Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Пассивы в возрасте (50+)
Вчера с работы я заехал в тц "Щука" Походил по бутиками поглядел кое что для себя в подарок к 23.... А потом зашёл в туалет ... У раковины с зеркало стоял юный мальчик, попровлчл свою прическу у зеркала и через стекло зеркальное наблюдал за мной... Я сделал свое дело , застягнулся шеринку и подошёл к парню ополоснуть руки
И тут парнишка произнес тихо : "Хочешь!" И его рука прослознула вниз, и погладила его бугорок меж ног... На нем были брюки джоггеры. Мы зашли в кабинку ... Я сел на крышку унитаза, а он подошёл ко мне в плотную и я стянул с него штаны Передомной повис прекрасный член молодого парня И что удивительно , не брытый , а натуральный с шапочкой мягких кудрявых волосиков на лобке О! Какой сладкий у него пенис и он наполнил мне полный рот своих вкусняшек !
И тут парнишка произнес тихо : "Хочешь!" И его рука прослознула вниз, и погладила его бугорок меж ног... На нем были брюки джоггеры. Мы зашли в кабинку ... Я сел на крышку унитаза, а он подошёл ко мне в плотную и я стянул с него штаны Передомной повис прекрасный член молодого парня И что удивительно , не брытый , а натуральный с шапочкой мягких кудрявых волосиков на лобке О! Какой сладкий у него пенис и он наполнил мне полный рот своих вкусняшек !
мне 62 в первый раз пробовал страпон было не очень потом разработал стало нравитсч перввй секс бвл с узбеком трал всю ночь было очень приятно с тех пор хочу всегда но с партнерами не очень тодько обезают

мне 62 пас понимаю что пожилых уже не очень хотят но я чист тело белое все брито беру а рот даю в зад питер обл пишите 8 952 358 04 29

Питер обл ищу постояного кто будет трахать в рот обрез чл чист низ брею пишите 8 952 358 04 29
я пожилой пас есть кто питер обл хочу сосать не против онала чист все брею обрез естб пишите 8 952 358 04 29

мне 60 в питере--я стройный--давно хочу попробовать-ватцап напиши--89312624278
мне 67 не разу даже в руках чужой хуй не держал а сейчас что то захотелось и подрочить комуто оакже отсосать и дать выебать себя в жопу у самого не стоит
Первый раз в 20 лет коллега пьяного трахнул. Потом перерыв был. Сейчас опять не против дать в попу мне уже 46
мне 62 обл питер внизу брею чист тело белое сосу даю в зад т 8 981 690 41 96 звонок

-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 3 месяца
кирил, Привет. Мне 69 и я до сих пор сосу у бывшего одноклассника. Может быть будем вместе сосать у него.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 дней
Андрей, Москва 55 лет.
Ну так получилось что в юности меня как то все лето соблазнил и трахал старший брат, тогда я мало что понимал, а уже после армии в 20 лет решился и сам осознанно взял в рот у мужчины и он меня трахнул, с тех пор секс с парнями а потом и мужчинами стало для меня возможностью классно отдохнуть и получить сексуальное удовольствие, хотя шлюх я переёб сотни наверное.
Обожаю мужские члены, люблю сосать глотать сперму, но без фанатизма аккуратно не офишируя свои увлечения. По этому моя не в курсе моих увлечений да думаю ей это и не обязательно знать.
Ну если в крадце то как то так...
Ну так получилось что в юности меня как то все лето соблазнил и трахал старший брат, тогда я мало что понимал, а уже после армии в 20 лет решился и сам осознанно взял в рот у мужчины и он меня трахнул, с тех пор секс с парнями а потом и мужчинами стало для меня возможностью классно отдохнуть и получить сексуальное удовольствие, хотя шлюх я переёб сотни наверное.
Обожаю мужские члены, люблю сосать глотать сперму, но без фанатизма аккуратно не офишируя свои увлечения. По этому моя не в курсе моих увлечений да думаю ей это и не обязательно знать.
Ну если в крадце то как то так...
Геем не был никогда , но интерес подглядеть у кого какой член да яйца - был. Даже бывали желание потрогать подрочит парню Но смелости не хватало пойти на это А вот полный секс с парнем , а тем-более в роли пассива- то есть женская роль в сексе - такое даже представить немог тогда 0днако... В 37 лет после бани выпивали с парнями, потом все разошлись А остался один мужчина лет под 50, не из нашей компании , случайно примкнул к нашему столу со своей бутылкой( а может он специально для этого...) вот он меня сначала совратил на взаимную дрочку а потом сделал мне минет! Я впервые тогда ощутил это блаженство когда тебе отсасывает парень Вот тогда и появилось желание мое секса с мужчиной и постепенно я сначало как актив был, потом - уни И теперь в пассиве! Возрос не тот чтоб быть алфа-самсом! Люблю взаимные оральные ласки и когда меня трахают в попку!мне 69 полноват
У меня тоже почти не стоит Утром бывает что проснешься - мой птенчик голову приподымит, сходишь- поссыш, Вай, а он уже повис! Но интерес к встречи с парнями у меня появился раньше
Геем не был никогда , но интерес подглядеть у кого какой член да яйца - был. Даже бывали желание потрогать подрочит парню Но смелости не хватало пойти на это А вот полный секс с парнем , а тем-более в роли пассива- то есть женская роль в сексе - такое даже представить немог тогда 0днако... В 37 лет после бани выпивали с парнями, потом все разошлись А остался один мужчина лет под 50, не из нашей компании , случайно примкнул к нашему столу со своей бутылкой( а может он специально для этого...) вот он меня сначала совратил на взаимную дрочку а потом сделал мне минет! Я впервые тогда ощутил это блаженство когда тебе отсасывает парень Вот тогда и появилось желание мое секса с мужчиной и постепенно я сначало как актив был, потом - уни И теперь в пассиве! Возрос не тот чтоб быть алфа-самсом! Люблю взаимные оральные ласки и когда меня трахают в попку!мне 69 полноват
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 дней
Я бы тоже молодому пареньку соснул бы в туалете ТЦИван Федорович: ↑12 фев 2025, 18:14 О! Какой сладкий у него пенис и он наполнил мне полный рот своих вкусняшек
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мне 69, но каждое утро сумасшедший стояк. Пока не сдрочу не могу успокоиться.
мне больше 60 и нравиться постарше пассивов дратьИнна: ↑11 сен 2023, 10:28 ВСе возрасты хороши. я например с удовольствием отдаюсь молодым мужчинам. С их энергией, задором, страстью...и сам себя моложе чувствую. Просто когда тебе уже 66, многие считают, что это уже слишком, а я себя на 40 чувствую и с удовольствием раздвигаю ягодицы перед желающими и подставляю рот для слива спермы, а здесь просто хотелось пообщаться с ровесниками по теме гей секса, хотя всегда рад партнёрам любого возраста.
Только и читаешь хочу, хочу, хочу. А как спросишь где живёт, вдруг в одном городе, молчание.
САРАТОВ
Мне 50 лет выглежу норм. (182 /77 /17). Уни больше пассив.
Опыт есть но не очень большой, секс бывает очень - очень редко.
Давно ищу парня или мужчину, хочу быть для него шлюхой.
Работаю охранником, и с местом для секса проблема.
Если здесь есть кто из Саратова пишите мой ТГ. @AlexZ4444
Мне 50 лет выглежу норм. (182 /77 /17). Уни больше пассив.
Опыт есть но не очень большой, секс бывает очень - очень редко.
Давно ищу парня или мужчину, хочу быть для него шлюхой.
Работаю охранником, и с местом для секса проблема.
Если здесь есть кто из Саратова пишите мой ТГ. @AlexZ4444
Мне 63 в теме 5 лет но бывает редко хочется по чаще испытывать это наслаждение.не одна игрушка не заИ менит даже на долу стоячий член.И струй спермы наполняющие попку.
-