Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я не знаю по какой причине , но мне с раннего детства хотелось быть девочкой .Когда я оставался один дома всегда переодевался в вещи старшей сестры и красовался перед зеркалом . Лет с 12 я стал...
На то момент когда произошла эта история мне было 25 лет я би пассив . Я был женат уже 3 года из которых год как я уговорил жену завести любовника . С женой у нас доверительные отношения мы знаем...
Последнее сообщение
Анечка можно одному вот вам если мой 26 см то было-то приятно
Это было 2 недели назад очень захотела моя попка хорошего траха у меня в универе были знакомые африканцы я пригласил их к себе пришли только трое посидели выпили немного я спросил как они смотря на...
Последнее сообщение
Это было 2 недели назад очень захотела моя попка хорошего траха у меня в универе были знакомые африканцы я пригласил их к себе пришли только трое посидели выпили немного я спросил как они смотря на...
Сын признался что он гей, не знаю как поступить, ему 17, есть мысли помастурбировать ему и объяснить что женщина интересней?
Последнее сообщение
Сибиряк89 , Привет! Мы так трахались, пока сын не ушел в армию. Витьку не взяли по зрению и мы трахались с ним вдвоем. Потом вернулся сын из армии и мы устроили секс встречу. Трахаемся и сейчас.
Всем привет.
Кто знает про своих сыновей что они с парнями. Кто видел это или читал переписку в телеграм.
Или кто знает, что сын нижний.
Пишите о своих сыновьях.