МЖМ с женой без предупреждения ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
-
Автор темыIlich89d
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
МЖМ с женой без предупреждения
Давно хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план
Жена вот https://postimg.cc/gallery/JGXYxw7
Как это было:
Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с другом и моей женой, веселье закончилось и пока жена умывалась ко сну, сказал другу свой план: типо мы сейчас пойдем я все подготовлю и закашляю когда заходить, я сначала сыпанул в кофе немного веселья, потом глаза завязал и начал раскачивать один, а когда разошлась лег и заставил минет делать попкой в сторону двери) и позвал друга кашлем) он уже в боевой готовности зашел и резко вставил сзади, она сначала пыталась вырываться, но там уже было поздно) потом вошла во вкус. Кайфанули все)
Как это было:
Решить сделать это сюрпризом было) как то сидели отдыхали у нас дома с другом и моей женой, веселье закончилось и пока жена умывалась ко сну, сказал другу свой план: типо мы сейчас пойдем я все подготовлю и закашляю когда заходить, я сначала сыпанул в кофе немного веселья, потом глаза завязал и начал раскачивать один, а когда разошлась лег и заставил минет делать попкой в сторону двери) и позвал друга кашлем) он уже в боевой готовности зашел и резко вставил сзади, она сначала пыталась вырываться, но там уже было поздно) потом вошла во вкус. Кайфанули все)
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 6 месяцев
Re: МЖМ с женой без предупреждения
Я думаю каждая девушка хочет разнообразия. Фото ню все выставляют свои . просто стесняются..
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Есть т.т@Androwst
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Есть т.т@Androwst
Я меня было что то похожее. Пришел к другу, пиво попить. Они с женой уже по 1.5 выпили. Еще выпили. Его жена вышла из кухни и он мне предложил трах втроем. Он достал чекушку водки и немного налил в бокал жене, потом долил всем пива. Позвал жену, еще выпили. Ей стало вообще хорошо. Они ушли в спальню. Друг сказал быть на готове, он пришлет смс с точкой. Сказал чтобы я сразу,как зашел в комнату, вставил в нее. Пришла смс. Я быстро разделся. Захожу в комнату, они в позе 69. Попка жены к дверям. Я быстро вскочил на кровать и вставил свой член. Она сперва не поняла, что произошло, а когда поняла, стала не много дергаться. Мы ее удержали и стал трахать ее сильней. Ей стало хорошо и она попросила трахать ее по очереди во все дырочки. Кончил я ей попку. Вот уже несколько лет у нас МЖМ.
С женой долго хотели мжм , и она получила это в первый раз в свои 35 лет, были к друга в сауне
Спор, Спор,могу к вам присоединиться,если не далеко живём и ты не против мне 27 член 17.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 дня
Шикарная женаIlich89d: ↑25 сен 2024, 23:46 хотел трахнуть жену вдвоем или втроем, она сама никогда бы не согласилась, тогда придумал план
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 12 часов 47 минут
Меня муж когда-то очень долго уговаривал на мжм, постоянно отказывалась...но потом в гостях были, выпили...ну и оно "как-то само" 

-