Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

СовращенияГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
რუსლან კაბანია
 Совращения

Сообщение რუსლან კაბანია »

Олежке было лет 15.: мы выпили с ним немного я стал его расспрашивать есть ли у него девушка, про секс. Он покраснел весь , шопотом сказал что у него ничего не было. Я ему сказал -" Хочешь - я научу!!! "
... Он стеснялся очень лег на кровать прикрылся простынкой... Я сел на край койки Олега. Он лежал на спине, закрыв глаза правой рукой. Он был живым воплощением поговорки: "И хочется, и колется". Простыня, которой он закрылся, выдавала его эрекцию. Я был на верном пути. Молчаливое согласие Олега подталкивало меня к дальнейшим действиям. Я провел рукой по его плечам, груди, животу. Потом, наклонившись, нежно куснул его сосок через футболку и решительно сдвинул простыню, открывая Олега. Он дернул рукой, явно пытаясь вернуть на место простыню, но удержался. Теперь он решил сдаться на милость победителя. Я потянул край футболки Олега вверх и припал к его соскам со всем жаром своей страсти. Я заводил чувства Олега на всю катушку, чтобы подготовить его к самому важному на этом этапе - появлению его эрегированного члена перед другим человеком. Покрывая поцелуями живот Олега, я стал медленно спускаться к тому месту, где его спортивные штаны оттопыривались восставшим органом. Я аккуратно двумя руками потянул резинку штанов, высвобождая небольшой член Олега. Скромные 13 сантиметров. Небольшие яички, заросшие рыжими волосками, подтянувшиеся к самому члену. Самым кончиком языка я дотронулся до ближайшего ко мне яичка. И в этот момент член вдруг дернулся, и стал выстреливать сперму, выплескивая ее на живот Олега.
Я успел поймать ртом головку и получить остатки семяизвержения. Сперма Олега была приятной на вкус. Меня необычайно заводило, что я был первым человеком, который попробовал этот нектар. Олег смущенно попытался снова закрыться от меня простыней.
" Не переживай. Все хорошо. В первый раз у всех так бывает. Сейчас чуть-чуть передохнешь - снова продолжим."
Олег успокоился. Я стал слизывать сперму с его живота. Через пару минут его живот снова был чистым. Теперь-то уж я доставлю ему настоящее удовольствие. Я склонился к его поникшему члену. Небольшой его размер позволил мне погрузить в рот его орган вместе с яичками. В это время мои руки жадно шарили по обнаженному телу Олега. Прямо у меня во рту его член снова набирал свою мощь. Я выпустил наружу его яички и занялся исключительно головкой.
"Олег. Нравится?"
"Угу," - срывающимся голосом прошептал Олег.
"Сейчас попробуешь что-то новое."
Я быстро достал крем, щедро смазал свои пальцы и осторожно коснулся дырочки Олега. Розочка его ануса судорожно сжалась. Я увеличил ласки его члена, давая возможность Олегу отвлечься от манипуляций с его попкой. Осторожными движениями я стал массировать его простату. Олег судорожно хватал ртом воздух. Чтобы он снова не кончил раньше времени, я оставил в покое его член и занялся поцелуями его живота. Олег вздрагивал каждый раз, когда я пальцами задевал простату. Наступало время для самого главного.
Я потянул тело Олега на край полки. Он не замечал ничего от двойного удовольствия со стороны члена и ануса. Выровняв его попку по краю полки, я раздвинул его ноги и положил их к себе на плечи. Между его дырочкой и моим вздувшимся и лоснящимся от смазки членом не было ничего, что могло бы помешать моему вторжению. Я прислонил багровую от желания головку к его анусу.
(Сейчас, мой милый Олежка, начнется твой длинный сексуальный путь, в который ты входишь не уверенным в своем превосходстве победителем, а побежденным, открытым для вторжения, отбросившим сомнения в размерах своего полового органа. Твоим органом удовольствия станет эта беззащитная розочка, трепещущая от прикосновений. Быть может, не будет в твоей жизни женщин, а будет бесконечная череда мужчин с огромными членами) .
Я толкаю свое тело вперед. Головка члена растягивает маленькую дырочку ануса. Олег приходит в себя. Я вижу страх на его лице. Он оценил разницу в размерах наших органов и пытается отодвинуться от меня. Я же, наоборот, подтягиваю его за бедра навстречу к себе. Анус Олега вдруг резко пропускает внутрь головку и тут же снова крепко сжимает венчик головки члена.
"Ай," - Олег пытается оттолкнуть меня от себя.
"Все, Олежка, все! Больно уже не будет. Сейчас будет только хорошо."
Еще одна девственность осталась на кончике моей головки.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…