Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

МЖМ с женой без предупрежденияИстории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
Автор темы
Ilich89d
Всего сообщений: 2
Стаж: 3 месяца
 МЖМ с женой без предупреждения

Сообщение Ilich89d »

Давно хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план
Жена вот https://postimg.cc/gallery/JGXYxw7

Как это было:
Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с другом и моей женой, веселье закончилось и пока жена умывалась ко сну, сказал другу свой план: типо мы сейчас пойдем я все подготовлю и закашляю когда заходить, я сначала сыпанул в кофе немного веселья, потом глаза завязал и начал раскачивать один, а когда разошлась лег и заставил минет делать попкой в сторону двери) и позвал друга кашлем) он уже в боевой готовности зашел и резко вставил сзади, она сначала пыталась вырываться, но там уже было поздно) потом вошла во вкус. Кайфанули все)
Реклама
Суженая
 Re: МЖМ с женой без предупреждения

Сообщение Суженая »

Хотим с женой жмж или секс при паре, есть желающие из Краснодара
andrey.sokolov
Всего сообщений: 3
Стаж: 3 месяца

Сообщение andrey.sokolov »

Я думаю каждая девушка хочет разнообразия. Фото ню все выставляют свои . просто стесняются..

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Есть т.т@Androwst
Ю Р А

Сообщение Ю Р А »

Я меня было что то похожее. Пришел к другу, пиво попить. Они с женой уже по 1.5 выпили. Еще выпили. Его жена вышла из кухни и он мне предложил трах втроем. Он достал чекушку водки и немного налил в бокал жене, потом долил всем пива. Позвал жену, еще выпили. Ей стало вообще хорошо. Они ушли в спальню. Друг сказал быть на готове, он пришлет смс с точкой. Сказал чтобы я сразу,как зашел в комнату, вставил в нее. Пришла смс. Я быстро разделся. Захожу в комнату, они в позе 69. Попка жены к дверям. Я быстро вскочил на кровать и вставил свой член. Она сперва не поняла, что произошло, а когда поняла, стала не много дергаться. Мы ее удержали и стал трахать ее сильней. Ей стало хорошо и она попросила трахать ее по очереди во все дырочки. Кончил я ей попку. Вот уже несколько лет у нас МЖМ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…