Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Использовали и бросилиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Паша
 Использовали и бросили

Сообщение Паша »

Тема для тех кого использовали как давалку выручалку и потом бросили.
Реклама
Жиголо
 Re: Использовали и бросили

Сообщение Жиголо »

У меня такое было только до 18 лет с моим первым , он был старше меня на 7 лет. В течении 5лет он меня имел а потом встретил девушку и всё.
Gafis
Всего сообщений: 56

Сообщение Gafis »

Ооооо да))) Безумно люблю такое, только не в плане отношений, а в плане одной встречи. Когда приходят и пользуются мной как секс-игрушкой, без эмоций, просто от чистой похоти, чтобы слить. А потом уходят, а я остаюсь лежать, трахнутый, со спермой, вытекающей из дырок и размазанной по телу...
Максим Ост
Всего сообщений: 28

Сообщение Максим Ост »

С одной стороны, может и хорошо, что только один раз было. А с другой, непонятно, почему так.
Кеша

Сообщение Кеша »

Мне было 15 , пацан ещё! Как то был у друга у кого брата старшего днюха Собрались его друзья,ему 25 исполнилось Ну и нас , пацанов пригласили Поехали за город отмнчать Там был один парень , Вадим,красавчик и очень весёлый, рассказывать разные анекдоты , в том числе и похабные А я был застенчив очень , и краснел сильно А он надомной подсмеивался, говорил : Вот ты щас уже покаснел , а что ты будешь делать когда оснагишься с девченклц вдвоем!? И все хохотали! А я ещё и понятия не имел что я буду делать с девченкой ! Но почему-то я не обиделся на его насмешки ,он умело их делал добрыми
А потом как-то мы встретились в парке и... И он пригласил меня погулять вечером мне с ним было интересно да и я по-моему уже в него тогда влюбился! Было это впервые и я не понимал что это такое, почему я испытываю трепет когда он меня обнимает! И однажды он пригласил меня к себе Дома никого не было , играли на компьютере , Потом он предложил перекусить и налил мне вино. Я впервые выпил спиртное - почуствовал раслабление Он начал меня целовать отнес на диван в комнату, раздел и сам разделся Я тогда был как кукла в его руках! Он меня ласкал всего отчего я весь возбудился И когда уже он взял мой член в рот и мал сосать. мне я неудержался и кончил! Прямо в его рот! А он все принял и .. по поднялся и к моим губам .. и мне из своего рта мою же кончу !!! И я впервые проглатил это! А потом он меня положил на себя валньиком и я впервые взчл в рот его член. И сосал ему! А он мою попку мял да пальчиком в нее зачем-то!?!! А отцом он застонал и руками прижал мою голову и слил мне в рот! И мне пришлось и его проглатить! Вкус непомню как в первый раз - но почему-то меня тогда и не стошнило и даже понравилось! Потом я к нему несколько раз приходил , мы голые лежали, он меня ласкал всего целовал и это мне нравилось А я отсасывал его член ! Он любил играть с моей папкой, мял ее , пальчиком в попку мне ... И постепенно и мне это стало приятно А он мне купил пробку в попку , сказал с ней надо ходить что попка привыкала..... Он куда-то отьезжан на неделю! Потом он приехал , позвонил мне, сказал чтобы я попку почистил , сделал клизму и пришел к нему( Он мне уже объяснил как делать клизму)
Ни пошел - Я ЛЕТЕЛ К НЕМУ РАДОСТНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!
И во я пришел к Вадиму уже готовый для него на все. За эту неделю что мы не виделись я так соскучился о нем! О его ласк, его поцелуях, Ну и о его члене ! Мне нравилось играть с ним , целовать , залуплять , облизывать и сосать! Я хотел его!!!
В это раз он долго меня ласкал всего , попку мне всю облизал пальчиком в ней по массажировать! И.. вошёл в меня! Было больно - у него большой и толстый - но то что я ходил с пробкой немного убавило эту боль , помогла мне принять его в дырочку мою! И он меня первый раз Тогда кроме боль я ничего не испытал , даже непонял что он кончил в меня! Но я был рад только тем что доставило ему наслаждения! Потом неделю моя попка болела! Но он со мной был мил и через неделю я уже был готов ново ему отдаться!
И так у нас 2 года было Я после школы бегол к нему и он меня трахал! И это нравилось нам обоим, давало нпслоаждение и кайф!
А потом....
Потом он встретил Андрея - тому только 13 было, у него ещё почти небыло волосиков там ,выглядил ещё младше
Первое время чтоб Андрей привык он и меня приглашал - мы в трое и встречались Я Андрея учил как попку почисть , пробочек ему вставлял ..Но после того как он распечатал Андрюхе попку, то
Про меня забыли Я долго плакал от Обиды, ревновал, отчего меня совсем нистали пускатьв квартиру Вадима!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…