Кого друзья использовали вроде станка для секса ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 11
Re: Кого друзья использовали вроде станка для секса
Смотря что имеется в виду под словом "друзья". Лет 25 мне было, постоянный на то время партнёр предложил попробовать гэнгбенд. Пригласил трёх своих знакомых активов плюс он сам на меня одного.Марафон больше суток длился, с перерывами,конечно. Очень необычное ощущение было,когда прилёг чуток поспать,и просыпаешься от того, что тебе вставляют член
Было в целом очень кайфово, за исключением того, что жопа потом долго болела,первые пару дней вообще было ощущение,что прямая кишка наружу вывалится)

-
- Всего сообщений: 239
Так, неудивительно! Ты просто крутой, раз смог осилить такие секс-нагрузки!

в твоём небыло но был в соседнем, кто-то всегда есть на ком весь свой негатив хочется кинуть!
-
- Всего сообщений: 249
Я тебя понимаю но у меня было наоборот ,в 8 классе я стал встречаться с физруком он был моим тренером по волейболу и когда ему было скверно он звал меня в подсобку и в начале давал в ротик а потом ставил раком спускал штаны мне вместе с трусиками и трахал в попку ,хлопая по заднице и обзывал свякими словами ,потом кончал в меня заставлял облизать член и отправлял на уроки . Но мне это нравилось что я для него палочка выручалочка и он нуждается во мне.
-
- Всего сообщений: 87
просто об этом не говорят. Я в школе многих перетрахал, говорил только одному другу из параллельного класса кого можно трахнуть.
А я с парнем попробовал первый раз на первом месяце учебы в институте. Потом 4 года он меня каждый день
-
- Всего сообщений: 87
-
- Всего сообщений: 249
Меня использовал мой учитель по физре . Мне было лет 13 лет учился в школе наш физрук он же был тренером по волейболу проявлял ко мне интерес , то потискает то попку погладит ,то прижмет мне нравилось я с детства с мальчиками шалил письки трогали дрочили друг другу пробовали сосать и мне нравились члены и ухаживания , один раз он меня оставил в зале после тренировки убраться . Я убрался зашел тренерскую а он сидит и член ласкает большой красивый с синей залупой я даже сглотнул когда увидел ,он мне иди сюда я подошел а у меня уже стоит ,он спустил с меня трико с трусиками потрогал членик улыбнулся и взял его в рот я почти сразу кончил , потом он говорит а теперь ты я опустился поцеловал его хуй и стал сосать с жадностью и понял что я шлюшка члено девка люблю мужиков , а когда он стал кончать я старался все проглотить ,мне очень было хорошо он потом меня ласкал и целовал как девочку ,я стал периодически к нему ходить на отсос ,но хотел больше дома у мамы нашел член и стал разрабатывать попку , и дин раз подготовился промыл смазал одел мамины трусики пришел к нему мы долго целовались и я встал раком и попросил что бы он был моим первым мужчиной . он входил в меня плавно и ласково правда потом ебал уже жестко как девку ,я с ним что только не попробовал . в каких разных позах и местах
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Пишите если у кого в школе был секс со взрослыми .
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Пишите если у кого в школе был секс со взрослыми .
Было такое на старой квартире Сосед с женой поручается и ко мне идёт нерв успакоить Я ему налью коньячку А потом он меня драл жёстко
И осеменял!
И осеменял!
Меня не друзья а соседка использовала для вылизывания её киски после секса. Мы с мамой жили в коммуналке на две семьи и нашей соседкой была разведённая женщина ( тётя Надя). Она очень часто приводила мужчин к себе и занималась с ними сексом, её стоны, ахи и охи было очень хорошо слышно. Когда мама уходила на работу во вторую или третью смену я подкрадывался к двери тёти Нади и старался подсмотреть подсмотреть чем они занимаются. Ну и в один прекрасный день меня поймали и заставили вылизать тёте Наде после секса с каким-то парнем. В тот день я два раза её вылизывал, второй раз они примне трахались а я смотрел и потом сразу же заставили вылизать. Дальше каждый раз когда приходил этот парень они сразу звали меня, я смотрел и дрочил а потом вылизывал её по два три раза за вечер. Бывало что она меня звала когда у неё никого не было и я просто ей лизал и целовал ей ножки ей это очень нравилось, да и мне тоже. Так мы развлекались примерно года 3, и не только этим. Потом тётя Надя переехала к какому-то мужику и закончились наши развлечения.
А меня сосед по этажу , старше меня на 7 лет , ебал меня пять лет . Так меня приучал что в свои 28 я продолжаю , не смотря что женат .
[*]Со мной было нечто похожее. Мы пятеро друзей я, Пашка, Макс и два Олега, почти каждый день после школы приходили к Пашке и играли во что-нибудь. Нам тогда было по 10-11 лет. Была у нас и такая игра, мы называли её, родильник. Не помню откуда это взялось, в общем смысл игры сводился к разыгрывание сцены группового изнасилования. "Девочку" назначали по жребию. У Пашки была старшая сестра, она уже закончила школу и училась в Москве. Дома естественно бывала только на каникулах. Но в доме водились девченочьи вещи, которые уже давно были ей малым были сложены в чемодан под кроватью. Вот в эти-то одёжки и переодевали "девочку" для наших игр. Со временем эта игра стала у нас главной и обязательной. Поначалу ничего особенного в ней не было, мы даже не раздевались. Но потом стали и раздеваться до гола и соответственно раздевали "девочку". Про реальный секс речи тогда не было. В попку мы не трахались, мы же не пидарасы! А про то, что девок трахают и в анал мы тогда не знали.Пытались сделать некое подобие пизденки из пластилина, но не получилось. И просто "девочка" вставал в позу и зажимал плотно ляжки а остальные совали свои писюны между ними, пониже попки. Сложение у нас было разное. Друзья мои были тощими строчками. Я же всегда был пухляш. Надо признаться моя фигура больше всего походила на женскую. Попа была ярче выражена, округлые бедра, даже имел некоторое подобие маленьких титек. Всем больше нравилась игра, когда "девочкой" был я. Да и мне не очень-то нравились их тощие фигуры. Ещё был один момент, когда ты "девочка", ты в центре внимания, все слушают тебя, а когда нет, то ты как-то в стороне, один из очереди. Поэтому как-то так получилось, что жребий благополучно забыли и я стал уже постоянной, бессменной "девочкой". Мы росли, игры становились все реальнее, роли оттачивались. Всё чаще начали звучать робкие предложения дать писюн мне в рот. Но я гордо отвергал их. Хотя постепенно такое желание закралось и у меня, но я не мог показать его. И вот в один прекрасный день, Пашка раздобыл где-то карты с порнухой. Нам он не сразу рассказал. Только ещё в школе нашептал, что он сегодня покажет нам такое! Такое!!! Что мы все в обморок упадём. После школы мы, как всегда пошли к нему. И во тут-то Пашка и выложил свои козыри. Все рассматривали их затаив дыхание. Но главное было не само появление у нас порнухи. Главное, что там на некоторых картах тёток трахали в анал! А значит так можно! И минет конечно тоже! Когда я поднял глаза, оказалось что все смотрят на меня. И у всех очень возбуждённый вид. А, это, может и мы так же? Пролепетал один из Олегов. Я хоть и сильно возбудился, но стал отнекивается. Но не умел просто твердо сказать нет, а придумывал какие-то отговорки. Но у моих друзей на каждую отговорку находилось что ответить. В общем меня приперли к стенке и я согласился. М в уже не разыгрывали роли. Просто разделись. Я на четвереньках, сзади первым Пашка. Я как-то попытался выгнуть попу, чтобы ему было неудобно. А зря, когда он входил стало так больно, что я завижал и стал просить вынуть. Но просьбы мои уже никого не волновали. Я попытался вывернуться, но остальные схватили меня и крепко держали. Роли-то уже на автомате. Не зря так долго разыгрывали эту сцену. Пашка отстрелялся быстро, затем первый Олег, за ним второй. И наконец Макс. У всех это был первый настоящий секс. Кончали конечно очень быстро. Но кое кто, захотел ещё раз. Так пошёл второй круг. Вот тут всё сильно затянулось. По второму разу уже не могли быстро кончить и каждый пыхтел очень подолгу. Когда уже всё закончилось. Возбуждение прошло, всем было очень неловко. Все как-то отводили глаза, старались не встречаться со мной взглядом. И быстро разошлись по домам. Жопа болела несколько дней. Но ничего прошла боль. Утихла обида. Мы снова стали общаться в школе. И снова собрались у Пашки. И снова всё повторилось. Потом ещё раз. Потом, для разнообразия уговорили на минет. И так и пошло. Когда все вместе, когда по одному. Прошло несколько лет разъехались по разным районам, разошлись в разные школы. Иногда собирались. Все повторялось. Бывало и новые друзья добавлялись. Я не отказывал никому. Самому понравилось. Возбуждало осознание, что я безотказная давалка. Потом закончили школу и разъехались по разным местам. Всегда вспоминаю те встречи. Всегда сильно возбуждают и дрочу. Да, хорошее было время.
Меня в классе одноклассники использовали в качестве тренажёра для секса . Началось это после того как меня опустил один мальчик . В основном давали сосать член ,меньше трахали в попу .Первые разы почти все быстро кончали мне в рот и заставляли глотать сперму . Был один мальчик который долго отказывался давать мне в рот ,стеснялся , но потом его уговорили . Я встал перед ним на колени , расстегнул ему брюки , член у него уже стоял от возбуждения . Взял в рот и начал сосать и он почти сразу кончил . Так бывает сказали ему . Позже он начал трахать меня в попу . Попа у меня была женского типа . Одноклассники стали использовать меня в качестве девочки . Девчонки в классе все знали , что я вафлёр и у меня рабочая попа .
Ни когда не сосал член , не давал в попу . Последнее время стал обращать внимание на мужские члены . Появилось желание стать пассивом . Стесняюсь попросить мужчину дать мне в рот .С чего начать ? Посоветуйте .
-