Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=парень post_id=17433 time=1744994233 user_id=1] Пообщаюсь с парнями на разные интересные темы. Пишите, тг @ [/quote] Зачем ты все время это пишешь сюда Для этого есть ДОСКА ОБЬЯВЛЕНИЙ
Есть запертые парни кто носит пв, кого заперли родители, брат, верхний или сам себе запер (доя фетиша). Особенно интересно есть ли запертве подростки и кто их запер. Еще интересно, есть ли запертые...
Как у каждого из нас у меня несколько фетишей
В первую очередь я плыву когда вижу парня с чуть спущенными трусиками так что из под них видно его волосатое лобное место!! А ещё больше когда ещё ниже...
Последнее сообщение
Привет тоже возбуждаюсь от прочтения эротических рассказов. Нравится интимные рисунки. иногда даже лучше . Не против пообщаться о сексе
Парни вожатые в летних лагерях есть? У вас были случаи, когда вы видели, что ваши подопечные трахаются или шалят по-взрослрму. Пишите.
Последнее сообщение
Девочкой меня сделали до него. Он нас после моря в душ гонял. И смотрел
я тоже гонял пацанов в душ после пляжа,когда работал на отряде. Сейчас бывает хожу в душ невзначай ,когда взрослые пацаны...
Молодые спортивные парни в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ГИБДД, ФССП и т.д.) до 30 лет есть? Парни, кто в форме носит стринги и джоки, кто в теме. Пишите свои истории.
Последнее сообщение
Интересные у вал получаются гей рассказы
Пару слов и все тема охвачена!