Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Утро началось как и обычно, с моих тренировок. Стараюсь держать тело подтянутым, люблю красивых людей и хочу соответствовать им.
схватит телефон, увидела сообщение от своего старшего брата( мы были...
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пишл и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя...
Последнее сообщение
Хм,было такое конечно в юности,по приколу конечно,но ей понравилось!
Я не знала что от может так и я спала в спальню он пришел и сказал я хочу трахнут тебя ты не хочешь эттого ты же брат но не маленький мальчик мне 11 лет малыш и я спала голой и он пошел и увидел моя...
я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и чего нужно от меня миша ты мне сестренка...
Последнее сообщение
я юная девушка по имени нина Волкова мне лет 24 я живу в городе мой брат дольше живет ему лет 37 он миша волков я пошла в магазин и пришла домой и он здал и чего нужно от меня миша ты мне сестренка...
я пошла с брам гулять в парк он мне сказал откуда дети рождаются ? . я ему говорю я досу тебе все расскажу . мне лет 21 я брюнетка мои глаза зеленые одета в платья летное белое в туфлях розовых , мы...
Последнее сообщение
Как будто сообщения безграмотных ботов : А пошла дамой, но когда было дом, то он раздевалси прямо уж там :)