Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Секс c ceмейной паройГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Коstyan
 Секс c ceмейной парой

Сообщение Коstyan »

После армии я устроился в фирму по ремонту квартир. Проработал там четыре года, но из-за конфликта с бригадиром пришлось уйти. Бригадир неравномерно распределял обязанности: больше платили тем, кто выполнял подсобные работы, а они были его родственниками.
Тогда я решил заняться частным ремонтом квартир под ключ. Мне было 25 лет, и мне предложили сделать евроремонт на кухни в квартире, пострадавшей от потопа.
Хозяином квартиры был Константин, мужчина лет 55. Он был среднего роста, плотного телосложения, с небольшим животом. Из-под рубашки виднелись волосы на груди, а руки тоже были волосатыми. Щетина на лице указывала на густую бороду, если бы он не брился. У меня же волосы на теле росли по-настоящему, только внизу, на интимном месте, - какие юнца были пушистые кудряшки.
Жена Константина, Людмила, была довольно привлекательной дамой лет 43. У неё была небольшая грудь, но довольно пухлая попка.
После начала работ я не видел Константина, но его жена приходила, когда я уже заканчивал и собирался уходить. Перед этим я переодевался в ванной комнате, умывался и раздевался по пояс. Через неделю я заметил, что Людмила проявляет ко мне интерес. Она спрашивала про мои увлечения, про девушек. Пару раз как бы случайно заглядывала в ванную и видела мой голый торс. Я стройный , в армии я занимался спортом и у меня на животе были кубики Девушкам это нравилось.
. Однажды предложила выпить вина.
— Я тебе нравлюсь? — спросила она.
— Конечно, ты красивая, у тебя стройная фигура, — ответил я. — Мне нравятся взрослые женщины, которые следят за собой.
— Хочешь поцеловаться? — Людмила присела поближе.
— Да, — смутился я.
Она наклонилась ко мне, и мы слились в поцелуе. Когда оторвались, она улыбнулась и стала собирать со стола. Тот день я ушёл удивлённый и озадаченный.
Ремонт я закончил, но Людмила попросила меня приехать в субботу, когда дома будет Константин. Он должен был принять мою работу и рассчитаться со мной. Это удивило меня, ведь обычно рассчитывались сразу.
Я пришёл к назначенному времени ближе к вечеру. Меня сразу пригласили к столу и предложили «обмыть кухню». Мы много выпили, и я захмелел. Костя много шутил , рассказывал эротические анекдоты... Внезапно Константин сделал неожиданное предложение: остаться на ночь за дополнительную оплату для сексуальных игр втроём. У меня были девушки, но такое предложение было впервые .
Я было хотел отказаться, но Константин сказал, что знает о моём поцелуе с его женой и что она ему понравилась. Он предложил мне заняться сексом с Людмилой, а сам будет смотреть. Назвал такую сумму, что я мог неделю не работать. Я согласился.
Мы перешли в спальню, где стояла необычно широкая кровать, а на стенах висели зеркала. Константин сел в кресло. Мы с Людмилой начали целоваться, она раздевала меня, я — её. Через минуту мы были только в трусах. Я мял её грудь, а она ощупывала мой член. Мой член был 20 сантиметров и толстый. Я повалил Людмилу на кровать и снял её трусики. Её киска была чисто выбрита. Я решил лизнуть её. Краем глаза заметил, что Константин сидит уже голый, весь волосатый, но чисто выбритый вокруг члена и яиц. У него был маленький толстый член и крупные яйца. Он дрочил себе, глядя на нас. От моих ласк Людмила извивалась.
В этот момент к нам присоединился Константин. Мы образовали треугольник: он сосал мне, я лизал Людмилу, а она сосала ему. Все получали удовольствие, это было слышно по стонам и вздохам. Когда все были на грани, мы положили Людмилу на спину, и я вошёл в неё, а Константин дал ей в рот. Я старался не кончить быстро и довольно долго трахал её. Наконец я почувствовал, что приближаюсь к финалу, и стал трахать её в бешенном ритме. Она начала кончать, визжала и извивалась подо мной. Так громко ни одна девушка ещё не выражала свои эмоции во время секса со мной! Наконец я всё спустил в неё . Я приподнялся и дал ей в рот, а она вылизала мой член от спермы. Константин в это время вылизывал её киску от моей спермы.
Мы все трое рухнули на кровать. Немного отдохнув, Людмила встала, налила в бокалы вино и подала нам, а сама отправилась в душ. Мы выпили вино. Константин взял бокал у меня и поставил на тумбочку. И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать: Константин прижался своими губами ко мне, и мы стали страстно целоваться. Он ласково гладил меня, и я тоже начал его гладить. Затем Константин опустился ниже и стал делать мне минет. Мой член встал. В этот момент вошла Людмила и попросила меня трахнуть её мужа в попу. Как это? Я был удивлён, a Костя уже стоял раком! И мне ничего не оставалось, как войти в его дырочку. На удивление мой толстый член вошёл сразу, Константин только немного пискнул в начале. Я не ожидал, что так приятно трахать мужиков в попу! И я начал вбивать свой член со всей злости в его дырочек. Мои яйца стучали об его, слышались хлопки от нашего прикосновения. Костя подо мной вскрикивал : " Да, да, да! " , стонал.
Людмила легла перед Константином, и он уткнулся в её киску, снова стал лизать ей. Потом я лежал на спине, а Константин скакал на моём члене. Ещё раз мы сменили позу, и Константин оказался подо мной, раздвинув ноги. Я трахал его в экстазе схватил его за яйца и потянули себе а потом стал дрочить ему, он застонал, и мы одновременно кончили. Я всего осеменил его, а он брызнул на мою грудь. Людмила слизала сперму сначала с моей груди, потом облизала мой член и наконец стала слизывать сперму с ляшек и попы мужа, из которой тоже вытекала моя сперма.

После этого мы все втроём отправились в душ.
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 250
 Re: Секс c ceмейной парой

Сообщение Viktor_milf »

Коstyan, Классный рассказ у меня даже встал от этого !!!
Кирилл18
Всего сообщений: 33

Сообщение Кирилл18 »

Дяденьки, идите на хуй!
Kostyan

Сообщение Kostyan »

Кирилл18: 25 сен 2025, 18:47 Дяденьки, идите на хуй!

а что так, мальчик.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…