Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пообщаюсь с парнямиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
парень
 Пообщаюсь с парнями

Сообщение парень »

Пообщаюсь с молодыми спортивными, худыми, стройными парнями кадетами и курсантами. Пишите, пообщаемся, тг @veterok017
Реклама
Парень
 Re: Пообщаюсь с парнями

Сообщение Парень »

Есть спортсмены, кто трахается с парнями? Парни, кто был на договорных соревнованиях. Пишите, тг @veterok017
парень

Сообщение парень »

Пообщаюсь с парнями на интересные темы. Тг @veterok017
Сосание

Сообщение Сосание »

парень: 05 мар 2025, 19:09 Пообщаюсь с молодыми спортивными, худыми, стройными парнями кадетами и курсантами. Пишите, пообщаемся
Давай пообщаемся ! Рассказывай о себе и мы продолжил общение
Ты же не в чат объявлений пищишь
А на сайт ГЕЙ ИСТОРИИ ! И гдеже твоя история!?
парень

Сообщение парень »

Парни, у кого был инцест с братом или отцом. Если ты знаешь их секреты. Если они нижние и ты знаешь об этом. Если они знают твои секреты или ты их нижний. Пишите, пообщаемся, тг @veterok017
парень

Сообщение парень »

Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории, тг @veterok017
Евгений Иванович

Сообщение Евгений Иванович »

парень: 06 мар 2025, 07:14 Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории
Зачем нам писать свои истории в какой-то другое менеджер когда для этого создан этот сайт ГЕЙ ИСТОРИИ
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Был у меня один знакомый он ставил меня раком, пер сзади как насос, мял мои отвисшие сисяндры, покусывал за шею, вот это был кайф!!!
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Поздравляю всех «девочек» с 8 марта! Желаю отличных мужиков, полный ротик спермы, и хлюпающих дырочек наполненных нектаром!!!
Ираклий

Сообщение Ираклий »

Ненасытный: 08 мар 2025, 15:00 Был у меня один знакомый он ставил меня раком, пер сзади как насос, мял мои отвисшие сисяндры, покусывал за шею, вот это был кайф
А можно по подробнее Это же сайт ГЕЙ ИСТОРИЙ , а не отписок в три строки
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Приезжай! Дам попробовать и расскажу подробнее!!!😋
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

916767097………
Ираклий

Сообщение Ираклий »

Ненасытный: 09 мар 2025, 00:00Приезжай! расскажу подробно
Но ты пишиш на сайт ГЕЙ ИСТОРИИ ,
, а не в чат знакомств !
Сосание

Сообщение Сосание »

парень: 06 мар 2025, 00:44 Парни, у кого был инцест с братом или отцом. Если ты знаешь их секреты. Если они нижние и ты знаешь об этом. Если они знают твои секреты или ты их
У меня друг рассказывал что когда ему было 8 лет его мать вышла замуж за мужчину к которого был сын 11 лет Сначало мальчишки враждовали между собой, но со временем сдружились Спали в одной комнате и младший стал наблюдать за старшим Потом через год сводные братьч стали вместе дрочит и постепенно у них случился первый секс! А когда отчил узнал чем мальчишки занимаются по ночам то присоединился к ним
Соска

Сообщение Соска »

Я люблю когда меня очень долго и жёстко ебут не кончают у меня даже ц встаёт кода ебут но зато потом столько спермы внутри меня часа два из открытой дырочке струится густая тёплая классная.
Рафаэль

Сообщение Рафаэль »

Я спортсмен, занимаюсь единоборствами с раннего детства, в школе, универе, на работе, везде имел авторитет. Ростом Я 1.85, а вес 90кг, у меня очень длинные волосы до плеч и шикарное телосложение. С девушками никогда проблем не было. В общем, всё в жизни устраивало, но что-то Я заскучал и захотел попробовать хоть раз выйти из образа доминанта и побыть чьей-то сучкой. Когда выезжал в командировку в другой город полностью реализовал свою фантазию сняв транса на сайте с девушками по вызову. Ммм… Как же Я кайфанул! Он сделал меня самой настоящей сучкой, ставил на колени, трахал мой рот по самые гланды, держал как сучку за мои длинные волосы и бил пощечины, а Я отсасывал ему с таким удовольствием… Я стонал и мычал с его членом во рту как самая последняя шалава, проглатывал его член до самого конца, сосал круговыми Движениями, облизывал его ствол, смотрел на него снизу вверх и говорил как мне нравится быть его сучкой😩❤️‍🔥 Блть Я никогда не испытывал такое наслаждение! Я чувствовал себя его вещью и делал все, что он прикажет! Я вылизал ему очко и дал ему кончить мне прямо в рот… Ммм как же мне понравилось как он спустил сперму мне в рот. Блть это было незабываемо, в следующую командировку тоже обязательно сниму транса, чтобы вновь побыть чьей-то сучкой.
Соска

Сообщение Соска »

Ещё люблю смотреть видео гдве меня ебут смотрю как расширяется моя дырочка обхватывает колечко член как глотаю хуй до яиц со стороны эц смотреться супер особенно когда сперма течет по губам и бороде ещё был кадр где я стоял вверх очком и было до краёв наполненный спермой и немного текло по ляхам также всё лицо было в сперме даже глаза открыть не мог это супер круто.
Соска

Сообщение Соска »

Хочу попробовать негра пока только сосал вот это болт от одних мыслей уже очко мокрое вообще хуй это моя стихия всем подряд не даю только определённые люди мной пользуются и моей дырочкой а так бш только за деньги пару раз и то с маленькими писунами кайфа ни какого хоть денег заработал вот когда крупная залупа с писком входит это круто.
Сергей121
Всего сообщений: 38

Сообщение Сергей121 »

Рафаэль, ты молодец, живём один раз
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…