Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote=Гость post_id=15435 time=1739286772 user_id=1] Могу тебе в рот кончить по смотришь давай Хочу
Ищу девушку которой нравится смотреть как парень трахает парня
Последнее сообщение
Была у меня одна любовница, чуть моложе меня, с которой мы разные фантазии реализовывали.
Был у нас МЖМ несколько раз и один раз МММЖ.
Как-то раз она заявила, что хочет увидеть как парень трахает...
Я молодая и горячая инди , хочу пригласить тебя в уютные апартаменты и подарить тебе самый глубокий и искусный минетик . Мои рабочие дырочки не оставят тебя равнодушным . Я легкая в общении и всегда...
Люблю я минет (орал) люблю целоваться, лизать под мышки. Однажды, с другом звали пассива мальчика, где-то 18 лет. Первый зашел друг, потом я и смотрю, мальчик красивый, чистый начал целовать от ушей...
Последнее сообщение
если дома есть вай фай и планшет то можно уменьшить свой член только окуратно можно переборщить и стать импотентом а необходимо через вай фай полазить в интернете и ноутбук должен лежать на бедрах ну...