Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Есть молодые спортивные отцы до 38 лет кто постоянно носит танга, стринги, джоки и носит их при детях (сын или сыновья) и не стесняется этого. Пишите, пообщаемся, тг @monsik07
Есть молодые спортивные отцы до 38 лет кто постоянно носит танга, стринги, джоки и носит их при детях (сын или сыновья) и не стесняется этого. Пишите, пообщаемся, тг @monsik07
парень: ↑21 мар 2025, 10:03
кто постоянно носит танга, стринги, джоки и носит их при детях (сын или сыновья) и не стесняется этог
Стрижки конечно я не нашу но нисколько не стесняюсь ходить в плавках которые четко вырисовывают мой размер член и мои два сына 13 и 15: лет смотрят на это 0т чего у меня ещё больше одымался и приподнимая резиночку моих плавает и кончик головки моего пениса выглядывает...
И мальчики смотрят и краснею
[quote=парень post_id=16653 time=1742540596 user_id=1] кто постоянно носит танга, стринги, джоки и носит их при детях (сын или сыновья) и не стесняется этог [/quote] Стрижки конечно я не нашу но нисколько не стесняюсь ходить в плавках которые четко вырисовывают мой размер член и мои два сына 13 и 15: лет смотрят на это 0т чего у меня ещё больше одымался и приподнимая резиночку моих плавает и кончик головки моего пениса выглядывает... И мальчики смотрят и краснею
Есть молодые спортивные мускулисты парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) парни до 35 лет, кто носит танга, стринги, джоки или хотел бы их носить и кто в теме. Пишите, пообщаемся, тг @monsik07
Есть молодые спортивные мускулисты [url=viewtopic.php?t=9377]парни в форме[/url] (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) парни до 35 лет, кто носит танга, стринги, джоки или хотел бы их носить и кто в теме. Пишите, пообщаемся, тг @monsik07
Есть молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД и т.д.) до 35 лет, курсанты, спортсмены. Пишите, пообщаемся на интересные темы. Тг @masterok07