Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

4М и дочка другаИстории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
Автор темы
AlizeeJacz
Всего сообщений: 23
Стаж: 5 месяцев
 4М и дочка друга

Сообщение AlizeeJacz »

У друга есть дочка, школьница в 8 классе щас. Очень красивая девочка. Он как-то спросил меня, классная ли у него дочка? Я ответил что классная конечно. Ну и дальше стал в эту тему спрашивать, про ее фигуру, стоит ли ей так одеваться как она одевается и тд. Оказалось что он куколд, ему нравится что его дочка вызывает сексуальное желание у других взрослых мужчин. Кстати, у нее попка очень классная, маленькая, круглая, выпирает хорошо. Он предложил мне сделать массаж ее попке. А дочке сказал, что я якобы массажист в прошлом и после тренировок полезно массаж делать. Она согласилась, мял ее попку, очень упругая, приятная.
Дочка у него нимфоманка. Это было видно и до этого. Всегда одевалась очень сексуально. Лосины совсем в обтяжку, мини юбки, часто без лифчика. Грудь у нее небольшая, зато соски большие, через одежду хорошо видно.

Потом у других друзей спрашивали, кому дочка нравится и кто понимает о чем речь идет. В итоге еще троим она нравилась в этом плане. Ее отец предложил соблазнить ее, и предложить снять на камеру это. Мы так и сделали. Но она не захотела на камеру. Но зато дала нам пошлепать ее попке, и подрочила нам, без минета.

Потом в другой раз опять, но уже в ротик взяла. А через какое-то время согласилась чтобы на камеру снимали ее. Это показывали потом ее отцу. А потом уже начали насаживать ее. В первый раз нас было четверо. Но она уже была не девственницей, но писька все равно была маленькая, тугая. По очереди ей стали засаживать. Я был второй. Последний был друг с большим и толстым членом. Текла очень обильно. Видимо мечтала об этом, чтобы ее сразу несколько.
Реклама
nikolay.slepoy
Всего сообщений: 1
Стаж: 22 дня
 Re: 4М и дочка друга

Сообщение nikolay.slepoy »

А где видео и фото?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: