Я думаю ,что женщины не должны стесняться своих желаний.
Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рискуют…
Я с мужем и наши знакомые поступают по другому.
Мы снимаем сауну и приглашаем мужчину ( женщину), другую пару.
Мы предварительно встречаемся с ними в кафе , чтобы увидеть есть ли симпатия .
Мы занимаемся сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Мы рассматриваем секс только как массаж членом , телом , руками . Инициатива исходит от взаимно от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра.
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Своего рода живые вибратор , вагина.Просто женщина ( мужчина) получают разрядку от приглашённого партнёра, пары. Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член другого парня»,а мужчина «тело другой женщины».
Женщина ( мужчина ) на этих встречах страхуют от необдуманных действий свои половинки, а если договорились , то могут меняться парами на таких же условиях, то есть без поцелуев, куни, анального и орального секса. Во время секса с партнёром , другие лица наблюдают, а после этого меняются .
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь может быть МЖЖ или ММЖ на таких же условиях, но нет никакого группового секса ( нет : и в рот и в зад ). Только МЖ. Классика.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама ( мужчина) может попросить сделать ей ( ему) массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах.
Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки) и взаимная симпатия.
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка для женщины , а для мужчины это ещё и профилактика простатита. В меня на таких встречах входили по очереди в презервативе муж и наш знакомый , а мой муж в презервативе входил в девушку , в которую также входил ее муж и тоже в презервативе. Конечно, мы возбуждались и , конечно, обнимались , целовались в шею, груди , спинку ,но только не в губы , член, влагалище.
Безусловно , все эти встречи требуют тщательного подбора партнёров, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения. При этом , если не соблюдать правила гигиены и защиты, то такие отношения обязательно приведут к заразным инфекционным заболеваниям передающимся половым путём через поцелуи, слизистые члена и влагалища.
Секс встречи ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-