Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
У меня на работе коллега якутка. У нее 2 дочки, школьницы, одна окончила 7 класс, вторая 9 класс. Часто довожу ее домой на машине, и иногда за ее дочками заезжаем после школы. Дочки красавицы, с ярко...
Последнее сообщение
можно познакомиться для переписки я взрослый мужчина 89608788628
Ну, обозначил бы сразу свои интересы: зоо, педо, БДСМ...
Так получилось, что я подглядывал как корешь старшего брата трахал маму. Сначала было противно, потом интересно, потом смотрел и дрочил.
Последнее сообщение
Да, ни разу. Они были на работе целые дни. Я поступил в институт и уехал из города. Когда приехал на зимние каникулы первый раз она сказала, что у неё есть парень. И всё. Больше мы об этом не...
В детстве мама разрешала трогать себя везде лет до 17, сейчас вырос давно но часто вспоминаю эти моменты из жизни.
Последнее сообщение
Мои родители нудисты,живём в своём доме,дома всегда голые ходили да и сексом когда занимались,дверь плотно не закрывали,в баню вместе ходили,никогда у меня на мать не вставал.Призвали в...
Мне было 13 лет пришел со школы она с двумя мужиками на кухне бухает блядина отправила меня в комнату что бы не мешал потом услышал охои и ахи заглянул в спальню а они ее там в вдвоем ебут у меня...