Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассивы в возрасте (50+)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ненасытный
 Re: Пассивы в возрасте (50+)

Сообщение Ненасытный »

Привет! Я не Сергей, я Олег
Реклама
Иван Федорович

Сообщение Иван Федорович »

Вчера с работы я заехал в тц "Щука" Походил по бутиками поглядел кое что для себя в подарок к 23.... А потом зашёл в туалет ... У раковины с зеркало стоял юный мальчик, попровлчл свою прическу у зеркала и через стекло зеркальное наблюдал за мной... Я сделал свое дело , застягнулся шеринку и подошёл к парню ополоснуть руки
И тут парнишка произнес тихо : "Хочешь!" И его рука прослознула вниз, и погладила его бугорок меж ног... На нем были брюки джоггеры. Мы зашли в кабинку ... Я сел на крышку унитаза, а он подошёл ко мне в плотную и я стянул с него штаны Передомной повис прекрасный член молодого парня И что удивительно , не брытый , а натуральный с шапочкой мягких кудрявых волосиков на лобке О! Какой сладкий у него пенис и он наполнил мне полный рот своих вкусняшек !
Анет

Сообщение Анет »

:angel: мне 62 в первый раз пробовал страпон было не очень потом разработал стало нравитсч перввй секс бвл с узбеком трал всю ночь было очень приятно с тех пор хочу всегда но с партнерами не очень тодько обезают
Анет

Сообщение Анет »

:angel: мне 62 пас понимаю что пожилых уже не очень хотят но я чист тело белое все брито беру а рот даю в зад питер обл пишите 8 952 358 04 29
Анжел

Сообщение Анжел »

Питер обл ищу постояного кто будет трахать в рот обрез чл чист низ брею пишите 8 952 358 04 29
Анна

Сообщение Анна »

:chelo: я пожилой пас есть кто питер обл хочу сосать не против онала чист все брею обрез естб пишите 8 952 358 04 29
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Хочу спермы молодого парня!
Срамить

Сообщение Срамить »

Анжел, ты с какого города?
Срамить

Сообщение Срамить »

Жиголо, как связаться
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Дик: 12 май 2024, 02:31 Ищу готового стать пассом старше 55)---------мне 60 я готов если ты в питере
Жиголо

Сообщение Жиголо »

хочу получить в попку или сосать----Питер--на ватцап 89312624278
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Жиголо: 21 фев 2025, 20:56 хочу принять в попку не толстый или сосать мне-60 лет---Питер--на ватцап 89312624278
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Жиголо: 21 фев 2025, 20:49
Жиголо: 21 фев 2025, 20:49 Ищу готового стать пассом старше 55)---------мне 60 я готов если ты в пит
мне 60 в питере--я стройный--давно хочу попробовать-ватцап напиши--89312624278
Жиголо

Сообщение Жиголо »

[quote=Жиголо post_id=15703 time=1740160726 user_id=
[/quote]
[/quote]
кирил

Сообщение кирил »

мне 67 не разу даже в руках чужой хуй не держал а сейчас что то захотелось и подрочить комуто оакже отсосать и дать выебать себя в жопу у самого не стоит
Человек

Сообщение Человек »

Кирилл, где живёшь?
Серж

Сообщение Серж »

Первый раз в 20 лет коллега пьяного трахнул. Потом перерыв был. Сейчас опять не против дать в попу мне уже 46
Анет

Сообщение Анет »

:muza: я в обл пас жду хочу 8 952 350 04 29
Анет

Сообщение Анет »

:muza: мне 62 обл питер внизу брею чист тело белое сосу даю в зад т 8 981 690 41 96 звонок
Жрецы

Сообщение Жрецы »

Гиперсексуальность, привет! Как можно с тобой связаться?
orgazmator21
Всего сообщений: 38
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение orgazmator21 »

кирил, Привет. Мне 69 и я до сих пор сосу у бывшего одноклассника. Может быть будем вместе сосать у него.
epilermen
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 дней

Сообщение epilermen »

Андрей, Москва 55 лет.
Ну так получилось что в юности меня как то все лето соблазнил и трахал старший брат, тогда я мало что понимал, а уже после армии в 20 лет решился и сам осознанно взял в рот у мужчины и он меня трахнул, с тех пор секс с парнями а потом и мужчинами стало для меня возможностью классно отдохнуть и получить сексуальное удовольствие, хотя шлюх я переёб сотни наверное.

Обожаю мужские члены, люблю сосать глотать сперму, но без фанатизма аккуратно не офишируя свои увлечения. По этому моя не в курсе моих увлечений да думаю ей это и не обязательно знать.

Ну если в крадце то как то так...  
Иван Васильевич

Сообщение Иван Васильевич »

кирил: 28 фев 2025, 06:17 мне 67 не разу даже в руках чужой хуй не держал а сейчас что то захотелось и подрочить комуто оакже отсосать и дать выебать себя в жопу у самого не стоит
У меня тоже почти не стоит Утром бывает что проснешься - мой птенчик голову приподымит, сходишь- поссыш, Вай, а он уже повис! Но интерес к встречи с парнями у меня появился раньше
Геем не был никогда , но интерес подглядеть у кого какой член да яйца - был. Даже бывали желание потрогать подрочит парню Но смелости не хватало пойти на это А вот полный секс с парнем , а тем-более в роли пассива- то есть женская роль в сексе - такое даже представить немог тогда 0днако... В 37 лет после бани выпивали с парнями, потом все разошлись А остался один мужчина лет под 50, не из нашей компании , случайно примкнул к нашему столу со своей бутылкой( а может он специально для этого...) вот он меня сначала совратил на взаимную дрочку а потом сделал мне минет! Я впервые тогда ощутил это блаженство когда тебе отсасывает парень Вот тогда и появилось желание мое секса с мужчиной и постепенно я сначало как актив был, потом - уни И теперь в пассиве! Возрос не тот чтоб быть алфа-самсом! Люблю взаимные оральные ласки и когда меня трахают в попку!мне 69 полноват
epilermen
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 дней

Сообщение epilermen »

Иван Федорович: 12 фев 2025, 18:14 О! Какой сладкий у него пенис и он наполнил мне полный рот своих вкусняшек
Я бы тоже молодому пареньку соснул бы в туалете ТЦ
orgazmator21
Всего сообщений: 38
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение orgazmator21 »

Мне 69, но каждое утро сумасшедший стояк. Пока не сдрочу не могу успокоиться.
Искупительный Брак

Сообщение Искупительный Брак »

Инна: 11 сен 2023, 10:28 ВСе возрасты хороши. я например с удовольствием отдаюсь молодым мужчинам. С их энергией, задором, страстью...и сам себя моложе чувствую. Просто когда тебе уже 66, многие считают, что это уже слишком, а я себя на 40 чувствую и с удовольствием раздвигаю ягодицы перед желающими и подставляю рот для слива спермы, а здесь просто хотелось пообщаться с ровесниками по теме гей секса, хотя всегда рад партнёрам любого возраста.
мне больше 60 и нравиться постарше пассивов драть
Человек

Сообщение Человек »

Только и читаешь хочу, хочу, хочу. А как спросишь где живёт, вдруг в одном городе, молчание.
Алёша

Сообщение Алёша »

САРАТОВ
Мне 50 лет выглежу норм. (182 /77 /17). Уни больше пассив.
Опыт есть но не очень большой, секс бывает очень - очень редко.
Давно ищу парня или мужчину, хочу быть для него шлюхой.
Работаю охранником, и с местом для секса проблема.
Если здесь есть кто из Саратова пишите мой ТГ. @AlexZ4444
Хочу

Сообщение Хочу »

Есть кто с Ростова на Дону
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Очень хочу вылизывать влагалища полным женщинам!!!
Деньги

Сообщение Деньги »

Жиголо: 11 мар 2025, 19:48 Очень хочу вылизывать влагалища полным женщинам!!!
ИНЕРЕСНО. А какое отношени имеет влагалище женщины к ГЕЙ ИСТОРИЯМ!?
Хочу

Сообщение Хочу »

Мне 63 в теме 5 лет но бывает редко хочется по чаще испытывать это наслаждение.не одна игрушка не заИ менит даже на долу стоячий член.И струй спермы наполняющие попку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…