Инцест-куколд ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Re: Инцест-куколд
Sis, Били по яйцам, кидали в лицо использованные презервативы, заставляли слызывать с пола. Позавчера пришлось отсосать мужчине моей дочери прямо после нее. Все это время меня оскорбляли и унижали.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 11 месяцев
Познакомлюсь с девушкой с дочкой(для отношений) или сем парой, С-Пб, ЛО. М 41
PS:переписка, вирт, обмен фото и тп не интересует!
@mtsluk4
PS:переписка, вирт, обмен фото и тп не интересует!
@mtsluk4
Когда моя жена узнала ,что я сосу мужчинам и даю в попу , завела себе любовника . Сыну было 15 лет и жена заставила меня отсосать ему член , потом он стал меня трахать и в попу пока не ушёл в армию . Подмываю жене пизду и очко перед её сексом с любовником и после . Обслуживаю их во время секса , сам в стрингах и чулках . Самое унизительное когда она зажимает мою голову между бёдер и порет меня и делает это в присутствии своих подруг .
-
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 месяца
А ты ловишь офигенный кайф?Шлюха: ↑05 авг 2025, 21:33 Когда моя жена узнала ,что я сосу мужчинам и даю в попу , завела себе любовника . Сыну было 15 лет и жена заставила меня отсосать ему член , потом он стал меня трахать и в попу пока не ушёл в армию . Подмываю жене пизду и очко перед её сексом с любовником и после . Обслуживаю их во время секса , сам в стрингах и чулках . Самое унизительное когда она зажимает мою голову между бёдер и порет меня и делает это в присутствии своих подруг .
За это время я привык к унижениям и это стало меня возбуждать .Возбуждает и публичное наказание меня поркой в присутствии её подруг .
Самое унизительное было когда сын ставил меня раком и трахал в попу и сосал ему член при жене .
-
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 8 месяцев
Влад0, ты молодец что не боишься рассказать о себе. Я мечтал о жене-сексвайф, дважды был женат, но жёны не пошли навстречу. А у тебя и дочь ещё в теме, ваще кайф! Жму руку, дружище, ты счастливый человек, тебе не надо прятаться.
Niqk, жена унижала меня при этом и она добилась того ,что стала доминировать надо мной и указала мне моё место . Сын был просто счастлив , что унижал меня и я подчинялся ему , потому что раньше я наказывал его поркой , а теперь он доминирует .
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца
я бы не отказался подружиться с семейной парой у которой есть маленькие детишки
X82GU2LZH
-
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 месяца