Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Re: Парни подростки, школьники, старшеклассникиИстории о мастурбации

Как, где и чем вы мастурбировали
Автор темы
Одинокий
Всего сообщений: 70
Стаж: 7 месяцев
 Re: Парни подростки, школьники, старшеклассники

Сообщение Одинокий »

Когда мне было 6 лет, мой дядя спалил как я дрочу🙂. Меня мальчик постарше летом научил. И в течении 10 лет дядя развращал😀
Реклама
♤♡◇♧
 Re: Re: Парни подростки, школьники, старшеклассники

Сообщение ♤♡◇♧ »

Ни когда не было однополого секса. Хочется полненького мальчика лет 14.
Alexander.Alex
Всего сообщений: 151
Стаж: 4 месяца

Сообщение Alexander.Alex »

В десять лет порядком большой возраст для знания было лично у меня, а всё объясняли старшие меня на три года, ещё и карты игральные были с голыми бабами и где они трахались в попу и в два смычка, а как они сосали вообще я офигивал, дрочил или очень сильно любил играть с членом со своим постоянно, один раз показал соседки эти карты, так она сказала что знает уже всё и даже меня учила за огородом как надо правильно заниматься сексом, а самой ей было всего десять, а мне одинадцать,
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Ivan41
Всего сообщений: 28
Стаж: 3 месяца

Сообщение Ivan41 »

Прикольная девочка получиться из тебя наверное
Marusia
Всего сообщений: 44
Стаж: 3 месяца

Сообщение Marusia »

А мне нравилось, когда в попу вставляли, до 13 лет. Потом лучшее место нашли
Гипоталамус

Сообщение Гипоталамус »

Мне еще в детском саду, лет в 5- 6, друг показал, что после того как рукой писку потеребить, то приятно бывает. Одна придурочная дочка воспитательницы, как то даже спалила. Она любила срывать одеяла с нас, когда мы спали, и сорвав с меня, все увидели что у меня рука в трусах. Ржали почти все.
В школу уже пошел опытным дрочером. Очень здорово помогало и в школе и сейчас в повседневной жизни, отключиться от проблем и забот, выпустить пар и снять давление спермы.
Все школьные годы, считал себя ущербным, потому что дрочу. Раньше инет не так был распространен, что бы пообщаться и понять что я такой не один и это нормально. Вот и расслаблялся сам с собой. Думая что что то со мной не так. Не редко заглядывал в полку белья сеструхи, перебирал ее трусики. Один раз в бане, когда пошел мыться последним, заметил кучку белья сестры, и порывшись нашел ее ношеные трусы. Потеребил, понюхал... но ушел мытся. Запах остался в памяти и не давал спокойно мыться. Вышел в предбанник, забрал эти трусики и еще полчаса, сидел нюхал их, надевал, пока не обкончал их раза два. Стирать не хотелось от свой спермы, пришлось их зашкерить а потом выбросить.
Позже ходил дрочить в кладовку, где были журналы по медицине, а в них анатомические подробности женщин.
Один раз, когда мне было где то лет 8-9, к нам приехала знакомая матери с дочкой. Этой дочке было где то около полугода, точно не помню, но она еще не ходила. Все сидели на террасе, выпивали разговаривали. И эта девчонка описалась. Ее мать раздела ее, и занесла в дом, что бы она полежала и обсохла. Меня попросили за ней посмотреть что бы не сползла с дивана. А она в общем то и не собиралась никуда уползать. Лежала на спине, раздвинув ноги. Я сидел на против и смотрел на ее щель. Там вроде еще и смотреть то не на что, но у меня встал, и я тихонько начал двигать по нему рукой. Спермы у меня еще тогда не было. Поэтому то что я кончил никто и не заметил по моим штанам.
Паша

Сообщение Паша »

Всем привет! Парни! Я попробовал в попку! Первый раз.Правда сначало было больновато, а потом кайф. С одноклассником. Договорились на постоянку:)
Стандоффчик
Всего сообщений: 8
Стаж: 2 месяца

Сообщение Стандоффчик »

Паша: 24 апр 2025, 12:14 Договорились на постоянку:)
Красавчик
Maleck22
Всего сообщений: 8
Стаж: 15 дней

Сообщение Maleck22 »

Мне 16. Гей. Даю в попку не сверстникам, а взрослым мужчинам лет за 30-40. Честно скажу - реально кайфую с этого, люблю быть в роли сучки которую ебут в жопу)
Justnikitka
Всего сообщений: 17
Стаж: 15 дней

Сообщение Justnikitka »

Паша, Maleck22, рисково так со школьниками. Подсудное дело.
Мне как-то раз тоже подвернулась такая возможность (уединиться со школьником старших классов, тоже твоего возраста был) но я отказался. Слишком большие риски. Можно очень сильно встрять на этом. А так в целом хорошее у тебя увлечение, только о безопасности не забывай чтобы жить долго и счастливо
Felarmoon24
Всего сообщений: 5
Стаж: 6 дней

Сообщение Felarmoon24 »

Паша, А ты где живёшь? Я бы был не против поиграться с попкой юного мальчишки :oops:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Maleck22, Напиши где ты живёшь, хочу поиграться с твоей попкой если ты не против :oops:
iskuss
Всего сообщений: 6
Стаж: 16 дней

Сообщение iskuss »

Одинокий, привет может расскажешь как это с тобой было про дядю. пиши в ТГ newsjik, только напиши с какого сайта ты и тема.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…