Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Отлизал взрослой тётке.Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Артём
 Отлизал взрослой тётке.

Сообщение Артём »

Жил себе спокойно до 18 лет и горя не знал. Дрочил регулярно, секс был только воображаемый. Вообще не знал как общаться с женским полом. И да, был ещё девственником. Ну знал конечно в общих чертах как всё происходит, но не более. Однажды в общественном туалете увидел надпись. Лижу пи...ду. Для меня это было настоящее откровение. Я не знал, что мужики лижут женщинам. Меня это очень возбудило. Я стал мечтать не сколько о сексе, а именно о том как буду лизать писюлю какой-нибудь девчонке или женщине. Но ведь не станешь же приставать ко всем, дай полизать. Тут попал в больницу. Не буду рассказывать как, это совсем не по теме. Попал на долго. На полгода. Какие-либо мед.процедуры проходили с утра, да и то далеко не всегда. После обеда и до отбоя свободное время. Занимали это время по разному. Был вариант ходить на трудотерапию. Это какие-нибудь работы по хозяйству. Вот туда я и пошел от скуки. Отправили к сестре хозяйке. Пошли с ней в кладовую, матрасы старые надо было перетаскивать со стеллажей к выходу, чтоб завтра грузить на машину. Сестра хозяйка, Наталья Николаевна, женщина бальзаковского возраста. Обычная тётка за 40, располневшая, давно потерявшая форму. Но довольно милая для своих лет. У меня собственно никаких задних мыслей и не было. Наталья Николаевна залезла по стремянке на стеллаж и сбрасывала свёрнутые матрасы, а я тащил их к дверям. Так получалось, что каждый раз, когда она лезла наверх, я невольно заглядывал к ней под халат. Что я там видел? Да ничего особенного. Колготки до пояса. Правда сквозь них просвечивали белые трусы. Тогда это было для меня сверхсексуально. И я всё время старался посматривать туда. Быстрее оттащить матрас и назад. В очередной раз, когда она полезла наверх, я конечно снова заглянул и видимо немного засмотрелся. Тут слышу громкий голос. Ты куда уставился,а? Вот бесстыдник! Ну и что ты там увидел? Я стал оправдываться. Типа я совсем и не смотрел, это случайно получилось, извините я не хотел. Ну и всё в том же духе. Она смягчилась, даже пошутила. Да, совсем старая стала, даже под юбку заглядывают и то случайно. Я стал говорить, что она совсем и не старая. И симпатичная. Она как-то странно посмотрела мне в глаза. Ладно, время пить чай. Я схожу к девчонкам в сестринскую, а ты тут сам пока. Справишься. Я закивал да, да, справлюсь. Она ушла, я остался. Одному было неудобно и сбрасывать, и таскать. Поэтому я не поставил рекорда по перетаскивания к моменту, когда вернулась Наталья Николаевна. Так, ты, тут подвигов не совершал! Ладно посмотрим, что будет теперь. И она полезла на верх. Я снова невольно заглянул ей под халат... . А там не было колготок! Но изменилось не только это. Я не увидел светлого пятна там, где просвечивали белые трусы! Я чуть присмотрелся и ... . О, ДА! Трусов не было!Вместо них теперь просматривались очертания складок попки и промежность. И я конечно сразу спалился. Ну не мог я не засмотреться на такое! Тем более, что видел женщину без трусов в первый раз в жизни. Громкий окрик. Опять не хотел? Опять случайно? Я опять стал оправдываться. Ну да, я не специально. Так получилось. Она выдержала паузу, и уже мягко. Ну, а сейчас то увидел что-нибудь? Нет, нет я ничего не увидел. А ты вообще когда-нибудь видел как женщина устроена? Да, да конечно! Ой врешь, вижу что врёшь. И тут она говорит. Так давай покажу, иди сюда. Она взяла меня за руку и повела к куче матрасов, уселась на неё, подняла полы халата и широко раздвинула ноги. Да не тушуйся, можешь поближе рассмотреть. Она потянулась ко мне, положила руку на плечо и сильно нажала пригибая меня. Я не очень сопротивлялся. Опустился на колени. Вся её красота оказалась прямо напротив моего лица. Я почувствовал её сильный запах. Оно и понятно, была уже вторая половина дня. Извини, котик, душа у нас нет. Но ты ведь поможешь мне. Давай языком Она схватила меня за голову обеими руками и прижала моё лицо к своей пи...де. И я стал лизать её. Да неумело, но как мог. Она сразу начала стонать и дёргаться. Стала направлять меня руками. Подсказывать. Да, так! Сильнее! И вот так, да! В общем все получилось, она кончила мне прямо в лицо. Руки не отпустила. Ещё хочу! А я был и не против. Ещё раз, теперь она кончала не сразу, как-то долго. Наконец отпустила мою голову и откинулась назад. О-о-й хорошо! Уже и не думала, не мечтала, а вот. Что вот? Да мне первый раз в жизни красоту вылизали! В первый раз! Понимаешь! Вот девки обзавидуются! Нет не рассказывайте. Да ,ты не бойся. Я же не расскажу кто. Обещаю! Слушай, завтра не ходи на распределение, сразу ко мне. Я договорюсь чтобы тебя ко мне приписали.
Реклама
niqk
Всего сообщений: 386
 Re: Отлизал взрослой тётке.

Сообщение niqk »

А дальше? Было продолжение?..
Артём
 Re: Отлизал взрослой тётке.

Сообщение Артём »

nigk. Привет. Да, продолжение было. Но не совсем так, как хотелось бы мне. Но я абсолютно не в обиде. Ведь, как я уже говорил, в своих фантазиях я представлял не сколько сам секс а именно как вылизываю женщинам. И вот это-то я и получил сполна. Нет, я на следующий день попытался поиграть в героя, но мне было четко сказано. Котик, только не обижайся. Ты хороший мальчик, но я с детьми не трахаюсь. Ты, мне нужен для другого. Вот в писю целовать, это другое дело, и у тебя хорошо получается. Поэтому давай так и будем дружить. Мне было немного обидно, но почему нет. Так и пошло. Каждый день, кроме выходных и праздников, я шёл на склад к сестре хозяйке и с превеликим удовольствием отлизывал ей. Сейчас все скажут фу, но скажу честно меня даже месячные не отпугивали. Да, да прямо по ним шуровал тоже. Мы в шутку называли всё это. " таскать матрасы". Даже на людях, в коридорах, в кабинетах, она могла громогласно заявить. Так, а такого-то ко мне, матрасы таскать. Никто ведь не понимал. А меня прям сразу заводило. И вот, в один прекрасный день, захожу к ней, а она. Котик, мне надо поговорить с тобой. Ну, чего. Тут такое дело. Мы тут вчера с Иринкой посидели хорошо, и я не удержалась и похвастались тобой. Как? Ты же обещала, что не будешь говорить кто я. Ну девки то давно почуяли. А тут пристала как с ножом к горлу. Колись кто, а то сама вычислю. Ну я и рассказала. Ты не обидишься? Блин, что же теперь делать? Я же из палаты высунуться не смогу. Она же старшая сестра! Как ты меня опозорила! Блин, стыдно как! Да ты что! Дурачок! Да она обоссалась от зависти! Короче! Она тоже хочет! Да все ведь этого хотят! Что, все! Да все! Ты что думаешь, нам мужья лижут что-ли? Да им всем западло бабе пизду лизать! А хочется всем! Ну ладно, котик не дуйся. Лучше скажи, ты, согласен? Нет, не согласен. А у нее бритая, гладкая, сладкая. Тебе понравится! Если хочешь, давай тебя спрячем. А это как? Да вон, сейчас стол простынёй накроем. Ты под стол залезешь, а я её приведу, на стул посажу. Ну и, ты, там под простынкой сделаешь девочке хорошо. Я ещё немного подулся, но уже возбуждался. Ирина Сергеевна была моложе точно не знаю, лет 35. Вообще-то она была сногсшибательная. Этакая женщина пирожное. Такая пышечка, милое личико, вкусная фигурка, да и одевалась она довольно стильно. Ну как перед такой устоять? Ладно, я согласен. Правда? Тогда давай сюда скатерку, так, залезай. Ставим стул, ага давай примерился. Все, нормально? Тебе удобно? Ну, всё я её зову. Прошло какое-то время. Сижу жду. Уже мелькнула мысль. А не розыгрыш ли это. Хотел вылезать. Тут слышу, дверь открылась. Вошли двое. Вернее две. Шушукаются, хихикают. Ну, ладно, тебе. Ты, что дура? А где? Вот сюда садись, Ирочка, и ничего не бойся. Прямо передо мной полог откинулся и появились пухлые, круглые коленки. Правда плотно сжатые.Под простынёй было темновато, но нормально всё видно. Я потянулся и поцеловал коленочку. Она вздрогнула и сжала колени ещё плотнее. Слышу дрожащий голос наверху. Наташ, я наверное не смогу. Да ты что, так я ухожу. Когда все кончится, ты, знаешь где я. Всё, ухожу, ухожу, ухожу. Слышу дверь закрылась. А передо мной торчат крепко сжатые коленки. Положил руку на одну. Опять вздрогнула. Другую руку на вторую. Чувствую дрожит. Стал целовать коленки и поглаживать бедра. Чувствую бедра горячеют, сжатие слабеет. Я мягко начинаю раздвигать ножки. В первый момент было лёгкое сопротивление. И сразу размякли, стали податливы. Уже уверенней раздвигаю. Самому не терпится увидеть, понюхать, лизнуть первый раз. И вот она! Ой какая хорошенькая! Я таких красиво нарисованных Писек больше никогда не видел! Да, действительно, гладкая, сладкая. А запах! Всю бы жизнь нюхал! Продвигаюсь поближе. А она как бы отодвигается. Ну я ещё ближе. Ей уже некуда. Легонько прикасаюсь губами. Осторожно раздвигаю губки языком. Аккуратно вверх, вниз. Нащупал клиторок. И понеслась! Она стонет, кричит. То выворачивается, то прижимается. Запустила руки под стол. Поймала мою голову и стала направлять. Я старался, лизал и присасывал, и внутрь язык просовывал. Когда она стала кончать, я думал всё, кончила. А вот и нет! Она только начала кончать! Она выла и извивалась, то била моим лицом по письке, то сильно прижимала и двигала вверх вниз. Я сам задыхался. Она мне буквально дышать не давала. А ещё я боялся, что её крики услышит кто-нибудь. И всё это продолжалось довольно долго. Вдруг она застыла, как каменная и только мелко дрожала. Я старательно слизал всё что выделилось, наконец оторвался и сдвинул коленки. Какое-то время мы сидели молча, каждый на своём месте. Я сидел под столом, как мышка. И вот она зашевелилась, встала. Слышу, слабым голосом. Спасибо, котик. Немного задержалась и пошла к двери. Она вышла, я же вылез из под стола. Сам развалился на стуле, а то под столом сидеть было не очень удобно. Сижу, жду Наталью. Она пришла не сразу. Ждать пришлось долго. Ну наконец, появилась. И сразу. Котя, она еле ноги передвигает! Ты что с ней сделал? Я старался. Да, да, ты точно старался. О, а это что? Она что простыню поцеловала?Ну если такой молодец, давай и мне сделай всё также. Всё повторилось, только кончала Наталья попроще. С того дня, я уже половину времени трудотерапии я " таскал матрасы" на складе у Натальи Николаевны. А вторую половину в кабинете Ирины Сергеевны. И что вы думаете было дальше? В один прекрасный день. Котик, мне нужно с тобой поговорить. Мы вчера с ДЕВОЧКАМИ !!! посидели хорошо. В общем, через пару месяцев я уже лизал половине женского персонала больницы. Но всему этому пришёл конец. Я выписался из больницы. Жизнь пошла своим чередом. Женился. Завел семью, но с женой появились проблемы а постели. Вроде всё ничего, но жена категорически отказывалась делать минет и строго настрого запрещала лизать её. Ну вот никак не могла. Брезговала. И вот как-то прохожу обследование, причем совершенно в другой больнице. Иду спокойно по коридору, а навстречу мне выплывает Наталья Николаевна! Ну поздоровались, даже обнялись. То да сё, как, что? Да всё нормально. И тут она подмигивает и так хитро. А что, не хочешь матрасики потаскать? У меня тут роскошный отдельный кабинет. Ну не смог я удержаться, ну не смог! А потом и Ирину подтянула и других. Так всё по-новой закрутилось. А знаете, я теперь абсолютно счастлив!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…