Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Жена в отпускеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Генка
 Жена в отпуске

Сообщение Генка »

Бл@! Почему все не так!?
Завтра мои возрашаются с отпуска а я ходить не могу!
Сегодня меня выебал дачестанец своим толстым черным обрезанным! У него 19 а то и 20см! Такого у мен ещё не было! Обычно 14-17 сантиметров и не толстые ( у меня и 11 см нет когда стоит). А тут!!! И грубой все со мной! Ощущение как меня насилуют [urlпервый раз] и я дрожу от страха и в тоже время возбуждает! Почему мы с ним не встретились недели 2 назад когда я проводил своих!?

Бля! Почему я раньше не пошел на рынок?
Мы с ним там в туалете встретились Я заскачил чтоб подсмотреть у кого какой! ( Ещё в школе после уроков любил на вокзал сбегать и в туалете у писюара подглядывать х*и !)
И у видел ЕГО! чёрный, обрезанный мощный!!! Я аж засмотрелся рот разинув!!! А он мне говорит :- Хочеш? Конечно хочу! Кто такой не хочет!!? Ну по трогал у него я , хотел в ротик но тут дверь скрипнула- кто-то входит
Мы вышли и договорились вечером на пляже встретиться !
Бля ! Я чуть не кончил без рук фантазируа о этой встречи! Помылся побрился кругом! Попку промыл - давненько не промывал так тщательно!!! И вот.... Но тут тучи на летели и я к себе его привел! Выпили! Он говорит что после майских праздников не с кем! Яйца полные ( а они к него и в самом деле огромные отвисают!)
Ну и он меня на колени поставил заставил обнюхивать его заношеные трусы - он прям с работы не переодеваясь!) потом в рот мне сунул вонючий свой!
Потом пошел душ принял и. .. понеслась тачанка!!!
Навтыкал мне в рот ( я не умею глубоко заглатывать , только облизыал парням перед тем как в попку мою! А тут он трахал в рот меня ! И держал мою голову не смотря на мои сопротивления ! Я аж задыхался и слезы и слюнь и сопли даже!!!! Бля! А он жрет меня! Тыкает так что и небо и ноет и гартань болит! Смогу ли я говорить завтра!!? А то он так навтыкал мне что ...
А потом он меня на четвереньки поставил и вогнал в меня!!!! Я взвыл даже ! Неужели он так дерет и свою жену!! Без особых ласк!? И пошло!!! То раком ,то на мне , то боком, то я на спине ножки задрав.... Как только не драл он меня ! Я уже просил по легше!!! Всю ночь почти не спали! Бедные соседи! Они поди от мои стонов тоже не спали!!! Три раза он меня осеменил! Попа огнем горит! Ходить не могу- в развалочку только!
Только что проводил его! Сам весь ещё аозбужден от такого экстаза! Вот и решил вам. Рассказать!
Реклама
Человек
 Re: Жена в отпуске

Сообщение Человек »

А я люблю ласково входить и трахать, гладя ягодицы, спинку, грудь. Кайф.
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Большие члены хорошо, а жена приезжает плохо, понимаю
Точно так же в туалете увидел большой член у старика одного, где-то минуты две рядом стояли и я присматривался, а у него был все больше и больше и я не выдержал протинул руку трогая его и пока небыло ни кого взял его член в рот и соснул, тоже был больше 20 см, а как только кто-то зашёл, мы с ним перешли в отдельный туалет 🚽 и началось, этот старик оказался озабоченный ,,только смазкой сделал он меня раком так стал пялить и притягивать за бедра, что каждый заход он входить стал аж в прямую кишку ,длилось минут пять не меньше пока не кончил, когда вытащил член он ещё стоял и меня попросил до сосать, этот момент запомнился, особенно запах спермы его
Андрей

Сообщение Андрей »

Я тоже так же хочу 89516816368
A
Всего сообщений: 3

Сообщение A »

Когда у моего друга на мамань уезжала к своей матери в Ростов , нас его отчим дядя Миша долбил каждый день Ненасытный мужик был! Еб@л по ночам жену , а днём , пока она на работе, ebaл пасенка своего , а за одно и меня!
Алекс

Сообщение Алекс »

А сколько было лет вам тогда?
A
Всего сообщений: 3

Сообщение A »

Нам было тогда 14 и мы уже давно дрочили вместе А тут Саня предложил секс - тогда ещё не полны а просто он ложился на меня и тёрся своим писюно об попку мою и так к от этого возбуждался и кончал А я подним тоже! И один раз его отчим нас спалил за этим! И... заставил меня у него отсосать , а иначе расскажет родителям моим!
Стыдно было ужасно!
Алекс

Сообщение Алекс »

Ну да попали тогда, а потом началось
Трихомоноз

Сообщение Трихомоноз »

Моя поехало н 4 дня к сестре - попала в больницу и жена решила у нее в квартире сделать генуборку, пока хозяйка не видет как ее борохло со свалки из трусов варттрв выносят ( бабе 60 , а она уже тронулась умом , все ходит "нужнве вещи " собирает) Да и дети в лагере Давно такого раздолья у меня небыло! Ну и я решил трахнуть стариной! Пошел в ананимный сайт объявлений по теме ( он сейчас работает только через vpn) смотрю в моем городе только что объявление опубликовали: молодой человек ищит взрослого мужчину для взаимных ласк Я пишу и мне почти сразу ответ Где и когда - Хоть сейчас у меня!- отвечаю я!- Хорошо, через час буд!
И впрямь , через час подъехал молодой парень лет 20-23 посидели поговорили и ... До поздней ночи кувыркались- то я его. То он меня! Да, 17 лет у меня с парнем небыло Последний раз перед самой свадьбой меня друг на прощание оттрпхад так что встать немог я
Сожитель

Сообщение Сожитель »

Моя в пятницу уехала отдыхать!
Я позвонил своему парню Он говорит Нет сегодня я не могу Но у меня есть знакомые - сейчас я ему позвоню ! Ит через час мне перезванивает незнакомый номер Познакомились и он приехал !!! Мужик ет под 50, такой полноватый волосатый весь с бутылкой водки мы выпили немножко. Я опустился на колени и. .. растянгнул ему - а у него такой !!!; Он меня тогда оттахал на славу!!!
Я пососал немного а потом он меня прям ул стола на кухне раком поставил на стол облакотясь и всадил Аж искры из глаза!!!

Ь
Алекс

Сообщение Алекс »

На столе меня тоже трахал один толстый дядька с животом как беременный,,,,,помню тогда без смазки было и сразу его член не мог войти, а член у него был не большой, но очень толстый, искры правда не шли а плотно было очень, мои манжеты на пизденке немного дымелись, он даже когда кончил в меня полную попу спермоой, то все равно продолжал уже со смазкой трахать, я думал он не скончаемый, а было это на парковке где туалеты по автобану, было темно уже и чуть прохладно, а я был в одной футболке и на железном столу, тогда показалось мне это было очень долго, но эффективно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…