Парни пообщаемся ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Парни пообщаемся
Есть парни, у кого брат, отец, отчим, дядя нижние или ты у них нижний. Парни, кто носит танга, стринги, джоки пишите, пообщаемся. Тг @vest05
Re: Парни пообщаемся
парень: ↑27 сен 2024, 18:35 Пиши в тг
Ответить Ответить Пред. темаСлед. тема
3 сообщения • Страница 1 из 1
Быстрый ответ Лучше здесь .
Имя пользователя:
Изменение регистра текста:
Смайлики
Ещё смайлики…
ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
ОТВЕТЫПРОСМОТРЫ
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
Парни! Какой у вас фетиш, что вас возбуждает сильнее всего!?
Hangover nonsense » 28 июл 2024, 23:19 » в форуме Гей-истории30Ответы4637Просмотры
Последнее сообщениеViktor_milf
20 сен 2024, 09:33
Парни вожатые
Даниил » 18 сен 2024, 11:11 » в форуме Гей-истории6Ответы596Просмотры
Последнее сообщениеМамин сибиряк
19 сен 2024, 17:02
Парни в форме
форма » 18 сен 2024, 12:41 » в форуме Гей-истории1Ответы180Просмотры
Последнее сообщениемент
18 сен 2024, 14:43
Парни подростки, школьники, старшеклассники
один-клас » 18 сен 2024, 12:57 » в форуме Гей-истории13Ответы1224Просмотры
Последнее сообщениепарень
26 сен 2024, 20:26
Парни спортсмены
спортсмен » 18 сен 2024, 13:53 » в форуме Гей-истории3Ответы409Просмотры
Последнее сообщениеСибиряк89
20 сен 2024, 06:54
Вернуться в «Гей-истории»Перейти
Список форумовЧасовой пояс: UTC+03:00Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
Time: 0.020s | Peak Memory Usage: 2.42 МБ | GZIP: On
ЗАГРУЗКА...
Есть парни, кто любит экстрим, нудизм и эксгибиционизм. Перед кем любите себя показывать. Парни, пишите, пообщаемся. Тг @vest05
Парни кто носит стринги и джоки и не стесняется этого. Кто хотел бы их носить. Пишите, тг @vest05
Ношу в основном трусики джоки. Для меня они удобны. С другом когда идём из колледжа, находим укромное место или идем в подъезд. Трикошки приспустил и готов принять. Дома переодеваю на боксеры, что бы не увидели и ничего не заподозрили. Да мне 16 годиков.
.
.
-
- Всего сообщений: 88
Мне 27 , стринги ношу с 15 их мне подарил мой первый мужчина , по началу было трудно их прятать дома .
Когда мне было 13 лет к нас приехал мой двоюродный брат Он старше меня на 5 лет и когда я бывал у них в деревне малым лет до 10, он часто меня обижал. И я был не восторге что теперь он студент и будет жить в моей комнате со мной Но оказалось в этом возросте разница 5 лет не так заметна как было раньше и мы быстро с ним нашли общий язык , как говорят
По вечерам он приходил поздно, я уже ложился спать и наблюдал из под одеяло как он раздевается Он обычно снимал все , оставался в одних трусах плавочках и я любовался какой он красивый и сильный парнень! Но однажды он стал снимать брюки и я увидел с боку что у него только пояс от трусов да мешочек длаешл члена и Яик! Я удивился - таких трусиков откровенных ещё ни разу не видел я
И не выдержит спросил у него что это за трусы такие и он сказал ТАНГО! Что в них танцуют танго что-ли , почему они так называются ,- переспросил я....
..... Потом он меня спалил за дрочкой
Мне было ужасно стыдно перед ним но он успакоил и сказачто он тоже это делает в туалете И мы стали после этого дрочить вместе перед сном выключив свет в комнате , но силует его движения руки и вздохи его я наблюдал....
По вечерам он приходил поздно, я уже ложился спать и наблюдал из под одеяло как он раздевается Он обычно снимал все , оставался в одних трусах плавочках и я любовался какой он красивый и сильный парнень! Но однажды он стал снимать брюки и я увидел с боку что у него только пояс от трусов да мешочек длаешл члена и Яик! Я удивился - таких трусиков откровенных ещё ни разу не видел я
И не выдержит спросил у него что это за трусы такие и он сказал ТАНГО! Что в них танцуют танго что-ли , почему они так называются ,- переспросил я....
..... Потом он меня спалил за дрочкой
Мне было ужасно стыдно перед ним но он успакоил и сказачто он тоже это делает в туалете И мы стали после этого дрочить вместе перед сном выключив свет в комнате , но силует его движения руки и вздохи его я наблюдал....
-
- Всего сообщений: 64
Мой двоюродный брат жил в совхозе рядом,они приезжали к нам купаться в воскресение,ну мы с ним в детстве и купались вдвоем.Тогда я ему и присунул в попу,лет в 6. Не помню,какой у меня писюн был тогда,но вошел.
Ванечка жду тебя завтра в 9:45 у 5 подъезда. Я буду курить на балконе, если забыл ул. Токарная, д. 12.
-
- Всего сообщений: 128
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Моего зятя брат хотел вставить мне член свой при езде на мотоцикле, я был за рулём и сидел то на баке , или не нём, на его коленях, было лет двенадцать тогда и очень любил ездить на мотоцикле восход, а ехали мы с речки и были в одних трусах, а когда почувствовал его член что собирается войти в меня, я понял что надо как-то выкручиваться и сел на бинзавак,
Офигеть в шесть лет это круто, я наверное только в девять лет начал дрочить , потом соседку трахнул, вернее она меня сама типа учила как правильно делать надо, а были ровесники с ней
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Моего зятя брат хотел вставить мне член свой при езде на мотоцикле, я был за рулём и сидел то на баке , или не нём, на его коленях, было лет двенадцать тогда и очень любил ездить на мотоцикле восход, а ехали мы с речки и были в одних трусах, а когда почувствовал его член что собирается войти в меня, я понял что надо как-то выкручиваться и сел на бинзавак,
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 9
-
-
Я постоянно оживаю женское белье мой мужчина любит хоть я и пассив с пышными формами
-
- Всего сообщений: 64
круто,я в 14 девочку трахнул и тоже страдал. Я трахал всё,что шевелится))) Девочки,пацаны.Alexander.Alex: ↑13 янв 2025, 10:56 вернее она меня сама типа учила как правильно делать надо, а были ровесники с ней
-