Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=Ненасытный post_id=17311 time=1744569169 user_id=1] Кто хочет между моих сисек и в ротик? [/quote] Я ! У меня как у бабы они! Люблю когда зу@ по моем волосатой груди а потом и в ротик мне
[quote=парень post_id=17353 time=1744715274 user_id=1] Молодые парни, кто работал летом в лагере [/quote] Каком . Лагере!? У нас на Калыме много лагерей разных :-P
Как у каждого из нас у меня несколько фетишей
В первую очередь я плыву когда вижу парня с чуть спущенными трусиками так что из под них видно его волосатое лобное место!! А ещё больше когда ещё ниже...
Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории.
Последнее сообщение
Интересные у вал получаются гей рассказы
Пару слов и все тема охвачена!
Есть парни подростки, школьники, старшеклассники, кто тразается с парнями. У кого была группа, расскажите.
Последнее сообщение
а он стол мне угрожать что всем расскажет и мне пришлось давать ему всегда .
у меня так один раз в лагере было.Сдружились с пацаном и он мне на сл день предложил сразу отсосать друг другу а я уже...