Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Пятница удалась на ура! Ещё в четверг моя любая мне заявила что хочет что бы ее жёстко оттрахали. С утра в пятницу я решил найти кого-нибудь на вечер. Нашел в переписке одного из кандидатов с которым...
Мой первый опыт был с подругой. Долго моего друга уламывали на мжм в итоге он согласился через месяц. Она пришла вся заряженная чулки юбочка кожаная топик красивый, ждали его пол часа(
Я волновался и...
Последнее сообщение
Мжм это кайф. Два члена всегда лучше, чем один. А три или четыре еще лучше.
Мужчины или женщины много пишут что секс в троём или свинг им неприемлим и это считают извращением. Вы секс и любовь ставите в ряд. Секс это спортивный интерес, который несет удовольствие,...
Давно хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план
Жена вот
Как это было:
Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с...
Последнее сообщение
Я меня было что то похожее. Пришел к другу, пиво попить. Они с женой уже по 1.5 выпили. Еще выпили. Его жена вышла из кухни и он мне предложил трах втроем. Он достал чекушку водки и немного налил в...