Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Подсела на мжмПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Реклама
Лена
 Re: Подсела на мжм

Сообщение Лена »

Я уже 12 лет сижу на мжм. Вашее отпад. Люблю когда сразу три и больше членов.
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

Могу присоединиться) мечтаю поучаствовать в дабл анале ☺️
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

В личку)
Алексей 51

Сообщение Алексей 51 »

Жена тоже любит мммжммм. Попробовала мжм и постепенно увеличивается количество м
Фланк

Сообщение Фланк »

Поймал свою жену на горячем. Парня отпустил ,он то не виноват. Я сам такой. Вечером жена отсосала три раза кончил в рот . Ну сосала она и раньше. Я сказал давай все рассказывай сколько с кем и как имея в виду как поженились. Жена девка видная сисястая и очень. Говорю ей рассказывай все без утайки иначе дам пиздюлей. Жена поняла всё прямо она и в самом деле подумала что я применю физическую силу Конечно я бы никогда в жизни не стал обижать её Хотя про вина большая Короче она мне рассказала что сосёт довольно часто в основном её ебет начальник я как-то раха два замечал но не придал этому внимание что она утречком бежит на работу в короткой юбке и без трусиков вот лифчик одевает потому что грудь довольно большая у неё четвёрка она их запрягёт как я говорю в лифчик в машине отсосёт начальнику они всегда кончал в рот иногда может ещё её выебать. Вот сосёт Она всем с кем встречается конечно бичей она не подбирает по интернету красивых состоятельных мужчин ищет вот то что она мне сказала что шубку купила Это она насосала был у неё хороший мужчина её имел куда хотел и подарил ей на Новый год Ну я это Оценил думаю зачем она звезду носит между ног пускает работает на благо семьи. Тут я ей предложил мжм она сразу согласилась и сказала что у неё есть кандидаты. Говорю звони... она сразу позвонила и через час приехали 2 молодых парня , жене 40. Мы троем ебли ее всю ночь во все дырки. Теперь мжм у нас в семье не проблема. Начальник её как драл так и дерет. Взял меня на работу в свою фирму с хорошей зарплатой. Жена получает на много больше плюс подарки. Жизнь спокойная дома не ссоримся. Е.бут её ну и пусть и мне хватает.
Старый
Всего сообщений: 64

Сообщение Старый »

:)
Marusia
Всего сообщений: 44

Сообщение Marusia »

Один не удовлетворяет женщину полностью, надо быть половым гигантом. Мы долго разгоняемся и долго остываем, а Вы, мужчины-сунул, вынул и бежать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…