Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пообщаюсь про отцовГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
парень
 Пообщаюсь про отцов

Сообщение парень »

Пообщаюсь про отцов. Пишите, тг @polman05
Реклама
Жёлтый Билет
 Re: Пообщаюсь про отцов

Сообщение Жёлтый Билет »

парень: 08 мар 2025, 16:52 Пообщаюсь про отцов.

Давай пообщаемся , тема очень интересная многим Пиши подробно свой рассказ про отца и мы продолжим обсуждение!
Семен

Сообщение Семен »

Накануне мы с папой отмечал 8 Марта . Я принес пиво в банках , но папа сказал что у него есть покрепче Мы выпили бутылку водки и и алкагольразвязал язык - у нас состоялся откровенный разговор о первой девушке с которой в юности дружили , первых поцелуях с не
, но и ... 0 первом сексуальном опыте, И папа спросил меня был у меня что-то
с парнями. Мне было неловко и я не стал особо откровенничать , сказал что только взаимная дрочка была ( хотя по правде у меня было больше чем дрочка члена!) Потом ко мне пришел друг и мы с ним уединились в моей комнате А отец продолжил сидеть на кухне. Он весь день употреблял алкоголь. После этого у мужчины (он работает поваром
) помутился рассудок. Он решил поэкспериментировать с пивной банкой, вставив инородный предмет в анальное отверстие, однако чуть позже вытащить ее не смог. Папа позвал меня и скал пытаться объяснить что с ним произошло Но я вначале не понял как он смог сесть на банку с пивом что она оказалась в его жопе!?? Мы пытались извлеч банку но никак не смогли
Пришлось вызывать скорую помощь
И медицинские работники доставили папу в больницу. Лечащему врачу папа рассказал фейковую историю о том, как банка очутилась в недрах тела. По словам фантазера, в трезвом состоянии он вышел из дома на работу в 4:25 утра, возле подъезда резко сел на лавочку, после чего почувствовал сильную боль в области ягодиц.
Как бы то ни было, хирурги прооперировали бедолагу, вытащив банку и зашив раны в прямой кишке. Через 24 часа папу был отпущен долечиваться домой
Сергей121
Всего сообщений: 38

Сообщение Сергей121 »

Семен, *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…