Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассивы в возрасте (50+)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Алекс
Всего сообщений: 273
Стаж: 6 месяцев
 Re: Пассивы в возрасте (50+)

Сообщение Алекс »

В магдебурге
Реклама
Арфей

Сообщение Арфей »

Когда-то очень давно ; то есть действительно давно Я был свободным человеком - свободно жил и любил как все ! О , боги как я любил , как же я любил тогда! Мне было 15 В этом возросте все влюбляются,! Все! Но не у всех это взаимно! А мне казалось что у нас все взаимно! Он бал на 7 лет меня старше, красавец , стройный спортивный парень, студент А я ещё мальчишка безмозглый! Но я был готов на все ради него! На все! Даже отдал ему свою невинность! А он, поимев меня , вдруг начал охлодевать ко мне и вскоре у него появился новый пацан! Такой же юные. Неопытный И он принялся его совращать и стремиться обесчестить!
А я попытался жить как все . Стал встречаться с девушкой и она помогла мне стать мужиком...
Но с годами я вновь ощутил желание оказаться мальчиком которого трахает мужчина!
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Стаж: 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Арфей: 11 сен 2024, 16:39 Когда-то очень давно ; то есть действительно давно Я был свободным человеком - свободно жил и любил как все ! О , боги как я любил , как же я любил тогда! Мне было 15 В этом возросте все влюбляются,! Все! Но не у всех это взаимно! А мне казалось что у нас все взаимно! Он бал на 7 лет меня старше, красавец , стройный спортивный парень, студент А я ещё мальчишка безмозглый! Но я был готов на все ради него! На все! Даже отдал ему свою невинность! А он, поимев меня , вдруг начал охлодевать ко мне и вскоре у него появился новый пацан! Такой же юные. Неопытный И он принялся его совращать и стремиться обесчестить!
А я попытался жить как все . Стал встречаться с девушкой и она помогла мне стать мужиком...
Но с годами я вновь ощутил желание оказаться мальчиком которого трахает мужчина!
Правильно говорят, от себя не уйдёшь 😊
Dew111
Всего сообщений: 15

Сообщение Dew111 »

NatSpn, Привет. Ты из какого города?

Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Пассив, хотя могу быть и актом. 49 лет.
ЛНР.
Есть кто?
Характер

Сообщение Характер »

8-985-013-33-06. Гей пассив. Жду звонков от активов.
Характер

Сообщение Характер »

8-985-013-33-06. Москва. Гей пассив. Активы, звоните мне. Хочу член в рот и хочу член в попку. И сперму в мой рот, и сперму в мою попку.
Dew111
Всего сообщений: 15

Сообщение Dew111 »

bipassiv1901bi,
Напиши мне, может увидимся. Я недалеко от тебя.
Алекс

Сообщение Алекс »

Сколько верёвочке не вится конец будет, уже 16 лет с женой и она не знает что я басяк, пасяк..........меня даже заводит актёрская жизнь,,иногда уеду потрахатся на нудик, а приехал домой как будто по делам ездил, а у самого попа ещё не отошла от удовольствия, до сих пор чувствую как тебя, а с утра всегда промывка и потом дыльдо большой меня трахает и потом готова попа моя на весь день ,а когда жена знает что ты шлюха, я думаю этот не очень хороший случай
Эдик женат
Всего сообщений: 2

Сообщение Эдик женат »

Мне 50 хочу сосать член мужчинам я с Москвы пишите в лс
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Алекс: 15 сен 2024, 07:49 Сколько верёвочке не вится конец будет, уже 16 лет с женой и она не знает что я басяк, пасяк..........меня даже заводит актёрская жизнь,,иногда уеду потрахатся на нудик, а приехал домой как будто по делам ездил, а у самого попа ещё не отошла от удовольствия, до сих пор чувствую как тебя, а с утра всегда промывка и потом дыльдо большой меня трахает и потом готова попа моя на весь день ,а когда жена знает что ты шлюха, я думаю этот не очень хороший случай
После твоих исповедей, хочешь сказать, что жена не знает, что ты гомик? Не верю, как говорил Маэстро😁
Алекс

Сообщение Алекс »

Сибиряк89: 15 сен 2024, 18:58
Алекс: 15 сен 2024, 07:49 Сколько верёвочке не вится конец будет, уже 16 лет с женой и она не знает что я басяк, пасяк..........меня даже заводит актёрская жизнь,,иногда уеду потрахатся на нудик, а приехал домой как будто по делам ездил, а у самого попа ещё не отошла от удовольствия, до сих пор чувствую как тебя, а с утра всегда промывка и потом дыльдо большой меня трахает и потом готова попа моя на весь день ,а когда жена знает что ты шлюха, я думаю этот не очень хороший случай
После твоих исповедей, хочешь сказать, что жена не знает, что ты гомик? Не верю, как говорил Маэстро😁
Не знает и надеюсь что и не узнает
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Алекс: 16 сен 2024, 06:50
Сибиряк89: 15 сен 2024, 18:58
Не знает и надеюсь что и не узнает
Молодец, обычно слухи помогают узнать и жене🤔
Алекс

Сообщение Алекс »

Даже друзья мои не знают, предпочитаю трахатся в других кругах, это лучше лично для меня, может у кого-то не так
Pisun
Всего сообщений: 4

Сообщение Pisun »

Я тоже ебу и ебусь в попку жена не знает да и незачем ей знать
Алекс

Сообщение Алекс »

Вот именно

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/shguj4DrYjtq
Ярополк

Сообщение Ярополк »

Pisun: 16 сен 2024, 10:09 Я тоже ебу и ебусь в попку жена не знает да и незачем ей знать
Моя знает что меня мужики имеют
Только просила домой не приводить
И мандавошек не поселять
Серж

Сообщение Серж »

Моя знает что я с парнями. Видела меня на корпоративе когда мы ещё не встречались
Pisun
Всего сообщений: 4

Сообщение Pisun »

Давно ебешся
гость

Сообщение гость »

Серж: 16 сен 2024, 12:36 Моя знает что я с парнями. Видела меня на корпоративе когда мы ещё не встречались
Моя знала до свадьбы , одну ночь только видела меня под мужчиной , расписаны мы с ней 4 года .
Женатый

Сообщение Женатый »

Борис, ты от куда
ванюша

Сообщение ванюша »

Инна привет красавица мой ёбарь меня называет нюшей , уже второй год ебёт меня
Гость15
Всего сообщений: 8
Стаж: 4 месяца

Сообщение Гость15 »

А есть такие сомневающиеся, или актив, или пассив, а то и обе ипостаси?
В 55 хотелось бы и так, и так, а еще посмотреть, как кто-то свою жену/парня ипет. Я и сам могу, но хочу смотреть
Из допов могу жене лизать, умею классно, мужу отсосать, не пробовал при муже.

Отправлено спустя 1 час 50 минут 11 секунд:
в н-ф есть кто?
Алекс

Сообщение Алекс »

Гость15: 21 сен 2024, 14:40 А есть такие сомневающиеся, или актив, или пассив, а то и обе ипостаси?
В 55 хотелось бы и так, и так, а еще посмотреть, как кто-то свою жену/парня ипет. Я и сам могу, но хочу смотреть
Из допов могу жене лизать, умею классно, мужу отсосать, не пробовал при муже.

Отправлено спустя 1 час 50 минут 11 секунд:
в н-ф есть кто?
Было прям на пляже делал куни жене одного таварища, он смотрел не долго и стал меня трахать как бешанный, мой нос был ажно в пилотку нырял от его толчков, да и она видемо от этого кончила
ванюша

Сообщение ванюша »

георгий, мне 65 ебет парень ему 47 уже пять лет хотелось бы попробовать с кем то другим
Хиппи

Сообщение Хиппи »

Мня 67 Первый раз было с парнем в арми - мне один пацан отсосал. До 47 я был только в активе с парнями, трахал редко , но в ротик многим давал! А тут один отсосал мне и потом предложил меня в попку трахнуть Я решил попробовать
И знаешь, чуство то что ты подчиняется мужчине и он тебя как девку имеет очень возбуждают!
Теперь я уни
Рома пассив

Сообщение Рома пассив »

Я первый раз отсосал у друга по пьяни , он попросил отсосать и я присосался , потом я его избегал , но лет через пять захотел еще раз сосать, познакомился в инете с мужчиной 53 года , встретились, он просто выебал мой рот как пизденку, и кончил туда , я стал его постоянной соской, но еще сосу и на стороне , мне 45 , первый раз был в 25 лет , за это время отсосал около25 хуев , хотя геем себя не считаю , так как с женщинами у меня все ок
Алекс

Сообщение Алекс »

Violetta,
Спасибо дорогая

Отправлено спустя 26 минут 59 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/9BgAmf9trkZw
Violetta
Всего сообщений: 23

Сообщение Violetta »

:chelo: :oops: не за что котик.
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Мне уже 65. Секс не так часто нужен. Но бывает что наступает тоска по мужскому члену. Вспоминаешь как сладко было...и хочется и в рот и в попу....и я начинаю поиски)))
Алекс

Сообщение Алекс »

Ситуация знакомая, а если знаешь где найти то это классно, а я знаю где найти, но нет времени, вернее трачу его на водку и за рулём уже не поедешь
Алекс

Сообщение Алекс »

https://linksharing.samsungcloud.com/rJBpNddkZFgS
Моя пиздёнка снова хочет чтобы её продрали как следует
Рома
Всего сообщений: 3
Стаж: 2 месяца

Сообщение Рома »

Здравствуйте! Мне 42 , ещё никогда не пробовал себя в пассивной роли, только делал минет. Очень хотелось бы найти взрослого мужчину 55-70 л, для того чтобы стать ему девушкой. Сам по себе покладистый, спокойны. Пишите, если кому интересно. Живу в Подольске Московской области
Стресс

Сообщение Стресс »

Привет всем я уни зрелыи город Тюмень
Viktor_milf
Всего сообщений: 123

Сообщение Viktor_milf »

Оля-Оля: 14 ноя 2023, 14:26 Нравится быть девочкой. Хочу мужину.
я тебя понимаю .
Violetta
Всего сообщений: 23

Сообщение Violetta »

Присоединяюсь, так же люблю и хочу быть девочкой для сладкого мужчины :oops: *x)
Алекс

Сообщение Алекс »

Я долго готовился чтобы меня как девочку ибали и чтобы попа моя была похоже на пиздёнку, так и было, мне повезло, меня поимели сразу двое, правда по очереди, жаль я сам не мог на пиздёнку свою смотреть как она работала, ещё к тому же было темно,,, для начала решил не светиться и выбрал комнату в полумраке где стояло гинекологическая кресло и только работал телевизор, это в эротик шоп, там в каэдой комнате порнушка идёт на выбор ,помню когда меня только стал первый ибать я кончил через 5 минут, было афигенно, ноги на плечах лежат и член заходит так глубоко и спокойно, сами понимаете как это происходит, только лежи и наслаждайся

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А ещё классно анусам зажимать член когда тебя партнер трахает, одним словом игра хорошая
Qwert1234
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 год

Сообщение Qwert1234 »

Добрый вечер!!! Мужчина 46 лет пассив, девственник. Добрый, нежный, ласковый. Ищу мужчину для которого стану женщиной в постели. Живу в Москве. Пишите.
Человек

Сообщение Человек »

Это что за аномалия какая-то новая, пассив-девственник?! Прям как Алкаш-трезвенник. 🤣
Алекс

Сообщение Алекс »

Человек: 05 окт 2024, 20:30 Это что за аномалия какая-то новая, пассив-девственник?! Прям как Алкаш-трезвенник. 🤣
Пипец
Жеманница

Сообщение Жеманница »

Я так понимаю, что только рот рабочий
SVSerkoo
Всего сообщений: 7

Сообщение SVSerkoo »

Я Актив 58 лет и мне неприятно ебать возрастных пассов. И часто после 45 тоже. Кожа тела очаннь часто не вызывает симпатий. И волосатость тела тоже. Такое стойкое восприятие, что пассы после 45 перестают ухаживать на телом, за своей промежностью. Как будто уверены в том, что и так типо сойдёт. А потом ещё некоторые обижаются, что отказываю им во встрече.
Хотя одному не отказал. И встречались с ним раза три. И он был очень благодарен, когда я постоянно его проебывал по полтора часа. Он был очень возбудимый, приодевался в женское белье. И сосал и трахался не только ради потереться об хуй
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

SVSerkoo: 08 окт 2024, 10:37 И он был очень благодарен, когда я постоянно его проебывал по полтора часа.
Ну какие полтора часа?)) Если только вместе со временем на дорогу до места встречи)))

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я на фото тебе неприятен?
Алекс

Сообщение Алекс »

Каждый выбирает себе по вкусу и интереса, кого-то заводит волосатость, а кого-то наоборот глаткость кожи, сколько раз меня трахали волосатые мужики и если они хотели делал минет и нет тут ничего плохого,,,,,,,а себя я подстовлаю для секса всегда чисто выбритым ,да и хорошо прополоскавшим попу,чтобы не было сюрпризов, тогда и всеми мышцами ануса можно будет играть как следует ,партнеры остаются довольными и ещё хотят, у меня например есть такие пару человек ,,которые меня ждут с нетерпением чтобы снова и снова трахать меня как сучку какую нибудь юнную из за моей белой кожи выбритой

А ещё был таварищь один очень волосатый и я был у него первый кого он трахал в попу, это сам он признался мне, из толщины члена даже жену не трахает как хотелось бы, а в попу её пробовал так вообще не получилось, а когда меня трахал был счастлив как юныша получив игрушку ,,,а сам он был к тому же ещё и с пузом пивным и не маленьким и очень весь волосатым, мне тоже нравилось как он меня трахал, положит свой живот на меня,а я лежа на столе предовал ему удобства и трахал долго минут по двадцать
Последний раз редактировалось Алекс 08 окт 2024, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Жиголо

Сообщение Жиголо »

женька ты красавец полежал бы меж твоих ног
Искупитель

Сообщение Искупитель »

Женька: 08 окт 2024, 11:03 какие полтора часа?))
Ты видимо с малыми знаниями в сексе.
Бывает. И не у всех это проходит. Неверующим ничего доказывать не собираюсь
SVSerkoo
Всего сообщений: 7

Сообщение SVSerkoo »

Алекс, и это так. Помнится, несколько лет назад, заманил к себе молоденького солдитика 20 лет. Улыбчивый, хорошенький- просто класс! Но он вышел из душа с сильно волосатыми ногами. На его попу даже и смотреть не стал. Это был просто пиздец! Никакого желания ебать его не возникло. Отсосал он мне и мы попрощались.
А сорокалетам-пассам ухаживать надо за своим телом. Сейчас на Озоне можно найти и заказать нормальные интимные гели и для осветления кожи в промежности и для устранения лишней волосатости.
Алекс

Сообщение Алекс »

Вот именно в каком веке мы живём, опрятность на первом месте и надо себя полюбить и тогда другие тебя тоже будут
What
Стаж: 1 месяц

Сообщение What »

Алекс, Привет! Может видосиком поделишься? @SVSergey73
What
Стаж: 1 месяц

Сообщение What »

Алекс: 27 авг 2024, 19:02 Однажды приехал на нудик и там сразу встретился с одним таварищем, как то с ним трахались, вернее он меня трахал, член у него отличный, около 20 см. И на 5.5 где-то,,,,,,есть даже видео, могу если что выставить на просмотр, так вот он меня
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…