Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Поездка на рыбалкуГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Elbrus
 Поездка на рыбалку

Сообщение Elbrus »

Это произошло 12 лет назад.
Осень в тот год была ранняя, и в середине октября уже по ночам столбик термометра опускался до нуля. А днём моросил нудный дождик.
Я как раз тогда разошёлся со своей, и она напоследок высказала мне, что у меня очень маленький и поэтому я не могу удовлетворить ни одну из женщин !!! - Как так — 14 лет я удовлетворял, я теперь — не могу!? Я у нее был первый и единственный (а может, теперь я не единственный, и тот, второй, имеет ее большой хуй?), поэтому она так говорит. Значит, она мне изменяла, и ее ебал кто-то, поэтому она так говорит!
Но это оказалось под беды.
Беда пришла потом...
После расставания я попытался встретиться с одной. Но когда дело дошло до постели, тут в моей голове вновь прозвучали слова жены: «Ты не способен удовлетворить женщину!» И мой мальчик в трусах сразу упал!
Другой раз уже с другой — и тот же конец истории.
Она меня сглазила! Что делать — идти к доктору или к 3нахарке!! И к тому, и к другому идти было стыдно! И я пошел в пивбар... Выпьешь пива да ещё водочки добавишь — смотришь, повеселее стало. Но все равно секса хочется, расслабиться по-настоящему, а не Дуньку Кулакову приглашать.
В баре я познакомился с Андреем — плотного телосложения, немного выше меня ростом, крепкий, коренастый мужик лет 48. Мне же тогда было 34, я стройный, даже немного худощавый парень, выглядил совсем молодо (мне никто не верил, что скоро 35, от силы — 27-29). Он тоже тогда недавно разошелся со своей и также, как я, часто по выходным заходил в пивбар. Оказалось, мы оба заядлые рыбаки, и мы решили на выходные съездить на озеро на рыбалку. Там у Андрея был старенький домик, оставшийся от отца (деревня давно уже заброшенная, только один дом стоит).
И вот мы собрались в субботу!
Дом был небольшой — одна комнатушка. У окна стоял стол, в углу шкаф, в котором в пакете лежал матрас и одеяло с подушкой (свежую простынь мы захватили из дома). Но вот печка почти развалилась, требовала ремонта.
Мы первым делом выложили продукты на стол и выпили за удачную рыбалку...
Погода в тот день стояла неплохая, но все равно было довольно холодно. В общем, уже где-то через полчаса мы вовсю предавались процессу ловли, заплыв на резиновой лодке на середину озера, не забывая периодически согреваться увеселительными напитками. Так, рюмка за рюмкой, и спустя какое-то время я стал ощущать, что уже не совсем устойчиво стою на ногах, причем все это усугублялось еще и покачиванием лодки. И Андрей был тоже пьян. Понятно, что это все могло закончиться только одним, и через некоторое время из-за неосторожного движения мы оба оказались в холодной воде.
Первое ощущение было такое, что какбудто множество иголок впилось в тело, сердце на мгновение остановилось, а в голове сразу прояснилось.
Добравшись кое-как до берега, благо озеро было небольшое, насквозь мокрые, мы бегом отправились к дому, ощущая, как холод сковывает руки, ноги и прочие части наших тел.
Вбежав в дом, в котором, кстати, тоже было отнюдь не жарко, мы прям из ля согрева , водки и стали быстро сбрасывать мокрую одежду, развешивая ее на верёвке обсохнуть. Я делал это быстрее, поэтому уже через несколько секунд на мне остались только мокрые плавки, снять которые я не решался. Все дело в том, что буквально несколько дней я начисто выбрил свой лобок, и теперь не знал, как на это отреагирует мой сотоварищ.
Пока я мешкал, Андрей догнал меня и без тени сомнения стянул с себя последнюю часть своего туалета, представ передо мной в совершенно обнаженном виде. Случайно взглянув на то, что у него находится ниже пояса, я увидел, к своему удивлению, такой же, как и у меня, гладко выбритый лобок, а чуть ниже — средних размеров пенис. Он у него так же, как и мой, от холода сжался, прижавшись вплотную к крупным яйцам в мошонке. Отбросив стеснительность, я последовал примеру Андрея и тоже снял плавки. Его взгляд при этой процедуре меня немного насторожил, но поначалу я не придал этому никакого значения.
Андрей достал полотенце из шкафа, дал мне обтереться, а сам решил растопить печь. Огонь заполыхал, но печь была сложена так, что она почти не обогревала дом, а была предназначена для приготовления обеда.
А пока Андрей предложил согревать друг друга нашими телами — лечь в кровать под одеяло! И прыгнул первый на кровать. Я немного растерялся — как это мужик с мужиком... Но так как зубы продолжали выбивать чечетку, и я тоже забрался под покрывало. Мы прижались друг другу, и стало немного теплее, но это все равно слабо помогало. Тело дрожало, как и прежде, но тут случилось то, что сразу избавило меня от дрожи. Андрей прижался ко мне так плотно, что я свой попой стал ощущать его член... А на своем члене я вдруг ощутил руку Андрея, которая легонько начала поглаживать его. Первое мое желание было выскочить из-под одеяла, но вдруг я ощутил, что мой пенис отвечает на ласку, становясь в размерах все больше и больше. Но самое важное в данный момент- я почуствовал что внутри меня становится теплее,. Андрей это тоже чувствовал, поэтому первый решил прокомментировать происходящее (мой дар речи пропал полностью):
«Знаешь, чтобы согреться, надо заняться сексом, я понимаю, что женщин нет, но надо же как-то выкручиваться». Возразить на это я ничего не смог, так как до сих пор находился в шоке от происходящего. А вот мой член, наоборот, ему это нравилось, он набрал свою полную силу и стал твердым, как камень. Ласки Андрея в связи с этим только усилились, видимо, ему нравилось ощущать в своей руке мой окрепший пенис. Я еще толком не начал соображать, как мой товарищ вверг меня в новый шок. Своей следующей реакции я просто удивился. Моя рука сама потянулась к его фаллосу и, обхватив его, начала ласкать, причем ей очень нравилось ощущать этот твердый и тяжелый ствол. Произошедшее далее для меня и вовсе не объяснимо. Андрей стал подталкивать мою голову под одеяло, и я, забыв про все приличия, я спустился к члену Андрея и начал скользить по нему своим языком, а спустя некоторое время, без всяких стеснения, пустил его себе в ротик, погружая его все глубже и глубже. Уже через несколько секунд я вовсю его ласкал, не желая выпускать его из своего рта. Дрожь моя пропала, про холод я забыл, единственное, что я чувствовал, это возбужденное пульсирование члена Андрея. Спустя несколько минут мой компаньон по рыбалке осторожно отстранил мою голову и не совсем ровным голосом произнес:
«Ложись на спину».
Самое интересное, что я без возражений это сделал. Он встал с кровати, взял со стола какой-то тюбик, поднял мои ноги, закинув их себе на плечи, смазал чем-то мою попку и пальчиком в дырочку мне... От чего я ощутил какое-то новое, неведомое раннее, яркое, обжигающее возбуждение! И в тот момент я понял, что произойдет дальше. Андрей рукой приставил свой пенис к моей попке и аккуратно начал надавливать. Поначалу член входить не хотел, но уже через пару секунд я почувствовал, как что-то твердое проникает в меня. Резкая боль вошла в меня. Я дернулся, вскрикнул. Но Андре прижал меня - ' Положи , щас будет хорошо!",- прошептал он и начал входить в меня. Я только смог промычать и закрыл глаза.
«Что я делаю???» — одна мысль стучала в мой голове.
Еще через пару секунд весь фаллос Андрея был во мне. Немного подождав, пока моя попка привыкнет к инородному телу, спустя мгновения он начал совершать движения. Должен признаться, и это меня очень удивило, что было совсем неплохо, а пикантность самой ситуации возбуждала меня еще больше. Мой пенис просто горел огнем, и в этом, кроме всего прочего, ему еще помогала и рука Андрея... Я почуствовал что жариозватил все мое тела , я согрелся полностью! И в тоже время я ощутил что боль в попе стала затихать , а на ее место стал наплевать неиюведомый мне ранее оргазм! И через какое-то время я начал понимать, что скоро мой сотоварищ достигнет оргазма. Но и я, оказалось, тоже, без дрочки был готов разрядиться и освободить свои яйца от недельного запаса спермы!
И мы оба кончили одновременно. Андрей с диким ревом вогнал в меня по самые яйца и слил в попу мне, а я тем временем фонтаном спермы обрызгал его лицо и свою грудь...

Ну что можно сказать в заключение. Рыбачить мы больше не рыбачили, а оставшееся время провели на той самой кровати, что стояла в его доме, и потом отдохнувшие отправились домой. Я понял что сексуальное наслаждение можно получить не только когда трахаешь женщину , но и когда тебя имее Мачо - Альфа самец! И вскоре я переехал жить к Андрею в квартиру...

.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…