Я не знаю что на меня на шло, но когда мне было 23 года, я в деревне выпивал с родной тетей, ей было 39 на тот момент.
И вообщем тетя чутка перебрала, и попросила помочь подняться на второй этаж до кровати, вообщем я помог, и решил помочь ей раздеться, и когда помогал снять юбку, стащил ее вместе с трусиками, и увидел настолько шикарные пухлые половые губы, что не удержался и решил поласкать их язычком, тетя застонала от удовольствия и сказала продолжать дальше, вообщем та ночь была жаркой.
С утра протрезвев, вспомнив все, как то неловко было, тетя же была в шоке от случившегося, ну поразмыслив уже прошлого не вернуть, решили что нашей маленькой тайной будет,
Но как то через пару месяцев опять выпивая, тетя сказала что была в восторге от куни в тот раз, и как то само все опять .
Вообщем до сих пор редко но сливаемся в единое целое.
Секс с тетей ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 месяца
Re: Секс с тетей
Своих как-то не было, можно знакомых назвать, тогда они тетями были, в юности.
А вот помню у девушки, первой, у ее дяди была дочка, как раз ей тетей приходилась.
Вот ее мечтал трахнуть, наверно N 4-5 размер бюста, но мне было 15, у ней сын был, младше меня, а ей наверно тогда под сорок было, но как-то не осмелился, например поцеловать, может бы сексу научила.
Жаль, время быстро пробежало и сейчас уже не симпатичная. Но трахал ее кто-то не знаю, даже подозревал, может она лесби, но как-то с подругами не видел тоже. Как-то потом был у ней в квартире, тоже думал поцеловать и не решился, а никого не было, хотя ну отшила бы и ладно, а могла и соблазнить.
А вот помню у девушки, первой, у ее дяди была дочка, как раз ей тетей приходилась.
Вот ее мечтал трахнуть, наверно N 4-5 размер бюста, но мне было 15, у ней сын был, младше меня, а ей наверно тогда под сорок было, но как-то не осмелился, например поцеловать, может бы сексу научила.
Жаль, время быстро пробежало и сейчас уже не симпатичная. Но трахал ее кто-то не знаю, даже подозревал, может она лесби, но как-то с подругами не видел тоже. Как-то потом был у ней в квартире, тоже думал поцеловать и не решился, а никого не было, хотя ну отшила бы и ладно, а могла и соблазнить.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Re: Секс с тетей
Очень хочу трахнуть свою тетю, ей уже 48, но я ее все равно хочу. Она живет одна, не высокого роста ,с хорошей попой, и сиськи 3 причем через футболку кажутся что они очень внеплохом состоянии, они меня просто с ума сводят, как только представлю зрелые сиськи с большими сосками, прям готов кончить. Очень хотел бы поставить ее раком и трахать ее, чтоб она стонала. Одна мысль как я трахаю свою зрелую тетю сносит башню. Раньше жили вместе, когда учился в универе. И пару раз даже пытался подкатывать. Один раз вышел из душа со стояком, типо полотенце забыл и прошел в комнату перед ней, она посмеялась только. Вот а дальше не получалось ну или смелости не хватило. Вот сейчас бы те времена. Эхх.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Кто еще хочет трахать свою тетю, маму пишите, обсудим
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Кто еще хочет трахать свою тетю, маму пишите, обсудим
-