Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Давно хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план
Жена вот https://postimg.cc/gallery/JGXYxw7
Как это было:
Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с другом и моей женой, веселье закончилось и пока жена умывалась ко сну, сказал другу свой план: типо мы сейчас пойдем я все подготовлю и закашляю когда заходить, я сначала сыпанул в кофе немного веселья, потом глаза завязал и начал раскачивать один, а когда разошлась лег и заставил минет делать попкой в сторону двери) и позвал друга кашлем) он уже в боевой готовности зашел и резко вставил сзади, она сначала пыталась вырываться, но там уже было поздно) потом вошла во вкус. Кайфанули все)
Давно хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план Жена вот [url]https://postimg.cc/gallery/JGXYxw7[/url]
Как это было: Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с другом и моей женой, веселье закончилось и пока жена умывалась ко сну, сказал другу свой план: типо мы сейчас пойдем я все подготовлю и закашляю когда заходить, я сначала сыпанул в кофе немного веселья, потом глаза завязал и начал раскачивать один, а когда разошлась лег и заставил минет делать попкой в сторону двери) и позвал друга кашлем) он уже в боевой готовности зашел и резко вставил сзади, она сначала пыталась вырываться, но там уже было поздно) потом вошла во вкус. Кайфанули все)
:) Здраствуйте, хочу рассказать реальную историю, который случился со мной. Я таджик, щас мне 45 лет, женат, есть дети, интимный жизнь с женой отлично. Когда случилось эта история, мне было 22 года,...
Пятница удалась на ура! Ещё в четверг моя любая мне заявила что хочет что бы ее жёстко оттрахали. С утра в пятницу я решил найти кого-нибудь на вечер. Нашел в переписке одного из кандидатов с которым...
Мой первый опыт был с подругой. Долго моего друга уламывали на мжм в итоге он согласился через месяц. Она пришла вся заряженная чулки юбочка кожаная топик красивый, ждали его пол часа(
Я волновался и...
Последнее сообщение
Вообще секс это всегда классно, хоть в двоем или в троем), это круто)
Мужчины или женщины много пишут что секс в троём или свинг им неприемлим и это считают извращением. Вы секс и любовь ставите в ряд. Секс это спортивный интерес, который несет удовольствие,...