Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я мая жила в поселок я подруга фури - зайчиха девушка волосы коричневые глаза зеленые ее имя анжела она по слухом людей съесть людей говорить мне хочет съесть живой я друг " ну и что и распукаешь слухи всем ее глаза голод и " не надо так с мной " и ты хотела сбежать не успев она ловит и раздела и я хочут боль не буду и после съем тебя живой " не нужно " хватит " она не слушает и сиськи соски лижить и сосать покусавает и клитор целовать меня и глаза красныме уши и губы и стала ласкать и кксить на шею кровь пила и кричала и стала плакать " не кусай " она я буду " и не чего " и ты раздела чтобы съесть тебя живой " не друг мне о лишь еда " не хочу говорить я сделаю боль и сейчас и стала очень сильно кусала и я крисала ее все равно на тебя моя мясо и призала к земле и я не смогла уйти и я решила пойди слаба но жить хочу и ушла она не увидела .
Я мая жила в поселок я подруга фури - зайчиха девушка волосы коричневые глаза зеленые ее имя анжела она по слухом людей съесть людей говорить мне хочет съесть живой я друг " ну и что и распукаешь слухи всем ее глаза голод и " не надо так с мной " и ты хотела сбежать не успев она ловит и раздела и я хочут боль не буду и после съем тебя живой " не нужно " хватит " она не слушает и сиськи соски лижить и сосать покусавает и клитор целовать меня и глаза красныме уши и губы и стала ласкать и кксить на шею кровь пила и кричала и стала плакать " не кусай " она я буду " и не чего " и ты раздела чтобы съесть тебя живой " не друг мне о лишь еда " не хочу говорить я сделаю боль и сейчас и стала очень сильно кусала и я крисала ее все равно на тебя моя мясо и призала к земле и я не смогла уйти и я решила пойди слаба но жить хочу и ушла она не увидела .
Это история выдумка фэнтези а не реальность о легенда фури - зайчихи оборотени подруза рассказала они едят людей только девушек агата я амаида ее подруга легенду фури - зайчихи девушки живут в лесох...
Тихая ночь накрыла лесные дебри густое покрывала волом и стал тревожный бой волка самой чаще притаилось хищница жаждующая добычу зайчиха фури - оборотень она мяса человеческого прошло ночь она...
легенда по ее была о ней фури названия фэнтези не реально зайчихи фурри они едят людей и подруга анжелана ты каирин ее подруга она оборотень - девушка с волосыми белыми глазами зелеными ты не знала...
Выдумка фантаззи живешь в городе любить мучит кошек и убить по слухом фури кошка она отомстить кто мучиет кошек и убивает ты нила за тобой следит и знает о кошках и вышла было ночь и увидела ее глаза...
я миласса я расскажу про ее фурии не много она фури с ушами зайца сейчас маленькая фури и может виде человека быть ее вообще волосы коричневые темно глаза зеленые когда как глаза красные или желтые...