Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать
я пошла с брам гулять в парк он мне сказал откуда дети рождаются ? . я ему говорю " я досу тебе все расскажу ." мне лет 21 я брюнетка мои глаза зеленые одета в платья летное белое в туфлях розовых , мы пошли домой отец ему не рассказал . и " я фото покажу тебе брат он темно волосый глаза голубые одеть ,. куртке и в штанах " он фото секс с девушками фото . он увидел и решал на три дня . он смотрел как я мылась и . , и потом пошел в комнату к мне ночью . сказал он хочет меня поцеловать . мы целовались и . он пошел спать . он пошел " я что нибудь нужно " он с тобой сексом занимается " я иди ты мой брат " .он пожалуйста " я не смогла отказать ему он папе мог рассказать что ему фото показывала . , я согласна и стала снимать лифчик и трусики и обнаженная я стою . он раздеть голый . мои соски твердые и киска влажная . он меня возбуждает очень , и на кровати с ним он сказал " что сделать мне , " я ласкай меня пальцами " он и в киску засунул мне пальцы и начал трахать еми и я стала стонать " я кончи мой братец " и он снял пальцы и член свой мне выходит в киску и стал двигаться и быстро трахал меня и кончил мой оргазм был сильный и кончил в меня и он пошел спать я тоже .
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 151
Re: Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать
13 или 30 лет?Виолетт: ↑09 авг 2024, 21:53 я пошла с брам гулять в парк он мне сказал откуда дети рождаются ? . я ему говорю " я досу тебе все расскажу ." мне лет 21 я брюнетка мои глаза зеленые одета в платья летное белое в туфлях розовых , мы пошли домой отец ему не рассказал . и " я фото покажу тебе брат он темно волосый глаза голубые одеть ,. куртке и в штанах " он фото секс с девушками фото . он увидел и решал на три дня . он смотрел как я мылась и . , и потом пошел в комнату к мне ночью . сказал он хочет меня поцеловать . мы целовались и . он пошел спать . он пошел " я что нибудь нужно " он с тобой сексом занимается " я иди ты мой брат " .он пожалуйста " я не смогла отказать ему он папе мог рассказать что ему фото показывала . , я согласна и стала снимать лифчик и трусики и обнаженная я стою . он раздеть голый . мои соски твердые и киска влажная . он меня возбуждает очень , и на кровати с ним он сказал " что сделать мне , " я ласкай меня пальцами " он и в киску засунул мне пальцы и начал трахать еми и я стала стонать " я кончи мой братец " и он снял пальцы и член свой мне выходит в киску и стал двигаться и быстро трахал меня и кончил мой оргазм был сильный и кончил в меня и он пошел спать я тоже .
-
- Всего сообщений: 69
Re: Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать
Как будто сообщения безграмотных ботов : "А пошла дамой, но когда было дом, то он раздевалси прямо уж там"
-