончил! Он взял мою руку и положил на свой член Я стал легонько , осторожно ему залуплять... Он шепчет мне : Смелее!!!
Сам положил свои сильные мужские руки мне на плечи И надовил на мои плечи так что я невольно опустился на колени перед ним ... И он свои членом тресет перед моим лицом , по щекам ударяя и... Головкой уже сочной со смазкой мне по губам...Я как заяц перед удавом завороженный, и вроде я подумал что нельзя в рот брать , могут увидеть ....Но в тоже время как под гипнозом я открыл рот и он сунул мне.... И я сосал ему как умел : а он своими руками держал. Мою голову и руководил прижимая меня к себе так что мой ном в его волосатом паху утонул А член его до гортани входил в мой рот ... И слюни текли и я задыхался от этого...
А я сосал ему и дрочил свой и два раза за это время я сам кончил А потом и он закряхтел задёргался иначел мне в рот наполнять ...! тут я от него дернулся и он мне лицо все залил.... ПОтом он предложил к нему в гараж приходить по субботам
aloiza75

Сообщение aloiza75 »

Ну пока я так и не понял тоже что значит опущенный...
АлексМ

Сообщение АлексМ »

Мне тоже так говорили. Мы же не расскажем не кому, а значит не считается
Максим Ост
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 месяц

Сообщение Максим Ост »

Я тоже боялся, что буду опущенным считаться.Но один знакомый объяснил, что это тюремное понятие. А если у людей чувство, то ничего такого нет. Это просто секс, как у всех людей. Главное, чтоб никто больше не узнал.
aloiza75

Сообщение aloiza75 »

Я так понимаю, что когда членом по губам, или щекам или там когда сперму проглатываешь, то это как бы посвящение в бабу. Что якобы после этого ты уже не считаешься мужчинкой, а становишься как бы бабой, а значит с ты получаешь от того кто тебя сделал такой бабой, то он и имя дает и ты как бы его бабой становишься...ну там сосешь ему когда он захочет...даешь очко для его члена ну и так дале...
Валерий
Всего сообщений: 86
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Валерий »

А мне нравится когда сначала по губам по лицу и только потом в рот пихают
Паша

Сообщение Паша »

aloiza75, но мы же не на зоне, в конце концов! Если бы мне так наговорил то я просто больше не стал бы встречаться с этим человеком.
Gafis
Всего сообщений: 53
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Gafis »

aloiza75: 14 мар 2025, 19:33 Я так понимаю, что когда членом по губам, или щекам или там когда сперму проглатываешь, то это как бы посвящение в бабу. Что якобы после этого ты уже не считаешься мужчинкой, а становишься как бы бабой, а значит с ты получаешь от того кто тебя сделал такой бабой, то он и имя дает и ты как бы его бабой становишься...ну там сосешь ему когда он захочет...даешь очко для его члена ну и так дале...
Не в бабу... когда женщину трахают, но нормально. А тут становишься парнем, но хуесосом. Это интереснее)
Паша

Сообщение Паша »

Гафис какой ты пошляк! Ну отсосал пацан член ну и что ? Почему сразу хуесос? Просто любитель членов! А ты сразу хуесос, хуесос...
Gafis
Всего сообщений: 53
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Gafis »

Паша: 20 мар 2025, 09:57 Гафис какой ты пошляк! Ну отсосал пацан член ну и что ? Почему сразу хуесос? Просто любитель членов! А ты сразу хуесос, хуесос...
Ну это как посмотреть... кто-то в этом слове видит оскорбление, а я наоборот. Горжусь тем, что я хуесос)
Тёма23
Всего сообщений: 60
Стаж: 3 месяца

Сообщение Тёма23 »

aloiza75: 13 мар 2025, 21:24 Ну пока я так и не понял тоже что значит опущенный...
это зоновский термин, я работал месяц психологом на зоне, причём очень знаменитой на всю Россию, правда мне не платили, на общественных началах. Опущенный- это не сосать, не в попу давать, а просто делать грязную работу. Сексуальные услуги только по согласию и за определенную плату, сколько писать не буду, но всеобщее презрение обеспечено. Опущенный может быть пацан, который девке письку лизал. Я разговаривал с пацанами, они и девок не пробовали, но насмотревшись порнух где мужики лижут и ляпнули, что была девушка( а ее не было), типа лизал. ВСЁ-ОПУЩЕННЫЙ! А там уже как получится.
Паша

Сообщение Паша »

Да дикий народец а зонах сидит. Ну что поделать? Сперматоксикоз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…