Отлизал взрослой тётке. ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Отлизал взрослой тётке.
Жил себе спокойно до 18 лет и горя не знал. Дрочил регулярно, секс был только воображаемый. Вообще не знал как общаться с женским полом. И да, был ещё девственником. Ну знал конечно в общих чертах как всё происходит, но не более. Однажды в общественном туалете увидел надпись. Лижу пи...ду. Для меня это было настоящее откровение. Я не знал, что мужики лижут женщинам. Меня это очень возбудило. Я стал мечтать не сколько о сексе, а именно о том как буду лизать писюлю какой-нибудь девчонке или женщине. Но ведь не станешь же приставать ко всем, дай полизать. Тут попал в больницу. Не буду рассказывать как, это совсем не по теме. Попал на долго. На полгода. Какие-либо мед.процедуры проходили с утра, да и то далеко не всегда. После обеда и до отбоя свободное время. Занимали это время по разному. Был вариант ходить на трудотерапию. Это какие-нибудь работы по хозяйству. Вот туда я и пошел от скуки. Отправили к сестре хозяйке. Пошли с ней в кладовую, матрасы старые надо было перетаскивать со стеллажей к выходу, чтоб завтра грузить на машину. Сестра хозяйка, Наталья Николаевна, женщина бальзаковского возраста. Обычная тётка за 40, располневшая, давно потерявшая форму. Но довольно милая для своих лет. У меня собственно никаких задних мыслей и не было. Наталья Николаевна залезла по стремянке на стеллаж и сбрасывала свёрнутые матрасы, а я тащил их к дверям. Так получалось, что каждый раз, когда она лезла наверх, я невольно заглядывал к ней под халат. Что я там видел? Да ничего особенного. Колготки до пояса. Правда сквозь них просвечивали белые трусы. Тогда это было для меня сверхсексуально. И я всё время старался посматривать туда. Быстрее оттащить матрас и назад. В очередной раз, когда она полезла наверх, я конечно снова заглянул и видимо немного засмотрелся. Тут слышу громкий голос. Ты куда уставился,а? Вот бесстыдник! Ну и что ты там увидел? Я стал оправдываться. Типа я совсем и не смотрел, это случайно получилось, извините я не хотел. Ну и всё в том же духе. Она смягчилась, даже пошутила. Да, совсем старая стала, даже под юбку заглядывают и то случайно. Я стал говорить, что она совсем и не старая. И симпатичная. Она как-то странно посмотрела мне в глаза. Ладно, время пить чай. Я схожу к девчонкам в сестринскую, а ты тут сам пока. Справишься. Я закивал да, да, справлюсь. Она ушла, я остался. Одному было неудобно и сбрасывать, и таскать. Поэтому я не поставил рекорда по перетаскивания к моменту, когда вернулась Наталья Николаевна. Так, ты, тут подвигов не совершал! Ладно посмотрим, что будет теперь. И она полезла на верх. Я снова невольно заглянул ей под халат... . А там не было колготок! Но изменилось не только это. Я не увидел светлого пятна там, где просвечивали белые трусы! Я чуть присмотрелся и ... . О, ДА! Трусов не было!Вместо них теперь просматривались очертания складок попки и промежность. И я конечно сразу спалился. Ну не мог я не засмотреться на такое! Тем более, что видел женщину без трусов в первый раз в жизни. Громкий окрик. Опять не хотел? Опять случайно? Я опять стал оправдываться. Ну да, я не специально. Так получилось. Она выдержала паузу, и уже мягко. Ну, а сейчас то увидел что-нибудь? Нет, нет я ничего не увидел. А ты вообще когда-нибудь видел как женщина устроена? Да, да конечно! Ой врешь, вижу что врёшь. И тут она говорит. Так давай покажу, иди сюда. Она взяла меня за руку и повела к куче матрасов, уселась на неё, подняла полы халата и широко раздвинула ноги. Да не тушуйся, можешь поближе рассмотреть. Она потянулась ко мне, положила руку на плечо и сильно нажала пригибая меня. Я не очень сопротивлялся. Опустился на колени. Вся её красота оказалась прямо напротив моего лица. Я почувствовал её сильный запах. Оно и понятно, была уже вторая половина дня. Извини, котик, душа у нас нет. Но ты ведь поможешь мне. Давай языком Она схватила меня за голову обеими руками и прижала моё лицо к своей пи...де. И я стал лизать её. Да неумело, но как мог. Она сразу начала стонать и дёргаться. Стала направлять меня руками. Подсказывать. Да, так! Сильнее! И вот так, да! В общем все получилось, она кончила мне прямо в лицо. Руки не отпустила. Ещё хочу! А я был и не против. Ещё раз, теперь она кончала не сразу, как-то долго. Наконец отпустила мою голову и откинулась назад. О-о-й хорошо! Уже и не думала, не мечтала, а вот. Что вот? Да мне первый раз в жизни красоту вылизали! В первый раз! Понимаешь! Вот девки обзавидуются! Нет не рассказывайте. Да ,ты не бойся. Я же не расскажу кто. Обещаю! Слушай, завтра не ходи на распределение, сразу ко мне. Я договорюсь чтобы тебя ко мне приписали.