Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Поездка на море а КрымГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
MAилышш
 Поездка на море а Крым

Сообщение MAилышш »

На днях мне исполнилось 13 лет, и мама решила сделать мне подарок. Она позвонила своей школьной подруге и спросила, можем ли мы приехать к ним в Крым, я ни разу не был на море. Подруга сказала, что сейчас самый сезон, всё занято, еще зимой забронировано, надо было, когда поздравляла с Новым годом, сказать, они бы одну комнату оставили. Но мама договорилась, что хотя бы меня одного, ведь Игорек, сын подруги, в прошлое лето приезжал к нам в Питер и жил со мной в одной комнате. Подруга сказала, что летом Игорь живёт в сарайчике, так как его комнату сдают постояльцам, и если меня не пугают такие условия, то они меня с удовольствием встретят. И я стал собираться на Черное море.
Когда в прошлом лето Игорь к нам приезжал, мама купила кресло-кровать, сказала, что я буду спать на кресле, а Игорь на моей кровати. Я сказал, что не хочу спать на узком кресле, но она сказала, что Игорь гость, ему лучшее место. Правда, когда приехал Игорь и мы легли спать, он шепнул мне: «Иди ко мне на кровать, будем вместе спать, а то тебе неудобно на кресле, да и тут мы можем пошептаться!»
И я с удовольствием лег с ним...
Мне тогда было всего 12 лет, я еще был глупый пацан. А Игорю уже было 16 лет, у него над губами росли усики! Игорь шепотом расспрашивал меня про школу, про девчонок, про пацанов... Он спросил, видел ли я киску у девчонок, я сказал, что у Маши есть кошка, а у Кати котенок. Но Игорь почему-то надо мной стал хохотать! А потом он спросил: «Дрюкаю ли я?» А что я должен дрюкать!!?? И он снова захотел! Но мама постучала в дверь и сказала: «Тише, спите!»
Потом, на другой день, днем, когда мама была на работе, Игорь предложил поиграть в кораблики. Мы налили полную ванну воды прохладной (стояла жара ужасная), Игорь сказал: «Раздевайся, ты садись с одной стороны, я с другой!» У нас дом сталинский, потолки 3 метра, а ванная в длину 2 метра. Я снял майку и шорты и хотел зализать ваану, но Игорь остановил и сказал: «Трусы снимай» и сам снял трусы свои. Я увидел его член волосатый и большой, как у взрослых, только тонкий! Мне было стыдно показывать свой маленький писюн. Но Игорь сказал: «Смотри, у тебя волосики начинают расти, скоро писька твоя подрастёт!» И я снял трусы, и мы пускали кораблики, правда, и воды налили на пол. А еще Игорь протянул одну ногу меж моих и прижался ко мне , Он нагой своей стал гладить по моему мягкому писюну от сего тот вдруг тоже встал столбиком ! Т прижимал мои яйки ногой - мне было неловко немного но очень приятно....
Поутру я проснулся от того, что Игорь что-то руками под одеялом сбивал. Я не мог понять, что он там делает! Мама уже ушла на работу, и Игорь показал мне, что он делал!
Он откинул одеяло, и я увидел, что он трусы свои стянул до колен. А пися его почему-то намного больше стала чем была вчера и стояла столбиком, А он гоняет по ней шкурку. Игорь стал просить, чтобы я точно так ему сделал, Я взялся за его ствол и стал оттягивать шкурку вверх на головку, то, наоборот, её стаскивать! А Игорь закрыл глаза и стонал. А потом вдруг я почувствовал, что в моей руке ствол его писюна стал пульсировать. Я его зажал, а когда отпустил, из него ударил фонтан белый! И так высоко взлетел! А потом и нптгрудь Игоря и на мое лицо... И даже мне в рот попало. Что это было такое!? Мне показалось оно как сопли склизкое и солёное! Потом Игорь мне сказал, что из этого делают маленьких детей!...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…