Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни с маленьким членом всегда пассивыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Вано
 Re: Парни с маленьким членом всегда пассивы

Сообщение Вано »

Член где то около 11-12 см. Мне соврешенно все равно, главное что рот и жопа рабочие
Реклама
Тамара
Всего сообщений: 2

Сообщение Тамара »

Вот и я так всегда думал. А сегодня сосал крохотный огурчик. Не больше 10х2. И ничего, вполне активный паренёк.
Мия

Сообщение Мия »

У меня очень маленький член, плюсом недоразвитие яичек. В детстве мама и врач приняли решение о гормональной терапии. Стали одевать меня как девочку, отдали в частную школу. Об этом решении ничуть не пожалела. В 13 лет появился первый мальчик. Сейчас мне 17 и я безумно счастлива, что был выбран этот путь
ilya.smolin
Всего сообщений: 6

Сообщение ilya.smolin »

Сорорат, Сарорат смотри он не щетается хуй 15 сантиметрам он большой вот лично для меня большой
Пассивный

Сообщение Пассивный »

Люблю иногда быть девочкой для мужчин. После знакомства в интернете одела белье, встретилась с парнем в машине. Через пол года таких отношений, узнала что он трахает мою девушку. Он показывал мне видео где она в него на члене и сосет ему. Оказалось что они знакомы раньше чем я с ним. Он пообещал ничего не говорить, если я не буду скандалить с ней по поводу измены. Пока я делала ему минет в машине, он созванивался с ней чтобы обсудить меня или свои интимные отношения. Она рассказывала ему какой у меня маленький член не зная что я в этот момент сосала нашему любовнику. Они смеялись с того, как она садилась мне на лицо сразу после секса с ним
Боб

Сообщение Боб »

У меня 12х4 и востребован , ебе - не тужу , многие пассивы любят маленькие члены
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…