Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

СовращенияГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
რუსლან კაბანია
 Совращения

Сообщение რუსლან კაბანია »

Олежке было лет 15.: мы выпили с ним немного я стал его расспрашивать есть ли у него девушка, про секс. Он покраснел весь , шопотом сказал что у него ничего не было. Я ему сказал -" Хочешь - я научу!!! "
... Он стеснялся очень лег на кровать прикрылся простынкой... Я сел на край койки Олега. Он лежал на спине, закрыв глаза правой рукой. Он был живым воплощением поговорки: "И хочется, и колется". Простыня, которой он закрылся, выдавала его эрекцию. Я был на верном пути. Молчаливое согласие Олега подталкивало меня к дальнейшим действиям. Я провел рукой по его плечам, груди, животу. Потом, наклонившись, нежно куснул его сосок через футболку и решительно сдвинул простыню, открывая Олега. Он дернул рукой, явно пытаясь вернуть на место простыню, но удержался. Теперь он решил сдаться на милость победителя. Я потянул край футболки Олега вверх и припал к его соскам со всем жаром своей страсти. Я заводил чувства Олега на всю катушку, чтобы подготовить его к самому важному на этом этапе - появлению его эрегированного члена перед другим человеком. Покрывая поцелуями живот Олега, я стал медленно спускаться к тому месту, где его спортивные штаны оттопыривались восставшим органом. Я аккуратно двумя руками потянул резинку штанов, высвобождая небольшой член Олега. Скромные 13 сантиметров. Небольшие яички, заросшие рыжими волосками, подтянувшиеся к самому члену. Самым кончиком языка я дотронулся до ближайшего ко мне яичка. И в этот момент член вдруг дернулся, и стал выстреливать сперму, выплескивая ее на живот Олега.
Я успел поймать ртом головку и получить остатки семяизвержения. Сперма Олега была приятной на вкус. Меня необычайно заводило, что я был первым человеком, который попробовал этот нектар. Олег смущенно попытался снова закрыться от меня простыней.
" Не переживай. Все хорошо. В первый раз у всех так бывает. Сейчас чуть-чуть передохнешь - снова продолжим."
Олег успокоился. Я стал слизывать сперму с его живота. Через пару минут его живот снова был чистым. Теперь-то уж я доставлю ему настоящее удовольствие. Я склонился к его поникшему члену. Небольшой его размер позволил мне погрузить в рот его орган вместе с яичками. В это время мои руки жадно шарили по обнаженному телу Олега. Прямо у меня во рту его член снова набирал свою мощь. Я выпустил наружу его яички и занялся исключительно головкой.
"Олег. Нравится?"
"Угу," - срывающимся голосом прошептал Олег.
"Сейчас попробуешь что-то новое."
Я быстро достал крем, щедро смазал свои пальцы и осторожно коснулся дырочки Олега. Розочка его ануса судорожно сжалась. Я увеличил ласки его члена, давая возможность Олегу отвлечься от манипуляций с его попкой. Осторожными движениями я стал массировать его простату. Олег судорожно хватал ртом воздух. Чтобы он снова не кончил раньше времени, я оставил в покое его член и занялся поцелуями его живота. Олег вздрагивал каждый раз, когда я пальцами задевал простату. Наступало время для самого главного.
Я потянул тело Олега на край полки. Он не замечал ничего от двойного удовольствия со стороны члена и ануса. Выровняв его попку по краю полки, я раздвинул его ноги и положил их к себе на плечи. Между его дырочкой и моим вздувшимся и лоснящимся от смазки членом не было ничего, что могло бы помешать моему вторжению. Я прислонил багровую от желания головку к его анусу.
(Сейчас, мой милый Олежка, начнется твой длинный сексуальный путь, в который ты входишь не уверенным в своем превосходстве победителем, а побежденным, открытым для вторжения, отбросившим сомнения в размерах своего полового органа. Твоим органом удовольствия станет эта беззащитная розочка, трепещущая от прикосновений. Быть может, не будет в твоей жизни женщин, а будет бесконечная череда мужчин с огромными членами) .
Я толкаю свое тело вперед. Головка члена растягивает маленькую дырочку ануса. Олег приходит в себя. Я вижу страх на его лице. Он оценил разницу в размерах наших органов и пытается отодвинуться от меня. Я же, наоборот, подтягиваю его за бедра навстречу к себе. Анус Олега вдруг резко пропускает внутрь головку и тут же снова крепко сжимает венчик головки члена.
"Ай," - Олег пытается оттолкнуть меня от себя.
"Все, Олежка, все! Больно уже не будет. Сейчас будет только хорошо."
Еще одна девственность осталась на кончике моей головки.
Реклама
Leo Ler
 Re: Совращения

Сообщение Leo Ler »

Что-то подобное и у меня было. Это было давно, лет 10 назад.
В нашем доме жил пацан, Дениска, лет тринадцать ему. Часто летом встречались на пляже, но туда же весь поселок в жаркие летние дни ходил. И я замечал, как он посматривал на мои лавки. А потом я заметил, что он на других парней пялится. И один раз я отошёл в кусты отлить, смотрю, он за мной и стоит рядом, рассматривает мой член. Ну я тогда опустил свои славни пониже, так чтобы мои яйца тоже были видны, а у меня мошонка большая, отвисает низко, как у моего деда (наверное, это по наследству передается). Пацан стоит, выпучив глаза! Ну а я стал играть со своим членои, открыл головку, стал поддрачивать... Денис просто завороженно смотрит, и свой из трусов достал, а у него птеньчик маленький, тоненький, такой, как у меня в 10 лет был. Мы оба стоим молча, он на меня смотрит, а я на него... Но тут позади нас хрустнула ветка, и мы оба свои писуны в трусы убрали... И я прикрыл стояк в плавках, чтобы никто не заметил, быстро пошел в воду охлодить эрекцию свою.
Вот тогда и зародилась мысль поиграть с этимальчиком. Но как его завлечь, я же почти на десять лет его старше, а вдруг он начнет поготозать и скажет, что я его... В общем, сомнения были, но и в тоже время и желание крепло. Да и он повод давал, я часто замечал его взгляды на мне.
И тут уже осень. Как-то иду домой, а он стоит на лестничной площадке, скучает. Спросил, что случилось, говорит, что утром ушел из дома, а ключи не взял, а мама работает в Москве, приедет нескоро. Говорю, пошли ко мне, посидишь у меня (на улице шел противный осенний дождь, да и похолодало). Мы попили с ним чай, поболтали немного.
И тут я решился действовать! Провел его в мою комнату, усадил на диван и предложил выпить немного сухого вина... Дениска сразу раскраснелся. Его ялые губки блестели от капелек выпитого, манили меня... И я спросил: «День, ты целовался с кем-нибудь?» Он ответил, что нет. «А хочешь, я научу тебя целоваться?» Он ничего не сказал, но я понял, что это ему интересно, и я наклонился к его губам, прижался и стал его целовать. Сначала он просто сидел, но постепенно стал открывать свой ротик, и я проник в него язычком... И мы повалились на диван, Дениска на подушку, я на него. Я целую его в губы, а сам расстёгиваю его белую школьную рубашку... Глажу его худенькое еще по-детски тельце, ощущаю пальчиками его рёбрышки, его мягкий животик, его соски на груди, а под ними буйные удары его сердечка... Его торс оголён, и я стал губками ласкать его грудь. Он буквально вздрагивал от моего прикосновения губками к его соскам на груди, поцелуев моих его тела, его животика... А я уже ремень его брюк расстёгнул и ширинку на них... И вот моя ладонь легла на его бугорочек в трусах... Он простонал... Я его брюки стянул вниз и лицом уткнулся в его трусы, вдыхаю аромат его! Пацан лежит не шевелясь... И я осмелел, стал его трусы снимать. А он сам попку приподнял, чтоб мне удобнее было... У него только начали расти волосики, мягенькие, пушистые, немного на лобке и немного по бокам члена, а яйки его совсем голенькие. И писюнчик маленький уже стоит столбиком... И я его в ротик заглотил, стал сосать...
Ёшкинkoт

Сообщение Ёшкинkoт »

Мама с папой развелись, когда мне было 13, я сразу обозначил свою позицию, что хочу остаться с отцом, мама была не против. Папа всегда старался обеспечить меня достойным воспитанием, он брал меня на рыбалку, я помогал ему по дому. Между мной и отцом особо никогда не было стеснения, мы могли войти в ванную, когда кто-то из нас моется, дойти голышом до комода с трусами друг перед другом. В период пубертата я начал понимать, что мне нравятся парни, но старательно это скрывал, но что-то пошло не так...
В прошлом году к папе приехал его старый друг, он был подтянутым, спортивным с лёгкой щетиной и достаточно хорошей внешностью. Прошло пару дней после его приезда и папе нужно было отвезти машину в ремонт, что-то там с карбюратором было... точно не помню. Мы остались с дядей Андреем дома и смотрели телек. Мы начали болтать и тот завёл разговор про баб и что у меня на личном. Я отвечал односложно, стараясь не касаться этой темы. Но тут дядя Андрей начал говорить о том, как отец и он ходили в баню. "Мы тогда нехило нажрались, нас раскимарило, и решили мы на порнуху вздрочнуть, ну короче, отымел меня твой батька". Моя челюсть была на полу. Отец и дядя Андрей? Тут дядя Андрей начал водить своей ногой по моим бёдрам и тихонько так что-то нашептывать. Тут у меня мой хуй и показал себя. Я уже был совершеннолетний, так что подумал, что это хороший шанс. Я запрыгнул на дядю Андрея и начал его целовать. Губы, шея, соски, лобок и тут приблизился к его члену. Он дал команду "Давай, можно)" и я набросился как будто дикий зверь на мясо. Сосал я ему так минут 15, он взял меня на руки и отвел в комнату отца, повалил на кровать и сам начал зверски сосать мой член. Я извивался и стонал. Тут он спросил не хочу ли я попробовать проникновение, я согласился. Тогда дядя Андрей достал пачку презервативов и сразу нацепил на себя и начал нежно входить. Его кубики пресса гладили мой член, отчего я чуть не кончил раньше времени. Он вошёл полностью, т.к отца не было дома мы особо не сдерживались и стонали что есть мочи. Он кусал мою шею и выкручивал соски, попутно называя меня своей сучкой. Он долго меня трахал, в разных позах, пока не снял презерватив и не кончил мне на лицо. Я послушно все вылизал и поцеловал его. Мы немного повалялись и собирались пойти в душ, но тут услышали стук посуды на кухне. Это был отец. Он вернулся, наверное, раньше времени и все слышал. Мы оделись, вышли на кухню и там за кружкой кофе сидел папа. Он смотрел на нас с насмешливым видом и сказал: "Ну что, бойцы, наборолись?"
Я промолчал, а дядя Андрей только усмехнулся. Той же ночью я слышал стоны со стороны спальни отца, я знал, что они трахаются, но не решился присоединиться. С дядей Андреем мы ещё часто кувыркались, пока он не уехал на вахту. Сейчас даже грустно, скучаю по нему
Гocтb

Сообщение Гocтb »

Мне 15 лет. Мы только что прилетели из Турции, я впервые был на море и за границей, и я спешил похвастаться перед друзьями. И я помчался к Сашке, но дома никого не было. Тогда я к Костяну пошел. У него бабушка дома, сказала, что Саня с Костяном уехали в лагерь, через 2 недели приедут домой. Мне сразу стало грустно — я так хотел многое интересного рассказать друзьям...
Я пошел в парк, но одному было скучно гулять, и решил сходить в кино. На Пролетарской был кинотеатр «Победа», и я днём купил билет на фильм. В зале было немного зрителей: две пары целовались на последнем ряду, несколько ребят сидело в центре зала. Но я почему-то сел в конце ряда у стены. Где-то посередине фильма ко мне подсел какой-то мужчина — что ему, места мало в пустом зале?! ⁰ Он как-то чудно посмотрел на меня и улыбнулся. Я был красивый стройный мальчик, все говорили, что женственный. На меня многие парни и мужики обращали внимание. Мне это было приятно, но и в то же время и стыдно, я краснел в такой момент.
Мужчина сел рядом со мной и положил руку на подлокотник, рядом с моей рукой. И легонько пальчиком, как бы случайно, провел по моей руке. У меня мурашки от этого побежали, но я руку не убрал. Тогда он ладонь положил на мою руку и прижал ее. Я дернул руку к себе и злобно глянул на мужика. А он мне улыбнулся. Некоторое время мы спокойно смотрели фильм. Но тут на экране была сцена ночью, и в зале стало темно совершенно. И тут...
Вдруг на мое колено легла его рука. Я удивился — что такое, посмотрел на него, но он делал вид, что смотрит на экран... На мне были шортики одеты. Его рука легла на мое голое тело и так ласково прошлась по моей ноге к паху... Коснулась паха, но я почему-то подумал, случайно это у него произошло, и сел поглубже в кресло. Но он вдруг прижался ко мне меж ног, и почему-то мой писюн в шортиках встрепенулся и стал оживать. Я вжался в кресло, к самой спинке прижался... А мужик — извращенец, гладит мне меж ног, писюнчик мой ощупывает... И... Ширинку мне растянул рукой, уже за писюн мой взялся. И палец свой к губам прижал, чтобы я молчал. А сам мой писюн из трусиков достал и... Наклонился... И ротиком своим прижался к головке моего столбика. Я сижу ни живой ни мертвый. Я перепугался, хотел бежать. Но как и куда, не прыгать же мне через кресла, ведь я сижу у стены, а с другой стороны этот мужик — выхода нет!
А мужчина уже начал сосать мне мой писюн... И мне от этого вдруг так стало приятно, я ощутил, как он языком ласкает мне головку, губками по стволу... То винизи к основанию пиписьки моей, то к головке... Я глаза закрыл и наслаждаюсь, только одно меня тревожит — как бы кто не увидел всё это. И тут мой разбойник в трусах проснулся и выплюнул в рот мужчины мою молофию...
Мужчина отсосал мне всё и облизал весь писюн мой. Шепнул мне: «Ай, как вкусно!» Погладил меня по голове и мне в руки сунул купюру и листок, шепнул: «Позвони мне»...
Я хотел выбросить всё это, но почему-то сунул в карман.
Через неделю-две я набрал его номер и позвонил...
Но это другая история.
Эдик

Сообщение Эдик »

А меня и совращать долго не надо было всегда мечтал сосать большой член и предстал такой случай в сауне мы были вдвоём он вышел из парилки размахивая своим агрегатом и как бы не вначале говорит хочешь я а почему нет подошёл ко мне я взял в руку член несколько раз дрогнул он начал вставать я взял его в рот и языком начал ласкать головку меня начало это заводить и я как шлюха начал агресивно сосать заглатывая до самого конца он слегка стонал и трахал меня в рот через несколько минут он начал кончать кончал мне в рот в глаза на лицо даже в нос попало я всё с удовольствием облизал аж дрожь по телу пошла и конечно хотелось большего пальцем взял сперму и начал смазывать себе свою розочку вгоняя сначала один палец потом два и наконец то вошли три на некоторое время я оставил пальцы в дырочке а сам опять сосу минут пять сосал потом встаю раком одной рукой раздвинул одну ягодицу второй направил головку в себя я ощутил что она горячая и начал сам налаживаться на член когда головка вошла я остановился на минуту чтобы дырочка привыкла потом начал погружать его дальше когда упёрся в него он взял мои ягодицы и начал их раздвигать при этом он уже делал лёгкие движения я начал слегка сопеть ходило туго но боли не было было приятно и тепло внутри минуты три он медленно так делал потом вытащил смазал мне дырочку и вставил его опять вошёл легко несколько движений и начал ускорять темп я начал слегка стонать его это начало заводить и когда он вошёл во вкус то драл меня уже по полной программе потом мы сменили позу и я уже был наездником я чувствую как его яйца шлепают меня по ягодицам трахал он меня минут двадцать потом как вогнал до упора и замер я чувствую как всё начало во мне напрягаться и я ощутил как что-то горячее начало меня наполнять когда он кончил член обмяк и сам вышел и мы уехали домой. Дома я чувствую что у меня там дыра огромная взял зеркало и начал смотреть дырочка была почти полностью закрыта только слегка вытекает сперма это было так классно чувствовать тебя трахнули не ты а тебя а вы говорите совращение я сам дырочку подставлю и зделаю классно и себе и партнёру
W.W.W.

Сообщение W.W.W. »

Тогда мне было 12 лет. Моим друзьям - Ивану 13, а Лёше 14. Началось ставропольское жаркое лето. Три месяца относительной свободы. Наш посёлок был небольшой, мы всех знали, ну и нас тоже. Немного скучновато, но мы старались чем-то себя занять. Так Лёха предложил построить шалаш, который бы был нашим штабом и мы всегда могли бы в нём отдохнуть и спрятаться от лишних глаз и от родителей. Немного на отшибе, в густых кустах жёлтой акации мы выбрали самое уютное место и за два дня соорудили себе что-то похожее на шалаш. В поле нарвали травы и застелили пол, а стены оплели пирамидальным тополем. До сих пор помню запах шалаша, пахло чабрецом, почками и молодой зелёной листвой тополя. Из дома притащили старую ватную фуфайку, ватную подушку, кое-какое тряпьё. Купили газировки и проводили в штабе целый день. разговаривали не переставая, обсуждая всё и всех, ну и конечно девчонок. Меня и Ваню эти разговоры мало заводили, а вот сексуально озабоченного Лёшку - да. Как-то он у нас спросил: - Пацаны, а вы дрочите? Я сказал что нет, Ваня сказал, что иногда. Он спросил у Вани -А молофейка есть? У Вани почему-то ещё не было, у меня тоже. И тут я им рассказал, что я никогда не дрочил, что у меня не открывается головка, и я боюсь её открывать. И что мне неприятно, когда я тереблю член. Пришлось показать им. Лёша достал свой. Блин, какой большой и даже уже волосики стали расти. Он стал дрочить и я впервые увидел, как легко шкурка ходит по члену. Лёха уже не мог остановиться и дрочил всё быстрее, пока из члена не брызгнула беловатая молофейка. Он тяжело дышал и говорит Вани: - Давай теперь ты. Ваня делал это как-то вяло и его член так жёстко как у Лёши не стоял. И Лёшка не выдержал, стал дрочить Вани. Он его мучал с полчаса, пока Ваня не заохал, заойкал и схватился за Лёшкины руки. - Нет, не надо! Хватит! Мне уже больно и неприятно, как будто по нервам. Его член был красный и даже немного опухший. Но с этого дня они стали дрочить себе и друг другу каждый день, пока у Вани тоже не стрельнула молофейка. А им это стало очень нравиться. Я тоже дрочил им и мне это тоже нравилось. Где то с неделю мы каждый день рукоблудили. А потом случилось так, что нас засёк Димка Пчелин и присоединился к нам. Ему было больше 16 лет, такой спортивный симпатичный парень. На турнике он делал много раз подъём переворота и даже крутил солнышко. Постепенно мы ему всё и рассказали, что дрочим тут друг другу и что у меня срослась крайняя плоть с головкой. Он говорит: - А ну-ка покажи. Я без всякого стеснения спустил шортики и стал пытаться открыть головку. Он взял мой член в руку и ста дрочить и всё ниже опуская шкурку. Говорит, что всё у тебя хорошо, что ты просто целка. Он наклонился к члену и стал своей слюной смачивать его и продолжая дрочить и все увидели, как крайняя плоть стала сползать с головки и полностью её открыла и я впервые увидел её открытой. Боли не было, было щекотно и немного неприятно. -Ты теперь сам дома двигай её вниз. Я из-за страха и мнительности придумал себе болезнь. Как хорошо иметь более опытных друзей! Он достал свой стоячий член и стал его дрочить при нас. Член был большой и уже как у взрослого, 17 см., и такие же большие яйца. Мы зачарованно смотрели, пока из члена не вылетела белая сперма ему на живот и на руки. Запахло резко не так как от Лёши. Он протягивает к нам обтруханную руку. -Можете попробовать. Ни я ни Лёха не решились, лизнул Ваня. Говорит: - Никакая. Вскоре мы разошлись. Дома я не давал члену покоя, намыливал его и дрочил и крайняя плоть стала сползать к яйцам. На следующий день к нам снова пришёл Дима и он снова при нас стал себе дрочить. Потом говорит: - Раз вы уже дрочите друг другу, то давайте и мне тоже. Член был большой и красивый и мы по очереди стали дрочить и ему, это было очень волнующе и приятно. Я был последним, а он говорит: - Давай быстрее, я сейчас кончу. От старания я наклоняюсь к члену и двигаю рукой очень быстро. И вдруг из члена ударила струя спермы прямо мне в лицо, затем на майку и на руку. Я растерялся, совсем не ожидая такого. Тёплая, белая и вязкая жидкость с острым запахом ползла по моему лицу, по щекам, по губам. Пацаны засмеялись. Я облизал губы и тут же почувствовал её терпкий вкус. Но противно мне не было. Лёха стал обтирать моё лицо рваной рубашкой, которая здесь была приговаривая: -Ты-ж моя красавица! Дима ушёл, а мы ещё пообсуждали случившееся. Я чувствовал, что что-то изменилось в отношении ко мне. Наверное тогда я впервые словил к себе сексуальный интерес от Лёши и Вани. Парни были симпатичные, а Ваня просто красавчик; голубоглазый, черноволосый с открытой улыбкой. В этот день, вечером, я по настоящему долго дрочился, вспоминая Димкин член и сперму на лице. Но кончить не смог. А член мой покраснел и сильно опух. Ночью просыпался от того, что у меня был жёсткий стояк. На следующий день мы снова собрались в том же составе, а Димка вдруг и говорит: - Пацаны, а что если мы пососём друг у друга? Мы прихуели от его предложения. Но Лёха как самый авантюрный и сексуально озабоченный говорит: - Давай! Только ты у нас троих первым пососёшь! Он наверное надеялся что Димка откажется. Но тот говорит: - Хорошо, договорились! Доставайте сами. И ткнулся лицом во встающий член Лёши. Мы растерянно смотрели друг на друга и понимали, что сейчас переходим запретную черту. Но это состояние продолжалось около пол минуты, пока Лёха не сказал: - А-Ай, классно ! Стал двигать тазом и мы увидели как член замелькал во рту Димки. Мы с Ваней стали возбуждаться. У нас резко встали члены и мы стоя на коленях придвинулись к Лёшке. Дима взял у Вани а затем и у меня. Это было так классно, что ничего лучшего у меня вообще ничего не было. Димка снова взял у Лёхи, а тот и говорит: -Давай до конца и стал сношать Димку ещё быстрее. Тот давился но сосал. Член у Лёшки был больше 15 и яйца уже большие болтались. Вскоре Лёха заохал, застонал, обхватил Димкину голову и задёргался в оргазме. И тот всё проглотил. Мы все были в ахуе. При всех, в открытую парень сосал у парня. Но они-то были старше нас с Ваней и такое сделали, значит можно и нам. Такая у нас с Ваней была логика. Димка ещё пососал у нас с Ваней и спрашивает у Лёши: -Отдохнул? Давай теперь у меня и спустив трико лёг на подушку. Это сейчас я понимаю, что Димка был голубым с рождения. А тогда, по пацанским понятиям, ты сказал слово, то теперь делай. Это мы хорошо понимали. Лёшка склонился к члену, немного повыёбывался но стал сосать. Неумело, но всё больше увлекаясь. Минут через семь Димка говорит Ване: -Давай теперь ты. И тот так-же неумело стал сосать Димке. Ну а потом я. Член был большой и довольно толстый, сразу ничего не получалось. Но кайф Димка ловил. Его член постоянно напрягался и особенно когда я его смог полностью взять в рот. Живая плоть набухала, дёргалась во рту и пыталась войти глубже в рот. Всё-таки магия члена существует. Не даром у некоторых народов ему поклоняются и ему ставят памятники. Если ты брал в руку чужой эрегированный член - ты никогда это не забудешь. Его теплоту, эластичность, его упругость и в тоже время жёсткость. Как он напрягается в твоей руке, наливается кровью головка, а все венки на нём взбухают и делают его ещё больше. Я наклонялся всё ниже и брал всё глубже, стараясь не задеть зубами и уже чувствовал, что сейчас будет финал. Член резко дёрнулся один раз, второй и мой рот стала заполнять сперма. Но мне уже не хотелось сниматься с члена и я стал глотать сперму. Димка охал и бился как в конвульсиях. Пацаны открыв рот смотрели на это и у них стояли члены. Димка потрепал меня по голове. - Ты лучший! - Блин, хорошо провели время! Он ушёл. Нам троим было неудобно друг перед другом. Мы понимали, что то что мы сделали - это не правильно, так нельзя. Но и расходиться не хотелось, втроём нам лучше. Напряжение снял Лёшка, передразнивая Димку и гладя меня по голове приговаривая -Ты самый лучший, ты самый, самый! Нехотя разошлись. Целый вечер и даже когда лёг - перед глазами Димкин член и как я его сосал. (продолжение следует)
ДмитрийК

Сообщение ДмитрийК »

Однажды меня совратил мужчина. Мне было тогда 20 лет. Мы с друзьями отдыхали на Чёрном море, в Дагомысе. Частенько загорали на нудистском пляже. И вот как-то раз после весёлой ночи, входе которой друзья нашли себе подруг на ночь, а мне никого не досталось, я пошёл туда один. Ранее утро, я один лежу и грущу… В какой-то момент появилась женщина одна, потом ещё мужчина лет 40, наверное. И этот мужчина расположился заговорить возле меня. Мы познакомились, началась пустая болтовня ни о чём, и вдруг он говорит, что живёт тут рядом, и предлагает выпить у него в номере. Я догадывался, к чему он клонит, но мне почему-то было пофиг, наоборот, даже захотелось попробовать. И вот мы взяли вина и пошли к нему… Выпили, так же болтая ни о чём… Потом он встал и подошёл ко мне, я продолжал сидеть, залпом допил вино… Сердце бешено стучало, готовое вот-вот вырваться из груди. Его член в шортах был прямо перед моим лицом. Я поднял на него глаза и увидел его хищную улыбку. Он сказал: «Ну смелее, мы же не просто так сюда пришли». Я спустил его шорты, и его уже набухший член оказался прям передо мной! От этого приятного аромата у меня аж закружилась голова. Я взял его рукой и, слегка подрачивая, погрузил в свой ротик. Ох, как же это приятно — ощущать его вкус и чувствовать, как он становится твёрже… Я начал посасывать его, а он положил руку мне на голову и стал направлять. Я чувствовал себя маленькой шлюшкой, и мне это нравилось… Потом он отстранился и, нагнувшись, поцеловал меня… Я с готовностью ответил на этот жаркий поцелуй. Он отстранился и потянул меня к кровати. Я послушно последовал за ним. Он повернул меня спиной к себе и, стянув с меня шорты, нагнул на кровать. Я почувствовал его жаркий язычок на яичках и попке… Он так страстно вылизывал меня, а я стонал, как сучка, подмахивая попкой его движениям, и тут я почувствовал, как он входит в меня пальчиком. Ох, как же это было приятно… Он сказал: «Ух, как тут узенько, первый раз?» Я ответил: «Угу». «Тогда я буду аккуратнее». Он начал двигать во мне пальцем, а потом добавил второй. Я опустился головой на кровать, предоставив ему всю свободу действий. Хорошенько смазав и подготовив мою попку, он вытащил пальцы, и я почувствовал, как его член касается мой дырочки… Ох, меня аж потряхивало от возбуждения (даже сейчас, вспоминая это, аж трясёт всего). Он аккуратно вошёл в меня на всю длину и замер, прижавшись всем телом… «Так хорошо?» — спросил он. «О да», — ответил я. «Продолжай». Он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Я же кайфовал и стонал, как сучка. Потом он остановился и лёг на спину… Я сел на него сверху лицом к нему и начал потихоньку насаживаться… Боже, как же это было прекрасно… Я двигался всё быстрее, понимая, что вот-вот кончу, о чём и сообщил ему… Он улыбнулся и начал подрачивать мне. Всего несколько раз, и я выстрелил… Боже, это был, наверное, лучший оргазм в моей жизни. Я залил ему всю грудь и живот… Меня всего трясло, и чувствовал, как пульсирует попка с его членом внутри. Аккуратно слез с него, он встал, сняс презик с члена и снова вставил свой член мне в рот… «Теперь моя очередь». С этими словами он начал активно трахать меня в ротик и спустя несколько мгновений заполнил мне весь рот спермой… Я с радостью всё проглотил и продолжал облизывать его головку, пока его член совсем не обмяк… Он сказал: «Хорошая шлюшка». И пошёл в душ, а я сидел в сперме и улыбке до ушей. Сходив в душ, я снова начал к нему приставать, но он только выпил вина и сказал, что уже стар для второго раза. Мы выпили, я оделся и ушёл. Когда я пришёл к ребятам, они сразу поняли, что что-то со мной не так, начали допытываться. Я сказал, что только что трахал классную девку!!! (Они знали, что у меня ещё секса не было с девушкой, поэтому стали поздравлять, и мы продолжали отдыхать в кафе.) Я сидел на стуле неуверенно, так как попа моя побаливала. А на следующий день мы уехали. Потом ещё много всего было в жизни, но этот раз был самым ярким.
W.W.W.

Сообщение W.W.W. »

На следующий день всё снова повторилось. Но мы уже более уверенно себя чувствовали. Димка мне прямо в ухо смог незаметно прошептать, что бы я вечером пришёл в шалаш один, без ребят. Я даже не заморачивался "зачем" и "почему" один. Я же лучший, значит будет всё тоже самое но вдвоём. Дома даже обмылся и тщательно вымыл член. Кстати, он за эти три дня значительно сделался больше и всё время в каком-то полу-возбуждённом состоянии. Это не только у меня, но и у Вани и у Лёхи. Я пришёл, Димка уже был там и ждал меня. Говорит, что сегодня его отец уехал в Москву к своей родной сестре. Вроде бы там есть высокооплачиваемая работа и будет служебная квартира, которая со временем станет их. - Давай разденемся, снимай всё. А теперь ложись на меня. Давай поцелуемся. Я впервые припал к чужим губам. -Не торопись, как кролик жуёшь. Обхвати мои губы своими и язычком води по моему. -Класс! Какой ты нежный! А теперь пососи ухо, я от этого балдею. Оближи шею. Тебе нравится? Да, мне это нравилось и у меня дубово стоял член. -А теперь становись на колени передо мной и своим членом мне в рот. Я задвигал тазом, резко вгоняя член до яиц и продолжая давить так, что он закашлялся. Мы так долго ласкались, пока он не предложил мне лечь на живот. Он весь лёг на меня, целуя в шею и спину. И я почувствовал, как его большой член тыкается мне в очко. Он стал лицом тереться об мою попу, руками раздвигая мои половинки, и вдруг я почувствовал, как в моё очко ввинчивается его язык. Это было так приятно, что я стал непроизвольно приподнимать попу, подставляя очко под язык. Нереальный кайф накрыл меня всего. Это продолжалось долго, пока он снова лёг на меня и уже членом скользил по очку. Как- то сладко заныло моё сердце. Волна за волной накатывало такое сладострастие, что уже я задвигал попой и мне уже хотелось большего. И это тоже продолжалось так долго, пока я не почувствовал как его член задёргался и стало разливаться тепло. Я уже знал, что это. Димка кончил, так ему было хорошо со мной Мой член стоял и был весь в смазке, которая впервые у меня появилась. Мне тоже было очень хорошо. Обтёрлись рваной рубашкой и договорились, что завтра вечером снова встретимся. Я шёл домой и чувствовал в жопе Димкин член. Это было просто какое то наваждение, пока не заснул. Но и ночью казалось, что член скользит по очку. На следующий день встретились все вместе и уже не стесняясь ебали друг друга в рот и стали целоваться. Пока Димка и Лёха сосались, мы с Ваней тоже начали, но легли валетиком. Сами всё придумали. И Иван вдруг стал мне кончать в рот. Как же он был этим доволен, и в шутку похвалил - Ты и в самом деле лучший. Все засмеялись. Лёха лежал на Диме и они нежно целовались, а затем Димка резко перевернулся на живот. Лёша лёг на него и стал совершать ебательные движения. Я говорю ему: Лёш, надо со слюной. -Да? Во блин, какой ты опытный. Мы втроём стали плевать на Димкино очко и Лёша снова лёг на него и стал двигать тазом. Но попасть в очко что то не получалось. Димка спокойно лежал на животе с закрытыми глазами и похоже был совсем не прочь что бы его выебали. Он говорит: -Завтра принесу вазелин. В этот день все кончили кроме меня. Вазелин он принёс уже вечером при встрече со мной. Мы с ним очень долго сосались,, затем он перевернул меня на живот и поставил рачком. Долго вылизывал дырочку, а затем намазал очко вазелином и стал рукой ласкать дырочку и всовывая туда палец, а затем и два. Боли не было, но и приятного тоже не было. Понимал ли я к чему дело идёт? Конечно. Только не догадывался что после этого будет. Мне хотелось попробовать всё. Димка приставил член к очку и стал им давить. Я почувствовал как головка стала помаленьку входить. Но он отпрянул и стал входить по новой. Но как только головка вошла, а давление продолжилось, сильнейшая боль накрыла меня. Я соскочил с члена и схватился руками за попу. - Не могу, очень больно. -Да знаю я. Мне тоже было больно когда в первый раз. Давай потерпи, я аккуратно. И он снова стал входить. Я старался терпеть, но слёзы сами полились из глаз. Я на секунды отвлёкся из-за слёз, а он уже вошёл полностью. -Сейчас, сейчас попка привыкнет и боль уйдёт. Да, немного стало легче. Он стал во мне двигаться, всё более ускоряясь. От шока я завалился на бок, а он всё-равно продолжал. Согнув мою верхнюю ногу и тем самым совсем открыв вход в очко, он смачно ударялся яйцами об попу и всё наращивая темп. Блин, и боль и что-то сладкое отдавалось в сердце или в животе. У меня стал подниматься член. А Димка уже стал кончать постанывая и дёргаясь в оргазме. Он обтёр меня и мы долго лежали в объятиях друг друга и иногда целуясь. -Дим, я завтра не приду, жопа болит. А ты можешь сказать кто у тебя был первым? -Конечно могу. Это сосед Витёк. Так он же женат. -Ну и что, ему только 22 года и у него стояк бешенный, хуй 18 и он всегда хочет. Мы разошлись и у меня снова было ощущение, что у меня в очке Димкин член. Я плохо спал, всю ночь у меня стоял член и под утро мне приснился сон, что я целуюсь с Ваней и случилась поллюция. Я впервые кончил, ну и что, что в трусы, зато как сладко мне было. Днём я всё-таки пришёл в шалаш. Мы сосали друг у друга, а затем по очереди трахали Диму, и я снова кончил, но уже в его попу. Димка был совсем не против что бы его ебали, и мы использовали это на всё катушку. Семья Димы вскоре уехала в Москву и я его больше никогда не видел. (продолжение следует)
Фанат

Сообщение Фанат »

Всем привет!
Вчера 04.01.2026г был ликвидирован командир 136 отдельной мотострелковой бригады полковник Селимов Эрик Анверович.
Земля бетоном paшиcтcкомy ублюдку!
Николай в

Сообщение Николай в »

Это произошло много лет назад. Мне только исполнилось 18, а мужчине больше 45-ти. Я после школы работал на заводе и после работы пошли в парк отметить мой день рождения. Вот там познакомились с ним и он пригласил меня к себе. Я уже был пьян. А он предложил еще выпить. Сидели, пили, говорили о политике. Я очень быстро опьянел. Дальше помню очень слабо и отрывками. Он предложил отдохнуть и переночевать у него и начал укладывать меня спать. Раздел меня и положил на живот. Потом помню как что-то тяжёлое навалилось на меня сверху. Помню тупую ноюющую боль в заднице. Не могу пошевелиться. Мне тяжело дышать. До меня доходит, что происходит. Пытаюсь сбросить его с себя. Бесполезно. Потом становится легко. Груза на мне нет. Я сразу заснул. Потом наступило утро. Я вспомнил, что ночевал в гостях. Почему-то болело всё тело. В комнате я был один. В соседней спал мужик. Я пошёл в туалет. Заметил синяки на руках, ногах и засохшую сперму между ног. Вспомнил и понял всё... Тут же быстро собрался и, пока мужик спал, ушёл домой. Вот такой был мой первый анальный секс... 😒
W.W.W.

Сообщение W.W.W. »

Закончилось лето и мы пошли в школу. Но погода стояла ещё жаркая и мы продолжали встречаться в шалаше. Мы были ещё детьми, но поняли друг о друге главное, что мы можем доставлять друг другу наслаждение. Держались вместе, не болтая лишнего и защищая друг друга. Я так и не посмел рассказать Ване и Лёше, что меня четыре раза трахал Дима и четыре раза он лизал у меня очко. Поэтому себя я чувствовал более искушённым, опытным и развязным. Без стеснения лез в трусы к пацанам, целовался и брал в рот. А ещё я стал засовывать им пальцы в попу, мне это очень нравилось. Сначала они сопротивлялись, потом якобы не охотно разрешали, а потом уже тихо лежали на животе, пока я долго разрабатывал их попы. Стал делать им неумелый массаж спины, ног и даже ступней. Им было щекотно, но приятного было больше. Я голым ложился на голого Лёшу и совершал ебательные движения, а членом тыкаясь в его очко. Он в шутку подбрасывал меня, яко-бы предупреждая что бы не лез к очку членом. От этого я ещё плотнее прижимался к его попе, чувствуя как мой член уже раскрывает очко и немного входит, буквально на 3-5 мм. Однажды мне было так хорошо, что я не выдержал и залил своей спермой его дырочку. Но я продолжал давить членом и по сперме вошёл в него почти на всю длину. Он резко вскинулся, отбросив меня. Понимая, что он сейчас начнёт на меня орать, я ему первый говорю: -Чего испугался? Было же так хорошо! -Тебе хорошо, а мне больно. -Завтра я тебе так сделаю. -Сделай! Ваня только улыбался, он когда кончает делается смирным. На следующий день я припозднился, подходя к шалашу увидел их головы, мы иногда ложились наоборот, что бы просматривать подход. Лёша лежал на Ване и трахал его в попу. У меня такая вдруг ревность появилась, думал, что они без меня не решатся. Я лёг на Ваню сразу же как отвалился Лёшка. По сперме член легко вошёл и я заработал тазом, смачно вбиваясь в попку Вани. Как сказал Лёша, они нашли Димкин вазелин под подушкой, под сухой травой и решили попробовать. С этого дня мы стали ебаться регулярно, кто с кем хотел и как получалось. Зимой встречались по домам. Стал встречаться с девчонкой Лёшка. Появились симпатии среди девчонок и у меня и у Вани. Нам с ним шёл 15-й год. Мы стали чаще спорить по пустякам и даже ссориться. Но друг друга не бросали. Мне не давала покоя информация от Димы, что его сосед Витька ебал его много раз и был у него первым. Но вот как же подступиться к Витьки? Он местный, знает и наших родителей и нас. Парень он симпатичный и на лицо и на фигуру. На речке я не сводил с него глаз. У него были мощные бицепсы с проступившими на них венами, волосатая грудь и ноги, а сам белокожий, загар к нему не прилипал. Он тоже посматривал на нас, чувствовал что он нам интересен. Ждали, что он к нам подойдёт или в посёлке или на пляже. Нет, не посмел. Уже и лето закончилось, а мы всё не могли его так заинтересовать, что бы он к нам подкатил. Боится, слишком мы молоды. Знал бы он , что мы уже давно друг с другом трахаемся и перепробовали все позы. Хотим ещё попробовать два хуя в попу. Пока никто из троих не выдерживает, больно. Прошёл год. Опять лето и снова шалаш и наши в нём посиделки с обязательным сексом. За лето я побывал с родителями на море, Лёшка с классом на экскурсии в Москве, Ваня у бабушки с кучей родственников. Впечатлений было много. И снова школа. Иван нечаянно узнал, что Витькина жена беременна. И мы снова стали разрабатывать планы по поводу Вити. Мы думали, что при беременности трахаться нельзя (не знали что можно), а значит его можно заинтересовать собой. Строили планы, строили, а вышло всё по другому и очень неожиданно. Я шёл с нашего магазинчика, а Витька шёл в него. Поздоровались, и меня как дёрнул кто то, и говорю ему прямо в лоб: -Вить, а мне Димка Пчелин рассказывал как ты его много раз трахал. Видели бы вы его глаза, он слова не мог вымолвить и с изумлением уставился на меня. Он молчит в ступоре и я тоже. Потом говорю: -Вить, у тебя жена беременная и с ней нельзя, а вот со мной можно. Он оглянулся, затем посмотрел по сторонам и говорит: -Приходи сегодня к 15.00 к большим сараям, мой под №7 и стукнешь в дверь. Только не опаздывай и раньше не приходи. И мы разошлись. Думаю: -Он парень суровый, может и избить там или начнёт запугивать что бы не болтал. Решил рассказать всё Ивану и Лёше. Дома стал готовиться к встрече, почистился, вымылся. К назначенному времени я подошёл к сараю и стукнул в дверь. Витька ждал, сразу же открыл. Грубо втащил и толкнул на тюк сена. - Что ты хочешь от меня? -Заняться с тобой сексом! -Тебе сколько лет? -16-й идёт. - Ты же знаешь, что со мной будет, если кто-то узнает? -Да кто узнает, мы по быстрому и разбежимся. - А дружки твои в курсе? -Да, и Лёха и Вано знают всё. И о Димке и что я пошёл к тебе на свидание. Он усмехнулся и вплотную подошёл ко мне. Мне ничего не оставалось, как щупать его за член и молча расстёгивать брюки. Встающий крупный и толстый член ткнулся мне в губы. Он пах туалетным мылом, очевидно его только что мыли. Но когда я рукой открыл головку - в ноздри ударил запах залупы, запах самца. Как же я желал её! Мгновенно накрыв ртом, я заглотил её так глубоко, как только мог и услышал стон Виктора. Он ебал меня в рот неистово, что уже минут через пять я почувствовал вкус его смазки. Заставил снять с меня спортивные брюки на резинке и трусы. Стал кремом из тюбика грубо смазывать моё очко, просовывая по одному и по два пальца. Грубо, жёстко и с азартом, но мне это очень нравилось. Лёг на тюк и посадил меня сверху. -Давай, малыш, покажи на что ты способен! А мне было очень больно и от этого мой член упал. Еле всунул головку, а дальше сковывающая боль. Я схватился за его член который был жёсткий, очень тёплый и громадный и старался не дать опуститься на него до яиц. А Витька наоборот хотел этого, подбрасывая руками меня вверх и с силой опуская до шлепка вниз. Я думал только об одном, что бы расслабиться. И эта скачка на большом члене мне стала приносить и кое-какое удовольствие. Но ему надоели мои ограничения и он поставил меня рачком. Витька был на взводе, он так балдел, что его уже ни что не могло остановить. Он с маха впечатывался в меня и его яйца ритмично бились о мою попу. Я раскрылся полностью и стал получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Какой он сильный, как долго он может ебать. Я всё сравнивал наш секс с пацанами и вот со взрослым парнем. Как говорится - почувствуйте разницу. У меня жёстко стоял и с него капала смазка. Я чувствовал, что он близок к оргазму. И вот он застонал, я уловил очком как спазмирует его член и тепло от спермы. Он сбавил темп, но еблю продолжал. От его спермы мне вообще стало легко его принимать. Поебав так минут 10, он положил меня на спину и задрав себе на плечи мои ноги стал снова наращивать темп. Я лежал под ним в нирване, всё ушло куда-то, как будто ты в другом измерении. Это состояние волнами накатывало на меня, я сжимался улетая и вдруг меня как разорвало. Сперма толчками стала вылетать мне и ему на живот. Но он не на секунду не остановился и так же ритмично и глубоко входил м меня. Я сделался влажным и мне уже ничего не хотелось, но я был вынужден лежать под своим самцом. Наконец то кончил второй раз и Витя. Я еле встал. Я был полностью разъёбан и мои ноги не слушались меня. Он трахал меня часа полтора. На следующий день к Витьке пошёл Ваня, который кончил от него без рук. Через два дня пошёл Лёшка и ему тоже понравилось. Через неделю была моя очередь идти к Витьке. Но я не пошёл. Я чего-то испугался. Мне совсем не понравилось моя беззащитность и абсолютно пассивная роль. Не понравилось состояние после секса, как будто тебя выпили всего. А в голове слова классика - "тварь дрожащая". Со временем перестали к нему ходить и Лёша и Иван. Мы любим друг друга, а это больше чем самый отвязной и улётный секс.
Максим Хентай

Сообщение Максим Хентай »

А можно сказать что - "Меня в 12 лет совратил мужик" - если до этого, я уже и так знал что такое секс?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…