Мои родители разошлись, и я остался жить с папой. У нас была однокомнатная квартирка. Утром папа уходил на работу, а я шел к бабушке, папиной маме, она жила в соседнем доме. А вечером папа меня забирал. И выходные мы вместе проводили.Но 2 раза в месяц я ездил на выходные к маме. Тогда папа оставался один дома.Не знаю, был ли кто-то у моего отца! Я тогда об этом не думал, но в 14 лет я стал задумываться, как он без секса. Но спросить я о таком не посмел!
0днажды, мне уже было лет 15 с половиной, нас пригласил к себе в баню папин друг. У него смешное имя — Дадаш. ( мне сказали что она означает - Брат) Он дагестанец, высокий, очень крепкий, мускулистый мужчина с волосатой грудью. Он жил в своём доме за городом на берегу пруда. Я иногда бывал у них дома — жарили шашлыки в саду. Но в баню меня первый раз взяли с собой.
Когда мы раздевались в бане, я всё время смотрел на дядю Дадаша и сравнивал его с моим отцом. Папа мой стройный, немного худощав, тело светлое, незагорелое, без волос (даже там у него оказалось побрито всё! — я не знал об этом раньше). А дагестанец смуглый, грудь вся волосатая, да и на плечах его немного были волосы, и даже на ляшках его ног и вообще ниже пояса у него были целые заросли густых волос, и ноги очень волосатые! А между ног у него свисает довольно большой, тёмный, почти чёрный обрезанный член — я впервые видел тогда так близко обрезанный член! Да к тому же у него крупные, низко отвисающие в мошонке были яйца. Я даже подумал - Вот бы потрогать у него!!!
У моего отца член был тонкий, вялый, маленький, и мелкие два шарика, прилипшие к основанию члена. Я так увлёкся рассматривать их и сравнивать, что они это заметили и улыбнулись, но ничего мне не сказали.
Мы попарились, искупались в небольшом бассейне, помылись в бане и потом в одних трусах пошли в дом. После бани мы ужинали. Мужчины выпивали, и даже мне немного дали выпить домашнего кавказского вина.
После этого я пошёл спать на второй этаж. Дело было летом, стояла жара, поэтому мне постелили спать на полу на надувном матрасе.
Я лежал на полу, вспоминал, какой красивый член у дяди Дадаша, и тихонько дрочил свой.
Вдруг я услышал скрип лестницы — кто-то поднимался на второй этаж. Я сделал вид, что сплю.
Кто-то ( по шагам я уже понял что это хозяин дома) подошел ко мне тихо спросил
- Спишь!! Можно я с тобой лягу ?
И не дождавшись ответа присел и лег рядом он закурил, но я от табачного дыма стал от него отодвигаться Тогда он затушил сигарету и погладил меня по плечу, спине... по попке моей... И... Просунул свою руку ко мне в трусы! Я лежал нешевелясь боялся себя выдать что не сплю
Но он уже догадался И мне на ушко шепчет : Тебе понравился мой член, хочешь его по трогать!! А сам мой начинает дрочить! А потом мою руку берет и на свой , уже возбуждён ный кладет! Я не знаю как мне быть вдруг папа тоже придет!?
дядя Дадаш понял чего я опасаюсь и говорит что отец мой крепко спит, и я ослелел стал дрочить его член Дадаш спросил
- Тебе так удобно лежать на боку!! Положи го олову свою на мою грудь !
И Я лег на его широкую кудрявую от волос грудь а Дадаш стал мне говорить ладить по голове Но в какой-то момент он вдруг мою голову голову подтолкнул вниз себе возле моего лица оказался его член
И дядя Дадаш попросил меня чтоб я взял в ротик.....
Признаюсь, у меня уже был опыт орального секса с одним одноклассником. Но теперь передо мной был член взрослого мужчины, и я очень волновался. Моё сердце билось как метроном, а по телу пробегала дрожь.
Я осторожно коснулся губами головки его члена, лизнул её, а затем начал делать минет. Дядя Дадаш нежно гладил меня по голове и подталкивал, чтобы я глубже заглатывал его. Вскоре его член упёрся мне в гортань, и я начал задыхаться. У меня потекли слюни изо рта, а дядя Дадаш начал трахать меня прямо в рот, придерживая мою голову, чтобы я не вырвался.
Я плакал, но он крепко держал меня, пока не застонал и не зарычал. Затем он кончил мне в рот, наполнив его полностью. Мне пришлось всё проглотить.
Когда он закончил, то поцеловал меня, похвалил и назвал умницей. Он попросил не рассказывать об этом моему отцу, иначе он обидится. Дядя Дадаш ушёл спать на первый этаж.
АЯ долго не мог уснуть, дрожа от волнения. Я думал: «Как же мне стыдно! Зачем я позволил себе такое? Что дядя Дадаш будет обо мне думать? А если об этом узнает папа?»
Я уснул, только когда стало светать.
На следующий день дядя Дадаш шепнул мне, что в понедельник заедет за мной днём и мы поедем купаться на пруд. Но вместо пруда он привез меня к себе домой и снова уговорил сделать ему минет.
Потом он сказал, что когда мне было 6 лет, он познакомился с моим отцом. С тех пор они встречаются, и папа тоже делает ему минет. Мой отец даже любит, когда его трахают в попу. Они часто собираются втроём — мой папа, дядя Дадаш и два дагестанца.
Как я узнал с кему моего отцо был секс ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-