Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Групповое изнасилование. за неуплату. болью и слезами.Истории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
give
 Групповое изнасилование. за неуплату. болью и слезами.

Сообщение give »

Мой муж. должен быть заплатить. деньги, за наш дом. он этого не сделал. и теперь мне угрозают. группым изнасилованием. и мужа могут убить. я не знаю. что делать. по этому я согласилась. заниматься трахом. или принуждению. у меня не было возможности отказаться. 35 лет. я анальная девственница. а муж бабник. но. как раз меня поймали. на улице. связали. мне руки. и ноги в рот кляп и после. член в рот больно. глотать. я плакала. и голые. меня раздели. голая и молюсь чтобы не оттрахали. в киску. но они не слышали. моих слов. был 2021 год. мне больно один входит. в влагалище. начинал трахать. говорит: - целка давай посмотрим. не сколно тебя. хватит ха ха. " от этих я заплакала. больно грубо и меня лишились невинности, за неуплату. и толчки, мне больно плачу. не стону. я сопротивляться. должна не могут мне больно. все тела болит. и они трахали. по очереди. по другому. в анус. и анальную пробку в анус. и и соски трогали. и мучили. игрушками. и кончили. в меня. в глазах. моего мужа. его поймали. избили. а меня изнасиловали. я согласилась. ничего не говорит. подавать заявку. и заплатить. им деньги, а после этого я подала на развод. уехала в Сша.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…