Совращения ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
რუსლან კაბანია
Совращения
Олежке было лет 15.: мы выпили с ним немного я стал его расспрашивать есть ли у него девушка, про секс. Он покраснел весь , шопотом сказал что у него ничего не было. Я ему сказал -" Хочешь - я научу!!! "
... Он стеснялся очень лег на кровать прикрылся простынкой... Я сел на край койки Олега. Он лежал на спине, закрыв глаза правой рукой. Он был живым воплощением поговорки: "И хочется, и колется". Простыня, которой он закрылся, выдавала его эрекцию. Я был на верном пути. Молчаливое согласие Олега подталкивало меня к дальнейшим действиям. Я провел рукой по его плечам, груди, животу. Потом, наклонившись, нежно куснул его сосок через футболку и решительно сдвинул простыню, открывая Олега. Он дернул рукой, явно пытаясь вернуть на место простыню, но удержался. Теперь он решил сдаться на милость победителя. Я потянул край футболки Олега вверх и припал к его соскам со всем жаром своей страсти. Я заводил чувства Олега на всю катушку, чтобы подготовить его к самому важному на этом этапе - появлению его эрегированного члена перед другим человеком. Покрывая поцелуями живот Олега, я стал медленно спускаться к тому месту, где его спортивные штаны оттопыривались восставшим органом. Я аккуратно двумя руками потянул резинку штанов, высвобождая небольшой член Олега. Скромные 13 сантиметров. Небольшие яички, заросшие рыжими волосками, подтянувшиеся к самому члену. Самым кончиком языка я дотронулся до ближайшего ко мне яичка. И в этот момент член вдруг дернулся, и стал выстреливать сперму, выплескивая ее на живот Олега.
Я успел поймать ртом головку и получить остатки семяизвержения. Сперма Олега была приятной на вкус. Меня необычайно заводило, что я был первым человеком, который попробовал этот нектар. Олег смущенно попытался снова закрыться от меня простыней.
" Не переживай. Все хорошо. В первый раз у всех так бывает. Сейчас чуть-чуть передохнешь - снова продолжим."
Олег успокоился. Я стал слизывать сперму с его живота. Через пару минут его живот снова был чистым. Теперь-то уж я доставлю ему настоящее удовольствие. Я склонился к его поникшему члену. Небольшой его размер позволил мне погрузить в рот его орган вместе с яичками. В это время мои руки жадно шарили по обнаженному телу Олега. Прямо у меня во рту его член снова набирал свою мощь. Я выпустил наружу его яички и занялся исключительно головкой.
"Олег. Нравится?"
"Угу," - срывающимся голосом прошептал Олег.
"Сейчас попробуешь что-то новое."
Я быстро достал крем, щедро смазал свои пальцы и осторожно коснулся дырочки Олега. Розочка его ануса судорожно сжалась. Я увеличил ласки его члена, давая возможность Олегу отвлечься от манипуляций с его попкой. Осторожными движениями я стал массировать его простату. Олег судорожно хватал ртом воздух. Чтобы он снова не кончил раньше времени, я оставил в покое его член и занялся поцелуями его живота. Олег вздрагивал каждый раз, когда я пальцами задевал простату. Наступало время для самого главного.
Я потянул тело Олега на край полки. Он не замечал ничего от двойного удовольствия со стороны члена и ануса. Выровняв его попку по краю полки, я раздвинул его ноги и положил их к себе на плечи. Между его дырочкой и моим вздувшимся и лоснящимся от смазки членом не было ничего, что могло бы помешать моему вторжению. Я прислонил багровую от желания головку к его анусу.
(Сейчас, мой милый Олежка, начнется твой длинный сексуальный путь, в который ты входишь не уверенным в своем превосходстве победителем, а побежденным, открытым для вторжения, отбросившим сомнения в размерах своего полового органа. Твоим органом удовольствия станет эта беззащитная розочка, трепещущая от прикосновений. Быть может, не будет в твоей жизни женщин, а будет бесконечная череда мужчин с огромными членами) .
Я толкаю свое тело вперед. Головка члена растягивает маленькую дырочку ануса. Олег приходит в себя. Я вижу страх на его лице. Он оценил разницу в размерах наших органов и пытается отодвинуться от меня. Я же, наоборот, подтягиваю его за бедра навстречу к себе. Анус Олега вдруг резко пропускает внутрь головку и тут же снова крепко сжимает венчик головки члена.
"Ай," - Олег пытается оттолкнуть меня от себя.
"Все, Олежка, все! Больно уже не будет. Сейчас будет только хорошо."
Еще одна девственность осталась на кончике моей головки.
... Он стеснялся очень лег на кровать прикрылся простынкой... Я сел на край койки Олега. Он лежал на спине, закрыв глаза правой рукой. Он был живым воплощением поговорки: "И хочется, и колется". Простыня, которой он закрылся, выдавала его эрекцию. Я был на верном пути. Молчаливое согласие Олега подталкивало меня к дальнейшим действиям. Я провел рукой по его плечам, груди, животу. Потом, наклонившись, нежно куснул его сосок через футболку и решительно сдвинул простыню, открывая Олега. Он дернул рукой, явно пытаясь вернуть на место простыню, но удержался. Теперь он решил сдаться на милость победителя. Я потянул край футболки Олега вверх и припал к его соскам со всем жаром своей страсти. Я заводил чувства Олега на всю катушку, чтобы подготовить его к самому важному на этом этапе - появлению его эрегированного члена перед другим человеком. Покрывая поцелуями живот Олега, я стал медленно спускаться к тому месту, где его спортивные штаны оттопыривались восставшим органом. Я аккуратно двумя руками потянул резинку штанов, высвобождая небольшой член Олега. Скромные 13 сантиметров. Небольшие яички, заросшие рыжими волосками, подтянувшиеся к самому члену. Самым кончиком языка я дотронулся до ближайшего ко мне яичка. И в этот момент член вдруг дернулся, и стал выстреливать сперму, выплескивая ее на живот Олега.
Я успел поймать ртом головку и получить остатки семяизвержения. Сперма Олега была приятной на вкус. Меня необычайно заводило, что я был первым человеком, который попробовал этот нектар. Олег смущенно попытался снова закрыться от меня простыней.
" Не переживай. Все хорошо. В первый раз у всех так бывает. Сейчас чуть-чуть передохнешь - снова продолжим."
Олег успокоился. Я стал слизывать сперму с его живота. Через пару минут его живот снова был чистым. Теперь-то уж я доставлю ему настоящее удовольствие. Я склонился к его поникшему члену. Небольшой его размер позволил мне погрузить в рот его орган вместе с яичками. В это время мои руки жадно шарили по обнаженному телу Олега. Прямо у меня во рту его член снова набирал свою мощь. Я выпустил наружу его яички и занялся исключительно головкой.
"Олег. Нравится?"
"Угу," - срывающимся голосом прошептал Олег.
"Сейчас попробуешь что-то новое."
Я быстро достал крем, щедро смазал свои пальцы и осторожно коснулся дырочки Олега. Розочка его ануса судорожно сжалась. Я увеличил ласки его члена, давая возможность Олегу отвлечься от манипуляций с его попкой. Осторожными движениями я стал массировать его простату. Олег судорожно хватал ртом воздух. Чтобы он снова не кончил раньше времени, я оставил в покое его член и занялся поцелуями его живота. Олег вздрагивал каждый раз, когда я пальцами задевал простату. Наступало время для самого главного.
Я потянул тело Олега на край полки. Он не замечал ничего от двойного удовольствия со стороны члена и ануса. Выровняв его попку по краю полки, я раздвинул его ноги и положил их к себе на плечи. Между его дырочкой и моим вздувшимся и лоснящимся от смазки членом не было ничего, что могло бы помешать моему вторжению. Я прислонил багровую от желания головку к его анусу.
(Сейчас, мой милый Олежка, начнется твой длинный сексуальный путь, в который ты входишь не уверенным в своем превосходстве победителем, а побежденным, открытым для вторжения, отбросившим сомнения в размерах своего полового органа. Твоим органом удовольствия станет эта беззащитная розочка, трепещущая от прикосновений. Быть может, не будет в твоей жизни женщин, а будет бесконечная череда мужчин с огромными членами) .
Я толкаю свое тело вперед. Головка члена растягивает маленькую дырочку ануса. Олег приходит в себя. Я вижу страх на его лице. Он оценил разницу в размерах наших органов и пытается отодвинуться от меня. Я же, наоборот, подтягиваю его за бедра навстречу к себе. Анус Олега вдруг резко пропускает внутрь головку и тут же снова крепко сжимает венчик головки члена.
"Ай," - Олег пытается оттолкнуть меня от себя.
"Все, Олежка, все! Больно уже не будет. Сейчас будет только хорошо."
Еще одна девственность осталась на кончике моей головки.
-
Leo Ler
Re: Совращения
Что-то подобное и у меня было. Это было давно, лет 10 назад.
В нашем доме жил пацан, Дениска, лет тринадцать ему. Часто летом встречались на пляже, но туда же весь поселок в жаркие летние дни ходил. И я замечал, как он посматривал на мои лавки. А потом я заметил, что он на других парней пялится. И один раз я отошёл в кусты отлить, смотрю, он за мной и стоит рядом, рассматривает мой член. Ну я тогда опустил свои славни пониже, так чтобы мои яйца тоже были видны, а у меня мошонка большая, отвисает низко, как у моего деда (наверное, это по наследству передается). Пацан стоит, выпучив глаза! Ну а я стал играть со своим членои, открыл головку, стал поддрачивать... Денис просто завороженно смотрит, и свой из трусов достал, а у него птеньчик маленький, тоненький, такой, как у меня в 10 лет был. Мы оба стоим молча, он на меня смотрит, а я на него... Но тут позади нас хрустнула ветка, и мы оба свои писуны в трусы убрали... И я прикрыл стояк в плавках, чтобы никто не заметил, быстро пошел в воду охлодить эрекцию свою.
Вот тогда и зародилась мысль поиграть с этимальчиком. Но как его завлечь, я же почти на десять лет его старше, а вдруг он начнет поготозать и скажет, что я его... В общем, сомнения были, но и в тоже время и желание крепло. Да и он повод давал, я часто замечал его взгляды на мне.
И тут уже осень. Как-то иду домой, а он стоит на лестничной площадке, скучает. Спросил, что случилось, говорит, что утром ушел из дома, а ключи не взял, а мама работает в Москве, приедет нескоро. Говорю, пошли ко мне, посидишь у меня (на улице шел противный осенний дождь, да и похолодало). Мы попили с ним чай, поболтали немного.
И тут я решился действовать! Провел его в мою комнату, усадил на диван и предложил выпить немного сухого вина... Дениска сразу раскраснелся. Его ялые губки блестели от капелек выпитого, манили меня... И я спросил: «День, ты целовался с кем-нибудь?» Он ответил, что нет. «А хочешь, я научу тебя целоваться?» Он ничего не сказал, но я понял, что это ему интересно, и я наклонился к его губам, прижался и стал его целовать. Сначала он просто сидел, но постепенно стал открывать свой ротик, и я проник в него язычком... И мы повалились на диван, Дениска на подушку, я на него. Я целую его в губы, а сам расстёгиваю его белую школьную рубашку... Глажу его худенькое еще по-детски тельце, ощущаю пальчиками его рёбрышки, его мягкий животик, его соски на груди, а под ними буйные удары его сердечка... Его торс оголён, и я стал губками ласкать его грудь. Он буквально вздрагивал от моего прикосновения губками к его соскам на груди, поцелуев моих его тела, его животика... А я уже ремень его брюк расстёгнул и ширинку на них... И вот моя ладонь легла на его бугорочек в трусах... Он простонал... Я его брюки стянул вниз и лицом уткнулся в его трусы, вдыхаю аромат его! Пацан лежит не шевелясь... И я осмелел, стал его трусы снимать. А он сам попку приподнял, чтоб мне удобнее было... У него только начали расти волосики, мягенькие, пушистые, немного на лобке и немного по бокам члена, а яйки его совсем голенькие. И писюнчик маленький уже стоит столбиком... И я его в ротик заглотил, стал сосать...
В нашем доме жил пацан, Дениска, лет тринадцать ему. Часто летом встречались на пляже, но туда же весь поселок в жаркие летние дни ходил. И я замечал, как он посматривал на мои лавки. А потом я заметил, что он на других парней пялится. И один раз я отошёл в кусты отлить, смотрю, он за мной и стоит рядом, рассматривает мой член. Ну я тогда опустил свои славни пониже, так чтобы мои яйца тоже были видны, а у меня мошонка большая, отвисает низко, как у моего деда (наверное, это по наследству передается). Пацан стоит, выпучив глаза! Ну а я стал играть со своим членои, открыл головку, стал поддрачивать... Денис просто завороженно смотрит, и свой из трусов достал, а у него птеньчик маленький, тоненький, такой, как у меня в 10 лет был. Мы оба стоим молча, он на меня смотрит, а я на него... Но тут позади нас хрустнула ветка, и мы оба свои писуны в трусы убрали... И я прикрыл стояк в плавках, чтобы никто не заметил, быстро пошел в воду охлодить эрекцию свою.
Вот тогда и зародилась мысль поиграть с этимальчиком. Но как его завлечь, я же почти на десять лет его старше, а вдруг он начнет поготозать и скажет, что я его... В общем, сомнения были, но и в тоже время и желание крепло. Да и он повод давал, я часто замечал его взгляды на мне.
И тут уже осень. Как-то иду домой, а он стоит на лестничной площадке, скучает. Спросил, что случилось, говорит, что утром ушел из дома, а ключи не взял, а мама работает в Москве, приедет нескоро. Говорю, пошли ко мне, посидишь у меня (на улице шел противный осенний дождь, да и похолодало). Мы попили с ним чай, поболтали немного.
И тут я решился действовать! Провел его в мою комнату, усадил на диван и предложил выпить немного сухого вина... Дениска сразу раскраснелся. Его ялые губки блестели от капелек выпитого, манили меня... И я спросил: «День, ты целовался с кем-нибудь?» Он ответил, что нет. «А хочешь, я научу тебя целоваться?» Он ничего не сказал, но я понял, что это ему интересно, и я наклонился к его губам, прижался и стал его целовать. Сначала он просто сидел, но постепенно стал открывать свой ротик, и я проник в него язычком... И мы повалились на диван, Дениска на подушку, я на него. Я целую его в губы, а сам расстёгиваю его белую школьную рубашку... Глажу его худенькое еще по-детски тельце, ощущаю пальчиками его рёбрышки, его мягкий животик, его соски на груди, а под ними буйные удары его сердечка... Его торс оголён, и я стал губками ласкать его грудь. Он буквально вздрагивал от моего прикосновения губками к его соскам на груди, поцелуев моих его тела, его животика... А я уже ремень его брюк расстёгнул и ширинку на них... И вот моя ладонь легла на его бугорочек в трусах... Он простонал... Я его брюки стянул вниз и лицом уткнулся в его трусы, вдыхаю аромат его! Пацан лежит не шевелясь... И я осмелел, стал его трусы снимать. А он сам попку приподнял, чтоб мне удобнее было... У него только начали расти волосики, мягенькие, пушистые, немного на лобке и немного по бокам члена, а яйки его совсем голенькие. И писюнчик маленький уже стоит столбиком... И я его в ротик заглотил, стал сосать...
-
Ёшкинkoт
Мама с папой развелись, когда мне было 13, я сразу обозначил свою позицию, что хочу остаться с отцом, мама была не против. Папа всегда старался обеспечить меня достойным воспитанием, он брал меня на рыбалку, я помогал ему по дому. Между мной и отцом особо никогда не было стеснения, мы могли войти в ванную, когда кто-то из нас моется, дойти голышом до комода с трусами друг перед другом. В период пубертата я начал понимать, что мне нравятся парни, но старательно это скрывал, но что-то пошло не так...
В прошлом году к папе приехал его старый друг, он был подтянутым, спортивным с лёгкой щетиной и достаточно хорошей внешностью. Прошло пару дней после его приезда и папе нужно было отвезти машину в ремонт, что-то там с карбюратором было... точно не помню. Мы остались с дядей Андреем дома и смотрели телек. Мы начали болтать и тот завёл разговор про баб и что у меня на личном. Я отвечал односложно, стараясь не касаться этой темы. Но тут дядя Андрей начал говорить о том, как отец и он ходили в баню. "Мы тогда нехило нажрались, нас раскимарило, и решили мы на порнуху вздрочнуть, ну короче, отымел меня твой батька". Моя челюсть была на полу. Отец и дядя Андрей? Тут дядя Андрей начал водить своей ногой по моим бёдрам и тихонько так что-то нашептывать. Тут у меня мой хуй и показал себя. Я уже был совершеннолетний, так что подумал, что это хороший шанс. Я запрыгнул на дядю Андрея и начал его целовать. Губы, шея, соски, лобок и тут приблизился к его члену. Он дал команду "Давай, можно)" и я набросился как будто дикий зверь на мясо. Сосал я ему так минут 15, он взял меня на руки и отвел в комнату отца, повалил на кровать и сам начал зверски сосать мой член. Я извивался и стонал. Тут он спросил не хочу ли я попробовать проникновение, я согласился. Тогда дядя Андрей достал пачку презервативов и сразу нацепил на себя и начал нежно входить. Его кубики пресса гладили мой член, отчего я чуть не кончил раньше времени. Он вошёл полностью, т.к отца не было дома мы особо не сдерживались и стонали что есть мочи. Он кусал мою шею и выкручивал соски, попутно называя меня своей сучкой. Он долго меня трахал, в разных позах, пока не снял презерватив и не кончил мне на лицо. Я послушно все вылизал и поцеловал его. Мы немного повалялись и собирались пойти в душ, но тут услышали стук посуды на кухне. Это был отец. Он вернулся, наверное, раньше времени и все слышал. Мы оделись, вышли на кухню и там за кружкой кофе сидел папа. Он смотрел на нас с насмешливым видом и сказал: "Ну что, бойцы, наборолись?"
Я промолчал, а дядя Андрей только усмехнулся. Той же ночью я слышал стоны со стороны спальни отца, я знал, что они трахаются, но не решился присоединиться. С дядей Андреем мы ещё часто кувыркались, пока он не уехал на вахту. Сейчас даже грустно, скучаю по нему
В прошлом году к папе приехал его старый друг, он был подтянутым, спортивным с лёгкой щетиной и достаточно хорошей внешностью. Прошло пару дней после его приезда и папе нужно было отвезти машину в ремонт, что-то там с карбюратором было... точно не помню. Мы остались с дядей Андреем дома и смотрели телек. Мы начали болтать и тот завёл разговор про баб и что у меня на личном. Я отвечал односложно, стараясь не касаться этой темы. Но тут дядя Андрей начал говорить о том, как отец и он ходили в баню. "Мы тогда нехило нажрались, нас раскимарило, и решили мы на порнуху вздрочнуть, ну короче, отымел меня твой батька". Моя челюсть была на полу. Отец и дядя Андрей? Тут дядя Андрей начал водить своей ногой по моим бёдрам и тихонько так что-то нашептывать. Тут у меня мой хуй и показал себя. Я уже был совершеннолетний, так что подумал, что это хороший шанс. Я запрыгнул на дядю Андрея и начал его целовать. Губы, шея, соски, лобок и тут приблизился к его члену. Он дал команду "Давай, можно)" и я набросился как будто дикий зверь на мясо. Сосал я ему так минут 15, он взял меня на руки и отвел в комнату отца, повалил на кровать и сам начал зверски сосать мой член. Я извивался и стонал. Тут он спросил не хочу ли я попробовать проникновение, я согласился. Тогда дядя Андрей достал пачку презервативов и сразу нацепил на себя и начал нежно входить. Его кубики пресса гладили мой член, отчего я чуть не кончил раньше времени. Он вошёл полностью, т.к отца не было дома мы особо не сдерживались и стонали что есть мочи. Он кусал мою шею и выкручивал соски, попутно называя меня своей сучкой. Он долго меня трахал, в разных позах, пока не снял презерватив и не кончил мне на лицо. Я послушно все вылизал и поцеловал его. Мы немного повалялись и собирались пойти в душ, но тут услышали стук посуды на кухне. Это был отец. Он вернулся, наверное, раньше времени и все слышал. Мы оделись, вышли на кухню и там за кружкой кофе сидел папа. Он смотрел на нас с насмешливым видом и сказал: "Ну что, бойцы, наборолись?"
Я промолчал, а дядя Андрей только усмехнулся. Той же ночью я слышал стоны со стороны спальни отца, я знал, что они трахаются, но не решился присоединиться. С дядей Андреем мы ещё часто кувыркались, пока он не уехал на вахту. Сейчас даже грустно, скучаю по нему
-
Гocтb
Мне 15 лет. Мы только что прилетели из Турции, я впервые был на море и за границей, и я спешил похвастаться перед друзьями. И я помчался к Сашке, но дома никого не было. Тогда я к Костяну пошел. У него бабушка дома, сказала, что Саня с Костяном уехали в лагерь, через 2 недели приедут домой. Мне сразу стало грустно — я так хотел многое интересного рассказать друзьям...
Я пошел в парк, но одному было скучно гулять, и решил сходить в кино. На Пролетарской был кинотеатр «Победа», и я днём купил билет на фильм. В зале было немного зрителей: две пары целовались на последнем ряду, несколько ребят сидело в центре зала. Но я почему-то сел в конце ряда у стены. Где-то посередине фильма ко мне подсел какой-то мужчина — что ему, места мало в пустом зале?! ⁰ Он как-то чудно посмотрел на меня и улыбнулся. Я был красивый стройный мальчик, все говорили, что женственный. На меня многие парни и мужики обращали внимание. Мне это было приятно, но и в то же время и стыдно, я краснел в такой момент.
Мужчина сел рядом со мной и положил руку на подлокотник, рядом с моей рукой. И легонько пальчиком, как бы случайно, провел по моей руке. У меня мурашки от этого побежали, но я руку не убрал. Тогда он ладонь положил на мою руку и прижал ее. Я дернул руку к себе и злобно глянул на мужика. А он мне улыбнулся. Некоторое время мы спокойно смотрели фильм. Но тут на экране была сцена ночью, и в зале стало темно совершенно. И тут...
Вдруг на мое колено легла его рука. Я удивился — что такое, посмотрел на него, но он делал вид, что смотрит на экран... На мне были шортики одеты. Его рука легла на мое голое тело и так ласково прошлась по моей ноге к паху... Коснулась паха, но я почему-то подумал, случайно это у него произошло, и сел поглубже в кресло. Но он вдруг прижался ко мне меж ног, и почему-то мой писюн в шортиках встрепенулся и стал оживать. Я вжался в кресло, к самой спинке прижался... А мужик — извращенец, гладит мне меж ног, писюнчик мой ощупывает... И... Ширинку мне растянул рукой, уже за писюн мой взялся. И палец свой к губам прижал, чтобы я молчал. А сам мой писюн из трусиков достал и... Наклонился... И ротиком своим прижался к головке моего столбика. Я сижу ни живой ни мертвый. Я перепугался, хотел бежать. Но как и куда, не прыгать же мне через кресла, ведь я сижу у стены, а с другой стороны этот мужик — выхода нет!
А мужчина уже начал сосать мне мой писюн... И мне от этого вдруг так стало приятно, я ощутил, как он языком ласкает мне головку, губками по стволу... То винизи к основанию пиписьки моей, то к головке... Я глаза закрыл и наслаждаюсь, только одно меня тревожит — как бы кто не увидел всё это. И тут мой разбойник в трусах проснулся и выплюнул в рот мужчины мою молофию...
Мужчина отсосал мне всё и облизал весь писюн мой. Шепнул мне: «Ай, как вкусно!» Погладил меня по голове и мне в руки сунул купюру и листок, шепнул: «Позвони мне»...
Я хотел выбросить всё это, но почему-то сунул в карман.
Через неделю-две я набрал его номер и позвонил...
Но это другая история.
Я пошел в парк, но одному было скучно гулять, и решил сходить в кино. На Пролетарской был кинотеатр «Победа», и я днём купил билет на фильм. В зале было немного зрителей: две пары целовались на последнем ряду, несколько ребят сидело в центре зала. Но я почему-то сел в конце ряда у стены. Где-то посередине фильма ко мне подсел какой-то мужчина — что ему, места мало в пустом зале?! ⁰ Он как-то чудно посмотрел на меня и улыбнулся. Я был красивый стройный мальчик, все говорили, что женственный. На меня многие парни и мужики обращали внимание. Мне это было приятно, но и в то же время и стыдно, я краснел в такой момент.
Мужчина сел рядом со мной и положил руку на подлокотник, рядом с моей рукой. И легонько пальчиком, как бы случайно, провел по моей руке. У меня мурашки от этого побежали, но я руку не убрал. Тогда он ладонь положил на мою руку и прижал ее. Я дернул руку к себе и злобно глянул на мужика. А он мне улыбнулся. Некоторое время мы спокойно смотрели фильм. Но тут на экране была сцена ночью, и в зале стало темно совершенно. И тут...
Вдруг на мое колено легла его рука. Я удивился — что такое, посмотрел на него, но он делал вид, что смотрит на экран... На мне были шортики одеты. Его рука легла на мое голое тело и так ласково прошлась по моей ноге к паху... Коснулась паха, но я почему-то подумал, случайно это у него произошло, и сел поглубже в кресло. Но он вдруг прижался ко мне меж ног, и почему-то мой писюн в шортиках встрепенулся и стал оживать. Я вжался в кресло, к самой спинке прижался... А мужик — извращенец, гладит мне меж ног, писюнчик мой ощупывает... И... Ширинку мне растянул рукой, уже за писюн мой взялся. И палец свой к губам прижал, чтобы я молчал. А сам мой писюн из трусиков достал и... Наклонился... И ротиком своим прижался к головке моего столбика. Я сижу ни живой ни мертвый. Я перепугался, хотел бежать. Но как и куда, не прыгать же мне через кресла, ведь я сижу у стены, а с другой стороны этот мужик — выхода нет!
А мужчина уже начал сосать мне мой писюн... И мне от этого вдруг так стало приятно, я ощутил, как он языком ласкает мне головку, губками по стволу... То винизи к основанию пиписьки моей, то к головке... Я глаза закрыл и наслаждаюсь, только одно меня тревожит — как бы кто не увидел всё это. И тут мой разбойник в трусах проснулся и выплюнул в рот мужчины мою молофию...
Мужчина отсосал мне всё и облизал весь писюн мой. Шепнул мне: «Ай, как вкусно!» Погладил меня по голове и мне в руки сунул купюру и листок, шепнул: «Позвони мне»...
Я хотел выбросить всё это, но почему-то сунул в карман.
Через неделю-две я набрал его номер и позвонил...
Но это другая история.
-
Эдик
А меня и совращать долго не надо было всегда мечтал сосать большой член и предстал такой случай в сауне мы были вдвоём он вышел из парилки размахивая своим агрегатом и как бы не вначале говорит хочешь я а почему нет подошёл ко мне я взял в руку член несколько раз дрогнул он начал вставать я взял его в рот и языком начал ласкать головку меня начало это заводить и я как шлюха начал агресивно сосать заглатывая до самого конца он слегка стонал и трахал меня в рот через несколько минут он начал кончать кончал мне в рот в глаза на лицо даже в нос попало я всё с удовольствием облизал аж дрожь по телу пошла и конечно хотелось большего пальцем взял сперму и начал смазывать себе свою розочку вгоняя сначала один палец потом два и наконец то вошли три на некоторое время я оставил пальцы в дырочке а сам опять сосу минут пять сосал потом встаю раком одной рукой раздвинул одну ягодицу второй направил головку в себя я ощутил что она горячая и начал сам налаживаться на член когда головка вошла я остановился на минуту чтобы дырочка привыкла потом начал погружать его дальше когда упёрся в него он взял мои ягодицы и начал их раздвигать при этом он уже делал лёгкие движения я начал слегка сопеть ходило туго но боли не было было приятно и тепло внутри минуты три он медленно так делал потом вытащил смазал мне дырочку и вставил его опять вошёл легко несколько движений и начал ускорять темп я начал слегка стонать его это начало заводить и когда он вошёл во вкус то драл меня уже по полной программе потом мы сменили позу и я уже был наездником я чувствую как его яйца шлепают меня по ягодицам трахал он меня минут двадцать потом как вогнал до упора и замер я чувствую как всё начало во мне напрягаться и я ощутил как что-то горячее начало меня наполнять когда он кончил член обмяк и сам вышел и мы уехали домой. Дома я чувствую что у меня там дыра огромная взял зеркало и начал смотреть дырочка была почти полностью закрыта только слегка вытекает сперма это было так классно чувствовать тебя трахнули не ты а тебя а вы говорите совращение я сам дырочку подставлю и зделаю классно и себе и партнёру
-
W.W.W.
Тогда мне было 12 лет. Моим друзьям - Ивану 13, а Лёше 14. Началось ставропольское жаркое лето. Три месяца относительной свободы. Наш посёлок был небольшой, мы всех знали, ну и нас тоже. Немного скучновато, но мы старались чем-то себя занять. Так Лёха предложил построить шалаш, который бы был нашим штабом и мы всегда могли бы в нём отдохнуть и спрятаться от лишних глаз и от родителей. Немного на отшибе, в густых кустах жёлтой акации мы выбрали самое уютное место и за два дня соорудили себе что-то похожее на шалаш. В поле нарвали травы и застелили пол, а стены оплели пирамидальным тополем. До сих пор помню запах шалаша, пахло чабрецом, почками и молодой зелёной листвой тополя. Из дома притащили старую ватную фуфайку, ватную подушку, кое-какое тряпьё. Купили газировки и проводили в штабе целый день. разговаривали не переставая, обсуждая всё и всех, ну и конечно девчонок. Меня и Ваню эти разговоры мало заводили, а вот сексуально озабоченного Лёшку - да. Как-то он у нас спросил: - Пацаны, а вы дрочите? Я сказал что нет, Ваня сказал, что иногда. Он спросил у Вани -А молофейка есть? У Вани почему-то ещё не было, у меня тоже. И тут я им рассказал, что я никогда не дрочил, что у меня не открывается головка, и я боюсь её открывать. И что мне неприятно, когда я тереблю член. Пришлось показать им. Лёша достал свой. Блин, какой большой и даже уже волосики стали расти. Он стал дрочить и я впервые увидел, как легко шкурка ходит по члену. Лёха уже не мог остановиться и дрочил всё быстрее, пока из члена не брызгнула беловатая молофейка. Он тяжело дышал и говорит Вани: - Давай теперь ты. Ваня делал это как-то вяло и его член так жёстко как у Лёши не стоял. И Лёшка не выдержал, стал дрочить Вани. Он его мучал с полчаса, пока Ваня не заохал, заойкал и схватился за Лёшкины руки. - Нет, не надо! Хватит! Мне уже больно и неприятно, как будто по нервам. Его член был красный и даже немного опухший. Но с этого дня они стали дрочить себе и друг другу каждый день, пока у Вани тоже не стрельнула молофейка. А им это стало очень нравиться. Я тоже дрочил им и мне это тоже нравилось. Где то с неделю мы каждый день рукоблудили. А потом случилось так, что нас засёк Димка Пчелин и присоединился к нам. Ему было больше 16 лет, такой спортивный симпатичный парень. На турнике он делал много раз подъём переворота и даже крутил солнышко. Постепенно мы ему всё и рассказали, что дрочим тут друг другу и что у меня срослась крайняя плоть с головкой. Он говорит: - А ну-ка покажи. Я без всякого стеснения спустил шортики и стал пытаться открыть головку. Он взял мой член в руку и ста дрочить и всё ниже опуская шкурку. Говорит, что всё у тебя хорошо, что ты просто целка. Он наклонился к члену и стал своей слюной смачивать его и продолжая дрочить и все увидели, как крайняя плоть стала сползать с головки и полностью её открыла и я впервые увидел её открытой. Боли не было, было щекотно и немного неприятно. -Ты теперь сам дома двигай её вниз. Я из-за страха и мнительности придумал себе болезнь. Как хорошо иметь более опытных друзей! Он достал свой стоячий член и стал его дрочить при нас. Член был большой и уже как у взрослого, 17 см., и такие же большие яйца. Мы зачарованно смотрели, пока из члена не вылетела белая сперма ему на живот и на руки. Запахло резко не так как от Лёши. Он протягивает к нам обтруханную руку. -Можете попробовать. Ни я ни Лёха не решились, лизнул Ваня. Говорит: - Никакая. Вскоре мы разошлись. Дома я не давал члену покоя, намыливал его и дрочил и крайняя плоть стала сползать к яйцам. На следующий день к нам снова пришёл Дима и он снова при нас стал себе дрочить. Потом говорит: - Раз вы уже дрочите друг другу, то давайте и мне тоже. Член был большой и красивый и мы по очереди стали дрочить и ему, это было очень волнующе и приятно. Я был последним, а он говорит: - Давай быстрее, я сейчас кончу. От старания я наклоняюсь к члену и двигаю рукой очень быстро. И вдруг из члена ударила струя спермы прямо мне в лицо, затем на майку и на руку. Я растерялся, совсем не ожидая такого. Тёплая, белая и вязкая жидкость с острым запахом ползла по моему лицу, по щекам, по губам. Пацаны засмеялись. Я облизал губы и тут же почувствовал её терпкий вкус. Но противно мне не было. Лёха стал обтирать моё лицо рваной рубашкой, которая здесь была приговаривая: -Ты-ж моя красавица! Дима ушёл, а мы ещё пообсуждали случившееся. Я чувствовал, что что-то изменилось в отношении ко мне. Наверное тогда я впервые словил к себе сексуальный интерес от Лёши и Вани. Парни были симпатичные, а Ваня просто красавчик; голубоглазый, черноволосый с открытой улыбкой. В этот день, вечером, я по настоящему долго дрочился, вспоминая Димкин член и сперму на лице. Но кончить не смог. А член мой покраснел и сильно опух. Ночью просыпался от того, что у меня был жёсткий стояк. На следующий день мы снова собрались в том же составе, а Димка вдруг и говорит: - Пацаны, а что если мы пососём друг у друга? Мы прихуели от его предложения. Но Лёха как самый авантюрный и сексуально озабоченный говорит: - Давай! Только ты у нас троих первым пососёшь! Он наверное надеялся что Димка откажется. Но тот говорит: - Хорошо, договорились! Доставайте сами. И ткнулся лицом во встающий член Лёши. Мы растерянно смотрели друг на друга и понимали, что сейчас переходим запретную черту. Но это состояние продолжалось около пол минуты, пока Лёха не сказал: - А-Ай, классно ! Стал двигать тазом и мы увидели как член замелькал во рту Димки. Мы с Ваней стали возбуждаться. У нас резко встали члены и мы стоя на коленях придвинулись к Лёшке. Дима взял у Вани а затем и у меня. Это было так классно, что ничего лучшего у меня вообще ничего не было. Димка снова взял у Лёхи, а тот и говорит: -Давай до конца и стал сношать Димку ещё быстрее. Тот давился но сосал. Член у Лёшки был больше 15 и яйца уже большие болтались. Вскоре Лёха заохал, застонал, обхватил Димкину голову и задёргался в оргазме. И тот всё проглотил. Мы все были в ахуе. При всех, в открытую парень сосал у парня. Но они-то были старше нас с Ваней и такое сделали, значит можно и нам. Такая у нас с Ваней была логика. Димка ещё пососал у нас с Ваней и спрашивает у Лёши: -Отдохнул? Давай теперь у меня и спустив трико лёг на подушку. Это сейчас я понимаю, что Димка был голубым с рождения. А тогда, по пацанским понятиям, ты сказал слово, то теперь делай. Это мы хорошо понимали. Лёшка склонился к члену, немного повыёбывался но стал сосать. Неумело, но всё больше увлекаясь. Минут через семь Димка говорит Ване: -Давай теперь ты. И тот так-же неумело стал сосать Димке. Ну а потом я. Член был большой и довольно толстый, сразу ничего не получалось. Но кайф Димка ловил. Его член постоянно напрягался и особенно когда я его смог полностью взять в рот. Живая плоть набухала, дёргалась во рту и пыталась войти глубже в рот. Всё-таки магия члена существует. Не даром у некоторых народов ему поклоняются и ему ставят памятники. Если ты брал в руку чужой эрегированный член - ты никогда это не забудешь. Его теплоту, эластичность, его упругость и в тоже время жёсткость. Как он напрягается в твоей руке, наливается кровью головка, а все венки на нём взбухают и делают его ещё больше. Я наклонялся всё ниже и брал всё глубже, стараясь не задеть зубами и уже чувствовал, что сейчас будет финал. Член резко дёрнулся один раз, второй и мой рот стала заполнять сперма. Но мне уже не хотелось сниматься с члена и я стал глотать сперму. Димка охал и бился как в конвульсиях. Пацаны открыв рот смотрели на это и у них стояли члены. Димка потрепал меня по голове. - Ты лучший! - Блин, хорошо провели время! Он ушёл. Нам троим было неудобно друг перед другом. Мы понимали, что то что мы сделали - это не правильно, так нельзя. Но и расходиться не хотелось, втроём нам лучше. Напряжение снял Лёшка, передразнивая Димку и гладя меня по голове приговаривая -Ты самый лучший, ты самый, самый! Нехотя разошлись. Целый вечер и даже когда лёг - перед глазами Димкин член и как я его сосал. (продолжение следует)
-
ДмитрийК
Однажды меня совратил мужчина. Мне было тогда 20 лет. Мы с друзьями отдыхали на Чёрном море, в Дагомысе. Частенько загорали на нудистском пляже. И вот как-то раз после весёлой ночи, входе которой друзья нашли себе подруг на ночь, а мне никого не досталось, я пошёл туда один. Ранее утро, я один лежу и грущу… В какой-то момент появилась женщина одна, потом ещё мужчина лет 40, наверное. И этот мужчина расположился заговорить возле меня. Мы познакомились, началась пустая болтовня ни о чём, и вдруг он говорит, что живёт тут рядом, и предлагает выпить у него в номере. Я догадывался, к чему он клонит, но мне почему-то было пофиг, наоборот, даже захотелось попробовать. И вот мы взяли вина и пошли к нему… Выпили, так же болтая ни о чём… Потом он встал и подошёл ко мне, я продолжал сидеть, залпом допил вино… Сердце бешено стучало, готовое вот-вот вырваться из груди. Его член в шортах был прямо перед моим лицом. Я поднял на него глаза и увидел его хищную улыбку. Он сказал: «Ну смелее, мы же не просто так сюда пришли». Я спустил его шорты, и его уже набухший член оказался прям передо мной! От этого приятного аромата у меня аж закружилась голова. Я взял его рукой и, слегка подрачивая, погрузил в свой ротик. Ох, как же это приятно — ощущать его вкус и чувствовать, как он становится твёрже… Я начал посасывать его, а он положил руку мне на голову и стал направлять. Я чувствовал себя маленькой шлюшкой, и мне это нравилось… Потом он отстранился и, нагнувшись, поцеловал меня… Я с готовностью ответил на этот жаркий поцелуй. Он отстранился и потянул меня к кровати. Я послушно последовал за ним. Он повернул меня спиной к себе и, стянув с меня шорты, нагнул на кровать. Я почувствовал его жаркий язычок на яичках и попке… Он так страстно вылизывал меня, а я стонал, как сучка, подмахивая попкой его движениям, и тут я почувствовал, как он входит в меня пальчиком. Ох, как же это было приятно… Он сказал: «Ух, как тут узенько, первый раз?» Я ответил: «Угу». «Тогда я буду аккуратнее». Он начал двигать во мне пальцем, а потом добавил второй. Я опустился головой на кровать, предоставив ему всю свободу действий. Хорошенько смазав и подготовив мою попку, он вытащил пальцы, и я почувствовал, как его член касается мой дырочки… Ох, меня аж потряхивало от возбуждения (даже сейчас, вспоминая это, аж трясёт всего). Он аккуратно вошёл в меня на всю длину и замер, прижавшись всем телом… «Так хорошо?» — спросил он. «О да», — ответил я. «Продолжай». Он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Я же кайфовал и стонал, как сучка. Потом он остановился и лёг на спину… Я сел на него сверху лицом к нему и начал потихоньку насаживаться… Боже, как же это было прекрасно… Я двигался всё быстрее, понимая, что вот-вот кончу, о чём и сообщил ему… Он улыбнулся и начал подрачивать мне. Всего несколько раз, и я выстрелил… Боже, это был, наверное, лучший оргазм в моей жизни. Я залил ему всю грудь и живот… Меня всего трясло, и чувствовал, как пульсирует попка с его членом внутри. Аккуратно слез с него, он встал, сняс презик с члена и снова вставил свой член мне в рот… «Теперь моя очередь». С этими словами он начал активно трахать меня в ротик и спустя несколько мгновений заполнил мне весь рот спермой… Я с радостью всё проглотил и продолжал облизывать его головку, пока его член совсем не обмяк… Он сказал: «Хорошая шлюшка». И пошёл в душ, а я сидел в сперме и улыбке до ушей. Сходив в душ, я снова начал к нему приставать, но он только выпил вина и сказал, что уже стар для второго раза. Мы выпили, я оделся и ушёл. Когда я пришёл к ребятам, они сразу поняли, что что-то со мной не так, начали допытываться. Я сказал, что только что трахал классную девку!!! (Они знали, что у меня ещё секса не было с девушкой, поэтому стали поздравлять, и мы продолжали отдыхать в кафе.) Я сидел на стуле неуверенно, так как попа моя побаливала. А на следующий день мы уехали. Потом ещё много всего было в жизни, но этот раз был самым ярким.
-
W.W.W.
На следующий день всё снова повторилось. Но мы уже более уверенно себя чувствовали. Димка мне прямо в ухо смог незаметно прошептать, что бы я вечером пришёл в шалаш один, без ребят. Я даже не заморачивался "зачем" и "почему" один. Я же лучший, значит будет всё тоже самое но вдвоём. Дома даже обмылся и тщательно вымыл член. Кстати, он за эти три дня значительно сделался больше и всё время в каком-то полу-возбуждённом состоянии. Это не только у меня, но и у Вани и у Лёхи. Я пришёл, Димка уже был там и ждал меня. Говорит, что сегодня его отец уехал в Москву к своей родной сестре. Вроде бы там есть высокооплачиваемая работа и будет служебная квартира, которая со временем станет их. - Давай разденемся, снимай всё. А теперь ложись на меня. Давай поцелуемся. Я впервые припал к чужим губам. -Не торопись, как кролик жуёшь. Обхвати мои губы своими и язычком води по моему. -Класс! Какой ты нежный! А теперь пососи ухо, я от этого балдею. Оближи шею. Тебе нравится? Да, мне это нравилось и у меня дубово стоял член. -А теперь становись на колени передо мной и своим членом мне в рот. Я задвигал тазом, резко вгоняя член до яиц и продолжая давить так, что он закашлялся. Мы так долго ласкались, пока он не предложил мне лечь на живот. Он весь лёг на меня, целуя в шею и спину. И я почувствовал, как его большой член тыкается мне в очко. Он стал лицом тереться об мою попу, руками раздвигая мои половинки, и вдруг я почувствовал, как в моё очко ввинчивается его язык. Это было так приятно, что я стал непроизвольно приподнимать попу, подставляя очко под язык. Нереальный кайф накрыл меня всего. Это продолжалось долго, пока он снова лёг на меня и уже членом скользил по очку. Как- то сладко заныло моё сердце. Волна за волной накатывало такое сладострастие, что уже я задвигал попой и мне уже хотелось большего. И это тоже продолжалось так долго, пока я не почувствовал как его член задёргался и стало разливаться тепло. Я уже знал, что это. Димка кончил, так ему было хорошо со мной Мой член стоял и был весь в смазке, которая впервые у меня появилась. Мне тоже было очень хорошо. Обтёрлись рваной рубашкой и договорились, что завтра вечером снова встретимся. Я шёл домой и чувствовал в жопе Димкин член. Это было просто какое то наваждение, пока не заснул. Но и ночью казалось, что член скользит по очку. На следующий день встретились все вместе и уже не стесняясь ебали друг друга в рот и стали целоваться. Пока Димка и Лёха сосались, мы с Ваней тоже начали, но легли валетиком. Сами всё придумали. И Иван вдруг стал мне кончать в рот. Как же он был этим доволен, и в шутку похвалил - Ты и в самом деле лучший. Все засмеялись. Лёха лежал на Диме и они нежно целовались, а затем Димка резко перевернулся на живот. Лёша лёг на него и стал совершать ебательные движения. Я говорю ему: Лёш, надо со слюной. -Да? Во блин, какой ты опытный. Мы втроём стали плевать на Димкино очко и Лёша снова лёг на него и стал двигать тазом. Но попасть в очко что то не получалось. Димка спокойно лежал на животе с закрытыми глазами и похоже был совсем не прочь что бы его выебали. Он говорит: -Завтра принесу вазелин. В этот день все кончили кроме меня. Вазелин он принёс уже вечером при встрече со мной. Мы с ним очень долго сосались,, затем он перевернул меня на живот и поставил рачком. Долго вылизывал дырочку, а затем намазал очко вазелином и стал рукой ласкать дырочку и всовывая туда палец, а затем и два. Боли не было, но и приятного тоже не было. Понимал ли я к чему дело идёт? Конечно. Только не догадывался что после этого будет. Мне хотелось попробовать всё. Димка приставил член к очку и стал им давить. Я почувствовал как головка стала помаленьку входить. Но он отпрянул и стал входить по новой. Но как только головка вошла, а давление продолжилось, сильнейшая боль накрыла меня. Я соскочил с члена и схватился руками за попу. - Не могу, очень больно. -Да знаю я. Мне тоже было больно когда в первый раз. Давай потерпи, я аккуратно. И он снова стал входить. Я старался терпеть, но слёзы сами полились из глаз. Я на секунды отвлёкся из-за слёз, а он уже вошёл полностью. -Сейчас, сейчас попка привыкнет и боль уйдёт. Да, немного стало легче. Он стал во мне двигаться, всё более ускоряясь. От шока я завалился на бок, а он всё-равно продолжал. Согнув мою верхнюю ногу и тем самым совсем открыв вход в очко, он смачно ударялся яйцами об попу и всё наращивая темп. Блин, и боль и что-то сладкое отдавалось в сердце или в животе. У меня стал подниматься член. А Димка уже стал кончать постанывая и дёргаясь в оргазме. Он обтёр меня и мы долго лежали в объятиях друг друга и иногда целуясь. -Дим, я завтра не приду, жопа болит. А ты можешь сказать кто у тебя был первым? -Конечно могу. Это сосед Витёк. Так он же женат. -Ну и что, ему только 22 года и у него стояк бешенный, хуй 18 и он всегда хочет. Мы разошлись и у меня снова было ощущение, что у меня в очке Димкин член. Я плохо спал, всю ночь у меня стоял член и под утро мне приснился сон, что я целуюсь с Ваней и случилась поллюция. Я впервые кончил, ну и что, что в трусы, зато как сладко мне было. Днём я всё-таки пришёл в шалаш. Мы сосали друг у друга, а затем по очереди трахали Диму, и я снова кончил, но уже в его попу. Димка был совсем не против что бы его ебали, и мы использовали это на всё катушку. Семья Димы вскоре уехала в Москву и я его больше никогда не видел. (продолжение следует)
-
Фанат
Всем привет!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
-
Николай в
Это произошло много лет назад. Мне только исполнилось 18, а мужчине больше 45-ти. Я после школы работал на заводе и после работы пошли в парк отметить мой день рождения. Вот там познакомились с ним и он пригласил меня к себе. Я уже был пьян. А он предложил еще выпить. Сидели, пили, говорили о политике. Я очень быстро опьянел. Дальше помню очень слабо и отрывками. Он предложил отдохнуть и переночевать у него и начал укладывать меня спать. Раздел меня и положил на живот. Потом помню как что-то тяжёлое навалилось на меня сверху. Помню тупую ноюющую боль в заднице. Не могу пошевелиться. Мне тяжело дышать. До меня доходит, что происходит. Пытаюсь сбросить его с себя. Бесполезно. Потом становится легко. Груза на мне нет. Я сразу заснул. Потом наступило утро. Я вспомнил, что ночевал в гостях. Почему-то болело всё тело. В комнате я был один. В соседней спал мужик. Я пошёл в туалет. Заметил синяки на руках, ногах и засохшую сперму между ног. Вспомнил и понял всё... Тут же быстро собрался и, пока мужик спал, ушёл домой. Вот такой был мой первый анальный секс... 
-
W.W.W.
Закончилось лето и мы пошли в школу. Но погода стояла ещё жаркая и мы продолжали встречаться в шалаше. Мы были ещё детьми, но поняли друг о друге главное, что мы можем доставлять друг другу наслаждение. Держались вместе, не болтая лишнего и защищая друг друга. Я так и не посмел рассказать Ване и Лёше, что меня четыре раза трахал Дима и четыре раза он лизал у меня очко. Поэтому себя я чувствовал более искушённым, опытным и развязным. Без стеснения лез в трусы к пацанам, целовался и брал в рот. А ещё я стал засовывать им пальцы в попу, мне это очень нравилось. Сначала они сопротивлялись, потом якобы не охотно разрешали, а потом уже тихо лежали на животе, пока я долго разрабатывал их попы. Стал делать им неумелый массаж спины, ног и даже ступней. Им было щекотно, но приятного было больше. Я голым ложился на голого Лёшу и совершал ебательные движения, а членом тыкаясь в его очко. Он в шутку подбрасывал меня, яко-бы предупреждая что бы не лез к очку членом. От этого я ещё плотнее прижимался к его попе, чувствуя как мой член уже раскрывает очко и немного входит, буквально на 3-5 мм. Однажды мне было так хорошо, что я не выдержал и залил своей спермой его дырочку. Но я продолжал давить членом и по сперме вошёл в него почти на всю длину. Он резко вскинулся, отбросив меня. Понимая, что он сейчас начнёт на меня орать, я ему первый говорю: -Чего испугался? Было же так хорошо! -Тебе хорошо, а мне больно. -Завтра я тебе так сделаю. -Сделай! Ваня только улыбался, он когда кончает делается смирным. На следующий день я припозднился, подходя к шалашу увидел их головы, мы иногда ложились наоборот, что бы просматривать подход. Лёша лежал на Ване и трахал его в попу. У меня такая вдруг ревность появилась, думал, что они без меня не решатся. Я лёг на Ваню сразу же как отвалился Лёшка. По сперме член легко вошёл и я заработал тазом, смачно вбиваясь в попку Вани. Как сказал Лёша, они нашли Димкин вазелин под подушкой, под сухой травой и решили попробовать. С этого дня мы стали ебаться регулярно, кто с кем хотел и как получалось. Зимой встречались по домам. Стал встречаться с девчонкой Лёшка. Появились симпатии среди девчонок и у меня и у Вани. Нам с ним шёл 15-й год. Мы стали чаще спорить по пустякам и даже ссориться. Но друг друга не бросали. Мне не давала покоя информация от Димы, что его сосед Витька ебал его много раз и был у него первым. Но вот как же подступиться к Витьки? Он местный, знает и наших родителей и нас. Парень он симпатичный и на лицо и на фигуру. На речке я не сводил с него глаз. У него были мощные бицепсы с проступившими на них венами, волосатая грудь и ноги, а сам белокожий, загар к нему не прилипал. Он тоже посматривал на нас, чувствовал что он нам интересен. Ждали, что он к нам подойдёт или в посёлке или на пляже. Нет, не посмел. Уже и лето закончилось, а мы всё не могли его так заинтересовать, что бы он к нам подкатил. Боится, слишком мы молоды. Знал бы он , что мы уже давно друг с другом трахаемся и перепробовали все позы. Хотим ещё попробовать два хуя в попу. Пока никто из троих не выдерживает, больно. Прошёл год. Опять лето и снова шалаш и наши в нём посиделки с обязательным сексом. За лето я побывал с родителями на море, Лёшка с классом на экскурсии в Москве, Ваня у бабушки с кучей родственников. Впечатлений было много. И снова школа. Иван нечаянно узнал, что Витькина жена беременна. И мы снова стали разрабатывать планы по поводу Вити. Мы думали, что при беременности трахаться нельзя (не знали что можно), а значит его можно заинтересовать собой. Строили планы, строили, а вышло всё по другому и очень неожиданно. Я шёл с нашего магазинчика, а Витька шёл в него. Поздоровались, и меня как дёрнул кто то, и говорю ему прямо в лоб: -Вить, а мне Димка Пчелин рассказывал как ты его много раз трахал. Видели бы вы его глаза, он слова не мог вымолвить и с изумлением уставился на меня. Он молчит в ступоре и я тоже. Потом говорю: -Вить, у тебя жена беременная и с ней нельзя, а вот со мной можно. Он оглянулся, затем посмотрел по сторонам и говорит: -Приходи сегодня к 15.00 к большим сараям, мой под №7 и стукнешь в дверь. Только не опаздывай и раньше не приходи. И мы разошлись. Думаю: -Он парень суровый, может и избить там или начнёт запугивать что бы не болтал. Решил рассказать всё Ивану и Лёше. Дома стал готовиться к встрече, почистился, вымылся. К назначенному времени я подошёл к сараю и стукнул в дверь. Витька ждал, сразу же открыл. Грубо втащил и толкнул на тюк сена. - Что ты хочешь от меня? -Заняться с тобой сексом! -Тебе сколько лет? -16-й идёт. - Ты же знаешь, что со мной будет, если кто-то узнает? -Да кто узнает, мы по быстрому и разбежимся. - А дружки твои в курсе? -Да, и Лёха и Вано знают всё. И о Димке и что я пошёл к тебе на свидание. Он усмехнулся и вплотную подошёл ко мне. Мне ничего не оставалось, как щупать его за член и молча расстёгивать брюки. Встающий крупный и толстый член ткнулся мне в губы. Он пах туалетным мылом, очевидно его только что мыли. Но когда я рукой открыл головку - в ноздри ударил запах залупы, запах самца. Как же я желал её! Мгновенно накрыв ртом, я заглотил её так глубоко, как только мог и услышал стон Виктора. Он ебал меня в рот неистово, что уже минут через пять я почувствовал вкус его смазки. Заставил снять с меня спортивные брюки на резинке и трусы. Стал кремом из тюбика грубо смазывать моё очко, просовывая по одному и по два пальца. Грубо, жёстко и с азартом, но мне это очень нравилось. Лёг на тюк и посадил меня сверху. -Давай, малыш, покажи на что ты способен! А мне было очень больно и от этого мой член упал. Еле всунул головку, а дальше сковывающая боль. Я схватился за его член который был жёсткий, очень тёплый и громадный и старался не дать опуститься на него до яиц. А Витька наоборот хотел этого, подбрасывая руками меня вверх и с силой опуская до шлепка вниз. Я думал только об одном, что бы расслабиться. И эта скачка на большом члене мне стала приносить и кое-какое удовольствие. Но ему надоели мои ограничения и он поставил меня рачком. Витька был на взводе, он так балдел, что его уже ни что не могло остановить. Он с маха впечатывался в меня и его яйца ритмично бились о мою попу. Я раскрылся полностью и стал получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Какой он сильный, как долго он может ебать. Я всё сравнивал наш секс с пацанами и вот со взрослым парнем. Как говорится - почувствуйте разницу. У меня жёстко стоял и с него капала смазка. Я чувствовал, что он близок к оргазму. И вот он застонал, я уловил очком как спазмирует его член и тепло от спермы. Он сбавил темп, но еблю продолжал. От его спермы мне вообще стало легко его принимать. Поебав так минут 10, он положил меня на спину и задрав себе на плечи мои ноги стал снова наращивать темп. Я лежал под ним в нирване, всё ушло куда-то, как будто ты в другом измерении. Это состояние волнами накатывало на меня, я сжимался улетая и вдруг меня как разорвало. Сперма толчками стала вылетать мне и ему на живот. Но он не на секунду не остановился и так же ритмично и глубоко входил м меня. Я сделался влажным и мне уже ничего не хотелось, но я был вынужден лежать под своим самцом. Наконец то кончил второй раз и Витя. Я еле встал. Я был полностью разъёбан и мои ноги не слушались меня. Он трахал меня часа полтора. На следующий день к Витьке пошёл Ваня, который кончил от него без рук. Через два дня пошёл Лёшка и ему тоже понравилось. Через неделю была моя очередь идти к Витьке. Но я не пошёл. Я чего-то испугался. Мне совсем не понравилось моя беззащитность и абсолютно пассивная роль. Не понравилось состояние после секса, как будто тебя выпили всего. А в голове слова классика - "тварь дрожащая". Со временем перестали к нему ходить и Лёша и Иван. Мы любим друг друга, а это больше чем самый отвязной и улётный секс.
-
Максим Хентай
А можно сказать что - "Меня в 12 лет совратил мужик" - если до этого, я уже и так знал что такое секс?
Полная версия