Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мжм лайтИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Гравитация
 Мжм лайт

Сообщение Гравитация »

На одной из летних вечеринок на даче у друзей мне захотелось секса со своим парнем. Мы решили уединиться в одной из комнат. Было довольно темно в комнате.
Мой парень лежал на спине ,а я на четвереньках сверху ласкала ему член своими губами и языком. Пока я сосала член парня ,открывались двери в комнату раз десять,извинялись и закрывали дверь. Меня это не смущало. Мы были пьяные и хотели секса. И тут я почувствовала что чьи-то руки коснулись моих ягодиц и стягивают мои трусики. Я жду что будет дальше. Если член то я закричу. Незнакомца язык начал орудовать по всем моим дырочкам . Я не остановилась и продолжала наслаждаться моментом, чувствуя, как язык незнакомца исследует каждую складку моей писи и ануса. Его движения были уверенными, но нежными, и я не могла сдержать стонов, которые смешивались с хлюпающими звуками от моего рта, обхватившего член парня. Мой парень, казалось, ничего не замечал, полностью погруженный в удовольствие. Его руки крепко держали мои бедра, подталкивая меня глубже, а я, в свою очередь, чувствовала, как напряжение нарастает во всем теле. Незнакомец, чьи ласки становились все более настойчивыми, начал водить пальцами по моим губам, словно проверяя, насколько я готова. Я не сопротивлялась, наоборот, мое тело само подсказывало, чего оно хочет. Его пальцы скользнули внутрь, и я застонала еще громче, чувствуя, как волны удовольствия накрывают меня с головой. В этот момент я почувствовала, как член парня напрягся в моем рту, и поняла, что он близок к финалу. Я ускорила движения, одновременно ощущая, как незнакомец ускорил стимуляцию вагины пальцами.Мой парень застонал, его тело напряглось, и я почувствовала, как горячая струя наполнила мой рот. Я не останавливалась, продолжая сосать, пока он не опустошился полностью. В этот момент незнакомец, чьи пальцы все еще играли внутри меня, наклонился ближе, и я почувствовала, как его язык снова коснулся моей промежности. Его движения стали более интенсивными, и я, не в силах сдержать себя, закричала от наслаждения. Мой парень, придя в себя, наконец заметил, что происходит. Он не стал прерывать, а лишь улыбнулся, наблюдая, как незнакомец продолжает ласкать меня. Мой парень мял мою грудь и пощипывал за соски, пока незнакомец продолжал работать языком. Ощущения были невероятными: я чувствовала, как два мужчины одновременно доставляют мне удовольствие, и мое тело буквально дрожало от переизбытка чувств. Незнакомец, почувствовав, что я близка, ускорил свои движения, а мой парень начал сильнее щипать и закручивать мои соски. Я уже не могла сдерживать крики, и вскоре волна оргазма накрыла меня, заставляя все мое тело содрогаться. Незнакомец, не останавливаясь гладить пальцами клитор, подвинулся ближе к моим бёдрам и кончил на мою спину. Мы лежали втроем, тяжело дыша, наслаждаясь моментом полной свободы и близости.
У меня был такой же секс пару раз до замужества. Но первый раз который я описала не повторим. Мы кстати поженились. Жили в полной гармонии пока дети не выросли . И мы решили повторить как это было 25 лет назад. Но это другая история. Будет желание напишу вам.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…