Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мо папа онанистГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
مدينة الأخرم
 Мо папа онанист

Сообщение مدينة الأخرم »

Когда я прихожу со школы то обычно в это время дома никого нет, и я любил перед большим зеркалом в зале раздеваться, снимая школьную форму, и потом в одних трусах — я люблю белые трусики, обтягивающие мою попку, — труситься перед зеркалом, гладить себя, свои соски на груди, между ног по трусам своим... Запустить свою руку в трусы и трогаю свой член, свои яйки. А потом снимаю трусы и дрочу свой маленький, почти детский член, окутанный мягенькими пушистыми волосиками...
И в тот день я также стоял перед зеркалом, играл со своим членом: гладил, ласкал его, залуплял залупу, дрочил и мял свои яйки... Внизу живота моего бабочки запорхали, я уже подходил к финалу — экстазу и выбросу спермы.
И вдруг...
Открывается дверь из папиной комнаты, и я вижу в зеркальном отражение, как удивленно смотрит на меня папа...
Папа, видно, спал , на нем были только семейные трусы. И он явно не ожидал такое увидеть, но и я тоже был поражен этим и стоял в стопоре, прикрыв свой писюн рукой. Но папа быстро пришёл в себя — быстрее меня, и стал меня успокаивать. Он стал говорить, что теперь видит, что я по-настоящему повзрослел, настоящий мужик стал! Но я не должен стесняться этого, в юные годы все парни занимаются онанизмом. И что он тоже этим часто увлекается.
Он подошел ко мне и вдруг предложил вместе подрочить. А чтобы мне не было так неловко, то он тоже будет голым! И он снял свои семейные трусы. И я впервые увидел папин детородный орган! Под шапкой волос свисал довольно толстый член да крупные яйки!
Папа спросил меня, часто ли я дрочу. Я к этому моменту немного успокоился и ответил, что ежедневно после школы, но бывает и перед сном в ванне и по утрам. Папа сказал, что тоже любил дрочить перед большим зеркалом, представляя, что он не один, а кто-то рядом стоит и на него смотрит и тоже дрочит...
И тут папа предложил подрочить мне, а я ему! Мне было неловко вначале взять папин член в руки, но он быстро ухватился за мой вначале двумя пальчиками, а потом и всей рукой, после чего и я тоже обхватил папин, правда, мне не удалось его полностью своей ладонью — настолько он был толстый, что не помещался в мой руке. Я смотрел на его член завороженно!
И тут я почувствовал, что сейчас я кончу, я попытался отстранить папину руку, но он сам почувствовал, что я кончаю, вдруг почему-то нагнулся... И взял мой член в рот. В этот момент и произошло мое семяизвержение! Я кончил папе в рот. От этого мне стало стыдно, но папа сказал, что это было прекрасно и что ему очень понравилось!
И предложил продолжить нашу игру уже в его комнате на постели. Он лег на спину, а я сел на краешек кровати и продолжил дрочить ему. А потом папа попросил меня тоже ему сососать, и я несмело наклонился, сначала лизнул только головку, она показалась мне немного солёной. А потом взял её в рот. Член у него большой и толстый, поэтому мне удалось только головку взять в рот.
И тут папа застонал, двумя руками придавил мою голову к себе, и я ощутил, как пульсирует его член, заполняя мой рот. И спермы было так много, что я невольно стал не глотать...
После того как я проглотил всё, папа сказал: «Ложись рядом, немного полежим вместе», и я лег возле папы, положив свою голову на его волосатую грудь и наблюдая, как его член постепенно стал сжиматься и уменьшаться в размере...
Реклама
orgazmator21
Всего сообщений: 47
 Re: Мо папа онанист

Сообщение orgazmator21 »

Заботливый папа. Мне бы в свое время такого.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…