У друга есть дочка, школьница в 8 классе щас. Очень красивая девочка. Он как-то спросил меня, классная ли у него дочка? Я ответил что классная конечно. Ну и дальше стал в эту тему спрашивать, про ее фигуру, стоит ли ей так одеваться как она одевается и тд. Оказалось что он куколд, ему нравится что его дочка вызывает сексуальное желание у других взрослых мужчин. Кстати, у нее попка очень классная, маленькая, круглая, выпирает хорошо. Он предложил мне сделать массаж ее попке. А дочке сказал, что я якобы массажист в прошлом и после тренировок полезно массаж делать. Она согласилась, мял ее попку, очень упругая, приятная.
Дочка у него нимфоманка. Это было видно и до этого. Всегда одевалась очень сексуально. Лосины совсем в обтяжку, мини юбки, часто без лифчика. Грудь у нее небольшая, зато соски большие, через одежду хорошо видно.
Потом у других друзей спрашивали, кому дочка нравится и кто понимает о чем речь идет. В итоге еще троим она нравилась в этом плане. Ее отец предложил соблазнить ее, и предложить снять на камеру это. Мы так и сделали. Но она не захотела на камеру. Но зато дала нам пошлепать ее попке, и подрочила нам, без минета.
Потом в другой раз опять, но уже в ротик взяла. А через какое-то время согласилась чтобы на камеру снимали ее. Это показывали потом ее отцу. А потом уже начали насаживать ее. В первый раз нас было четверо. Но она уже была не девственницей, но писька все равно была маленькая, тугая. По очереди ей стали засаживать. Я был второй. Последний был друг с большим и толстым членом. Текла очень обильно. Видимо мечтала об этом, чтобы ее сразу несколько.
4М и дочка друга ⇐ Истории про МЖМ, ЖМЖ
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 22 дня
-