Быстрый секс ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Быстрый секс
Случай из моей жизни как меня трахнули по быстрому это минут сорок они в двоем меня драли получилось все просто подошли сказали хочешь мы тебя трахнем сказал хочу только с условием кончатьтв меня ну и пыхтели они а я только несколько раз простонал с маленьким членом только подготовил дырочку но когда пристроился с громадным это было кайфово драл та что у меня на дырочке аж пена появилась отодрали кончили и исчезли. Теперь меня долбит обрезанец настоящий стоящий член 23 сантиметра как устроим ночь любви так обязательно напишу у кого большой болт не меньше 20 сантиметров пишите может встретимся.
Re: Быстрый секс
Я ходил в колледж в трусиках джоках. Когда шли домой мой парень заводил меня в какой нибудь подъезд и приспускал штаны , попка готова. Минут 15-20 дело сделано, натянул трикошки и домой. В ванне подмылся, одел боксеры. Итак примерно 2-3 раза в неделю.
-
- Всего сообщений: 42
Был у меня друг,работали мы с ним в лагере,он пассив. Часто было,идем с электрички ч-з лес,там идти мин.40 до лагеря, вот ему приспичит по дороге,мы немного заходили в лес,он спускал штаны,опирался об дерево и я его трахал. Идут люди с электрички,он ещё и стонет. Может нас кто-то и видел. Это было всего несколько минут,я кончал и он довольный натягивал штаны и весёлый шел в лагерь. Было и в бане,пойдем вдвоем,там нет никого,ну два голых тела,он возбудится и давай. Бани в лагерях изнутри не закрываются,по ОЖЗД запрещено. Я боялся что нас кто-то застанет,мог кто угодно зайти и если в лесу пофигу,то здесь все друг друга знают. Я старался быстрее кончить,чтоб он успокоился. Ему вообще было пофигу,он не сильно и скрывал. Мог пойти в 1 и 2 отряды у пацанов писюны рассматривать,говорил что эпидемия грыжи
. Насмотрится,пощупает и ко мне бегом

-
- Всего сообщений: 7
-
его убили. С кем-то в поеде поругался,его выбросили с поезда на ходу. Может бухал с кем-то в дороге, полез не туда и нарвался.
-
-
но он прикольный был. Врал так,что закачаешься. Но не чушь нес,а себе на пользу. Из-за своего вранья он на ТВ вел какую-то передачу. Закончив вечернюю школу,он работал директором ДК. Как-то раз притащил пацана,так же натрусил ему,тот на секс и согласился. Два дня втроем зажигали.
-
-