Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Изнасилование беллы. и похищение сил. СказкаЛесби-истории

Воспоминания о сексе между женщинами
Сорорат
 Изнасилование беллы. и похищение сил. Сказка

Сообщение Сорорат »

милая, герой Сашка. и 3д белла. еще ей 25 лет. было описание. волосы розовые, глаза зеленые. одета в платье мини. она ненавидит. всех кроме мужчин. ее парень Саша она гулала. с ним поехала в город. в замок запрещенный. еще орально занималась этим. между сосков. ее кончал. и она нечистая. дева грязью покрыта. разврата. и похоти. она думала. про разврат. с парням. забыла. жила как нормальная девочка. ее парень. высокий был. черные, волосы и сексуально улыбался. ей. они целуются. она говорит: ты меня хочешь? видет голой: он согласен. " давай моя сучка. " и обнаженная. голая танцует. и одеваться быстро. говорит: тише кто - то есть. тут. " она ушла. с дома. в лес, к замку. ее ловит в небе. страшная женщина. не очень сашка ее ищет. весь день. не может найти. ее к вечеру. молчит. там ее голую. девушка с крыльями. демон она ее входит. держить. за талию. ее член яйца. она в киску. ее ебет. целует. в губы. Белла. в шоке. от этого стыдно. и ее насилуют. какая - то фута. демон. и жарко и больно. белле. ее мало сил. становиться. но саша. и демон баба. фута кончать. ее киску. отпустить. ее а сашка. надеюсь что найдят. беллу. она грешница.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…