Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебатьИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Виолетт
 Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать

Сообщение Виолетт »

я пошла с брам гулять в парк он мне сказал откуда дети рождаются ? . я ему говорю " я досу тебе все расскажу ." мне лет 21 я брюнетка мои глаза зеленые одета в платья летное белое в туфлях розовых , мы пошли домой отец ему не рассказал . и " я фото покажу тебе брат он темно волосый глаза голубые одеть ,. куртке и в штанах " он фото секс с девушками фото . он увидел и решал на три дня . он смотрел как я мылась и . , и потом пошел в комнату к мне ночью . сказал он хочет меня поцеловать . мы целовались и . он пошел спать . он пошел " я что нибудь нужно " он с тобой сексом занимается " я иди ты мой брат " .он пожалуйста " я не смогла отказать ему он папе мог рассказать что ему фото показывала . , я согласна и стала снимать лифчик и трусики и обнаженная я стою . он раздеть голый . мои соски твердые и киска влажная . он меня возбуждает очень , и на кровати с ним он сказал " что сделать мне , " я ласкай меня пальцами " он и в киску засунул мне пальцы и начал трахать еми и я стала стонать " я кончи мой братец " и он снял пальцы и член свой мне выходит в киску и стал двигаться и быстро трахал меня и кончил мой оргазм был сильный и кончил в меня и он пошел спать я тоже .
Реклама
Леся
Всего сообщений: 5
 Re: Мой младший Тридцатилетный брат он меня ебать

Сообщение Леся »

Трудно наверное быть таджиком.
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Виолетт: 09 авг 2024, 21:53 я пошла с брам гулять в парк он мне сказал откуда дети рождаются ? . я ему говорю " я досу тебе все расскажу ." мне лет 21 я брюнетка мои глаза зеленые одета в платья летное белое в туфлях розовых , мы пошли домой отец ему не рассказал . и " я фото покажу тебе брат он темно волосый глаза голубые одеть ,. куртке и в штанах " он фото секс с девушками фото . он увидел и решал на три дня . он смотрел как я мылась и . , и потом пошел в комнату к мне ночью . сказал он хочет меня поцеловать . мы целовались и . он пошел спать . он пошел " я что нибудь нужно " он с тобой сексом занимается " я иди ты мой брат " .он пожалуйста " я не смогла отказать ему он папе мог рассказать что ему фото показывала . , я согласна и стала снимать лифчик и трусики и обнаженная я стою . он раздеть голый . мои соски твердые и киска влажная . он меня возбуждает очень , и на кровати с ним он сказал " что сделать мне , " я ласкай меня пальцами " он и в киску засунул мне пальцы и начал трахать еми и я стала стонать " я кончи мой братец " и он снял пальцы и член свой мне выходит в киску и стал двигаться и быстро трахал меня и кончил мой оргазм был сильный и кончил в меня и он пошел спать я тоже .
13 или 30 лет? 😊
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Как будто сообщения безграмотных ботов : "А пошла дамой, но когда было дом, то он раздевалси прямо уж там" :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…