Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

МжМ с геемГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
А.Сон
 МжМ с геем

Сообщение А.Сон »

Мы с моей девушкой отдыхали прошлым летом в Сочи. Часто бывали на нудике в Дагомысе. И вот как то лежим в чем мать родила, загораем. А тут парнишка проходит мимо. На вид лет 17-18, ( потом оказалось ему 20), но xyecтый такой — шланг болтается!
Моя девушка говорит: «Ух ты, какой пацан классный! Я бы с таким бы хотела ночку поворковать! Почувствовать его в себе!»
А потом мне еще: «А что, если нам в троем...?!»
Мы с ней часто обсуждаем разные сексуальные фантазии свои — хотя не все ещё попробовали осуществить!
Ну я смотрю, парню в след. Попка его классная, весь загорел как негр! А волосики на голове рыжие, наверное, и там рыжий!?
«Я бы тоже поскокал. Бы на таком жеребце и может в его попку всадил бы своего мальца (у меня 16 см, но толстенький), а вот в рот не знаю, смогу этого змея проглотить!» — отвечаю ей!
Помечтали, посмеялись да тоже стали домой собираться.
А вечером пошли в кафе. Сидим, пьем вино, ужинаем. И тут моя девушка говорит: «Смотри, тот парень с пляжа!»
И в самом деле — он. Стройный, высокий, в модной рубашке и белых брюках! В кафе все места заняты, и он стоит, глазами ищет, где присесть... А у нас только что освободилось место одно. Ну и моя ему показывает — есть свободное место.
Он подошел, мы познакомились: Евгений из Москвы, уже месяц на море, поэтому и загорел отлично! А мы неделю как приехали и через 5 дней домой в Самару.
Сидим: ужинаем и разговариваем. В кафе шум-гам, народ снует туда-сюда, проходы узкие... Ну решили после ужина зайти в бар — тихая спокойная музыка, есть уединению время, место поболтать, по секретничать.
Ну и вовремя такой беседы под коньячок местный мы ему и предложили ГЭНГ-БЭНГ.
Паренек немного удивился, посмотрел на меня, потом на мою спутницу, улыбнулся... И согласился.!!!
Решили, что нам хватит часика на принятия всех подготовительных мероприятий (очистка заднего прохода, душ и тд...) и встречаемся в нашем номере!
И вот парень стоит в шортах и майке, стройный красавчик, я — на вид брутальный мужик-медведь, выгляжу намного старше своих 23лет, полный, грудь отвисает как у девушки, волосатый, и моя девица, 21-летняя лань — светленькая, худенькая, грудка как у 17-летней, а попка выпирает назад — как персик...
Моя сразу парня в постель повела, ласкаются вдвоем, раздеваются. А я камеру устанавливаю, чтобы вся постель просматривалась, и тоже к ним присоединяюсь.
Начинаем юнца нашего ласкать — девушка его в губы страстно целует, а я его пенис ласкаю да яйки облизываю. Потом мы местами меняемся. Он жадно заглатывает весь полностью моего шестнадцати см мальца и сосет мне, а я киску своей девушке облизываю. А она уже стонет, течёт, готова к совокуплению! И парень на нее ложится, начинает ее трахать. Она эротически кричит в экстазе., стонет под ним.. О, бля, почему я не могу ее довести до такого состояния!? Часто мне она в конце высказывает, что не полностью удовлетворена мною. А у меня уже сил нет! Этот юнец больше час ее долбит в разных позах, и она уже не единожды кончила!!! А я в это время только ласкаю их обоих, попеременно целуюсь то с парнем, то с девушкой, и мой малец тоже хочет..!
И вот парнишка уже устало вгоняет последний палке в ее лоно! Оба вскрикивают и в экстазе сливаются в единое! И парень обессиленный падает рядом с ней. Вот и мое время пришло! Я с наслаждением вылизываю киску моей девушке с каплями спермы и облизываю дубину парня, которая пахнет женскими выделениями!
Мы лежим, пьем вино, отдыхаем; в окно дует свежий морской прохладный ветерок! Балкон открыт;, не знаю, как наши соседи эту ночь нашего секса переживут! Моя девушка так кричала, что вряд ли они спокойно спали там!
Где-то через полчаса паренек снова был готов к бою! Теперь он мною займется! Я свесил голову с кровати, и он пытается сделать мне горловой минет... О, как это сложно заглотить его змея! Я взял в рот его член, когда он еще был не совсем эрогенен, мягкий. Но тут он окреп и мне в гортань давит, я уже шлёпаю, даю сигналы, что задыхаюсь! Но парень не отступает и добился — вогнал в меня по самые помидоры! У меня слёзы из глаз!!! Но я всё-таки осилил, проглотил этого змея!
Одна фантазия наша осуществлена! Теперь другая: девушка лежит поперек кровати, я стою раком, облизываю ее клиперок, она балдеет от этого! А парень смазал свою дубину и в мою дырочку... Вошел! Я смарепенился от этого! Боль адская , сматерился я , но удержался , не выскочил из под него. Он как в пи3ду вставил, не разработал очко мое! И начал он меня вспахивать! Моя волосатая грудь, размером как и у девушки моей, трепещет, жирный живот мой весь трясется, а xyeс мой сжался, как птенчик, колышится...
«Ай, ой! Не-на-до! Ой, моя попка бедна! »— кричу я. Первоначальная боль постепенно затихает, а на ее место приходит наслаждение! Давно меня так никто не имел!!! И вот парнишка слил с криком и ревом в меня, наполнилимое гнездо своим семенем : Может и что-то то там и прорастет во мне! (шучу!) Осталось и мне кончить! Я начинаю дрочить своего мальца, а моя подруга лижет мои кокуньки...! И я кончаю, с рыками выливаю капли срермы (это сотая часть того, что сегодня нас угостил этот парень!
A за окном над морем появляются первые лучи солнца.
Реклама
Максим Хентай
 Re: МжМ с геем

Сообщение Максим Хентай »

У меня было - меня одна женщина пригласила на секс с ней и её мужем. Сказала мол "он у меня и по мальчикам тоже, так что ты ему понравишься"
Я согласился. Было классно. Жаль что только несколько раз это всё было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…